Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
John Smith

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2021 20:49 pm |
|
|
Как уже написал в смежной теме, желающие могут посмотреть Виолетту нашу с сабами Нетфликса. Да и BD уже в наличии.
Душещипательный финальный overkill осилил исключительно из уважения к малышке Виолетте. |
|
|
|
К началу |
|
Night
Переводы

|
|
К началу |
|
Tarnum
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 0:57 am |
|
|
Night
Я, например, в кинотеатре посмотрел.
Heikenen Monogatari 05
Да тут реально надо назубок знать японскую историю, чтобы понимать происходящее. Мало того что не объясняют прям всё, что, зачем и почему, так ещё и скачут галопом, не успеваешь понять, сколько лет прошло.
Вот сфигали сместили императора - мужа Токуко, и новым императором сделали их сына? |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
|
К началу |
|
Krusnik007
Переводы

|
Добавлено: Пт Окт 15, 2021 12:18 pm |
|
|
ojiisan: | Platinum End - 01
В первый эпизод как раз больше половины первого тома впихнули, кое-что порезав и поцензурив, разумеется. | Половина тома? В первой серии дальше первой главы они сильно не ушли - только еще конец второй главы показали, и все на этом. Во второй серии (которую я еще не смотрел, а просто прощелкал пока) ожидаемо покрыли вторую и третьи главы.
Но конечно, да, в целом согласен, что сильнее резать и ускорять (что по моему мнению, кстати, даже нужно и может пойти на пользу этому аниме), чтоб уместиться в 24 серии, со временем точно будут. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Пт Окт 15, 2021 16:09 pm |
|
|
Krusnik007
Ну да, я по финалу первой серии с убийством Родригеса судил. А это случилось ближе к концу первого тома манги. И лично для меня было ожидаемо, что уже во втором эпизоде пойдёт второй том с подстреленным Мираем.
Кто ж знал, что аниматоры так в нём подзабуксуют, вернувшись назад в повествовании?
MLA - 02
Ну вот и всё. Как и ожидалось. Теперь можно дропать. Хоть рисунок с анимацией и не ухудшились, начались совсем другие история и аниму. |
|
|
|
К началу |
|
Krusnik007
Переводы

|
Добавлено: Пт Окт 15, 2021 16:33 pm |
|
|
ojiisan: |
Ну да, я по финалу первой серии с убийством Родригеса судил. А это случилось ближе к концу первого тома манги. | Ну, вообще этот момент происходит в конце второй главы (что, да, середина тома получается). Я тоже сначала подумал, что вторую главу вырезали, но все равно подозревал, что это просто намеренно такой финал у серии сделали, а во второй серии все равно покажут то, что было во второй главе и зайдут в третью (что полностью и случилось).
Так что по темпу они пока четко следуют манге, а не буксуют и не возвращаются назад в повествовании. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Пт Окт 15, 2021 17:06 pm |
|
|
Krusnik007
Ну как не буксуют и не возвращаются назад в повествовании, когда вернулись назад с "введением" в историю Родригеса, и топтались на пустом месте из-за этого, показав в итоге два раза его убийство.
Можно было просто сжато дать Мираю инфу по комику, ангелам и их дарам перед столкновением с Канадэ у банка, тогда в аниму зашли бы уже во второй том.
И да, в первом томе третья глава - последняя, четвёртая - это уже второй том. Так что финал второй главы находится никак не в середине тома, а ближе к его концу.
Komi-san - 02
№2 ёсь! Осана Надзими чек!
Просто шикарно пока аниме идёт. Манга нервно курит в сторонке. |
|
|
|
К началу |
|
Krusnik007
Переводы

|
Добавлено: Пт Окт 15, 2021 17:15 pm |
|
|
ojiisan
Это уже больше претензия к манге, так как там это было именно так (кроме вот этого ненужного подпрыгивания к устранению Родригеса, а потом откатывания) - тормознуто.
Так-то я согласен, что надо было резать и ускоряться, особенно учитывая, что тут было удачное место, которое без особых проблем можно было устранить, но имеем, что имеем.
А вообще что тут это обсуждать, когда сама манга все равно потом сливается в что-то, эээ, странное. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Пт Окт 15, 2021 17:20 pm |
|
|
Krusnik007: | А вообще что тут это обсуждать, когда сама манга все равно потом сливается в что-то, эээ, странное. | Вот уж на самом деле что имеем, то имеем
ojiisan: | Мангу я так и не дочитал, хотя намеревался сделать это до выхода аниму, но... и манга уже не та, и я уже не тот, годы не те, время не то. |
|
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Сб Окт 16, 2021 0:10 am |
|
|
Гений из школы магов 01
Хоспаде, и напихали же фансервиса... А от упрощённого ванильного чардиза глазкам больно. Но придётся смотреть, а то когда в конце показали всех главных героев, меня чуть на слезу не прошибло. |
|
|
|
К началу |
|
Krusnik007
Переводы

|
Добавлено: Сб Окт 16, 2021 11:27 am |
|
|
SCARLET NEXUS - 15-16
После 15 серии по превью 16 серии даже серьезно подумал, неужели они вернут Кодаму (вот она из игры) и ее сестру-близняшку, но нет реально полностью вырезали, что чертовски верное решение, так как в самой игре она непонятно зачем существовала.
В сюжетке за Юито она появлялась ровно ОДИН раз на ОДНУ минуту - сказать пару фраз и исчезнуть навсегда. Вопрос "Зачем она вообще появлялась?" висел всю сюжетку.
Но начинаешь думать, что, может быть, в сюжетке Касанэ у нее какая-то важная роль. И хрен там тоже. Да, ее было больше (уже две сцены и боссфайты да в диалогах про нее больше упоминали, но сами эти диалоги про нее были из разряда: "Да она долбанутая!"), но ситуация ровно никак не менялась - она появлялась в игре непонятно зачем без особой роли и также по итогу исчезла и больше не появлялась (самое забавное со словами, что еще вернется). Еще и твист с сестрой-близнецом вызывал только реакцию "Нахрена?!".
В общем, есть ощущение, что сценаристы/разрабы просто захотели впихнуть персонажа с голосом Аой Юки, а прописать ее и ее роль полностью забили.
Так вот, в аниме от нее совершенно верно и полностью избавились, но забавно, сама сцена с перевозом Иных, конечно, не перестала быть менее фейспалмовой. А то и более стала.
Link Click (весь сезон + эпизод 5.5 + первый спешл)
Буду супер краток. Одно из лучших аниме года, и точка.
Немного только финал расстроил - и насчет того, что у убийцы тоже оказались способности, и потому, что клиффхэнгером закончили. Ну и из мелочей, конечно, китайский язык - ничего с собой не могу поделать: очень не люблю, как звучит этот монотонный язык. Японский и корейский хоть мелодично звучат, и к ним быстро привыкаешь и даже понимать начинаешь со временем, а к китайскому уже который год никак не могу привыкнуть.
Второй сезон, конечно, жду. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2021 0:19 am |
|
|
Jahy-sama 05
Показывайте всё, что угодно, и пока там не будет Друж - у вас выйдет ЗБС.
Алсо, очередная внезапная Сумирэ.
ЛунаЛайкабалалайка 03
Начали нагнетать ещё больше.
А для закрытого города у них там весело: есть не только лимонад, но и лимоны (в помещениях для лабораторных животных), а ещё целый джаз-бар "Зубизуда".
Халрову наверняка просто тизерят на будущее. А Францу зачем-то букву "ц" из фамилии убрали. Сделали из человека Петросяна.
Odd Taxi 12
Ну, у меня остался только один вопрос: кто же стрелял в Добу в доках? (И странно, что я не заподозрил неладного раньше. Но патроны я сосчитал, да.) |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2021 20:46 pm |
|
|
Эволюция - 3
Пришли герои в город и поступили в чудо гильдию и встретили вторую подругу :) Хорошая серия, но она скорее ознакомительная с Арторией, чем сюжетная. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|