Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Свежачок и впечатления от его просмотра (спойлеры!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 570, 571, 572 ... 663, 664, 665  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
John Smith

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2021 20:49 pm   Ответить с цитатой

Как уже написал в смежной теме, желающие могут посмотреть Виолетту нашу с сабами Нетфликса. Да и BD уже в наличии.

Душещипательный финальный overkill осилил исключительно из уважения к малышке Виолетте.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Night

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2021 22:32 pm   Ответить с цитатой

Кто-нибудь будет переводить мувик Josee to Tora to Sakana-tachi?

А то я внезапно обнаружил, что БД-РИП UCCUSS висит в сети уже полтора месяца как Rolling Eyes...

И вопрос сейчас такой: стоит ли ждать хорошего перевода или взять 3 литра опять же хорошего пива и посмотреть в оригинале.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Tarnum

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2021 23:03 pm   Ответить с цитатой

Night
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6104951 - ну можно например найти тут.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 0:57 am   Ответить с цитатой

Night
Я, например, в кинотеатре посмотрел.

Heikenen Monogatari 05

Да тут реально надо назубок знать японскую историю, чтобы понимать происходящее. Мало того что не объясняют прям всё, что, зачем и почему, так ещё и скачут галопом, не успеваешь понять, сколько лет прошло.
Вот сфигали сместили императора - мужа Токуко, и новым императором сделали их сына?
К началу
ojiisan

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 12:12 pm   Ответить с цитатой

Sa4ko aka Kiyoso
Бака гайдзин, дамарэ.
Не хочешь читать Повесть о доме Тайра - читай википедию:
https://en.wikipedia.org/wiki/Cloistered_rule
https://en.wikipedia.org/wiki/Taira_no_Kiyomori
https://en.wikipedia.org/wiki/Emperor_Takakura
https://en.wikipedia.org/wiki/Taira_no_Tokuko

180kimimimi - 01

Чуда не случилось. АСМР у меня не было и нет. Ничего не почувствовал, хотя Акари и старалась. А с нулевым откликом смотреть это... ну, такое себе >_>
Вот если бы завезли фансервис ещё... >_< Cool

Ousama Ranking - 01

Да уж, влияние Оды на Току сразу заметно. И не одним куском единым.
По адаптации же - похоже, тут будет как с Коми-сан. Т.е. аниме в целом будет лучше манги-первоисточника. В конце концов, виты могут, если стараются.
Финальный "тюк" по голове Дайды просто УХ! как нарисован и анимирован Wink
К началу
Krusnik007

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2021 12:18 pm   Ответить с цитатой

ojiisan:
Platinum End - 01

В первый эпизод как раз больше половины первого тома впихнули, кое-что порезав и поцензурив, разумеется.
Половина тома? В первой серии дальше первой главы они сильно не ушли - только еще конец второй главы показали, и все на этом. Во второй серии (которую я еще не смотрел, а просто прощелкал пока) ожидаемо покрыли вторую и третьи главы.
Но конечно, да, в целом согласен, что сильнее резать и ускорять (что по моему мнению, кстати, даже нужно и может пойти на пользу этому аниме), чтоб уместиться в 24 серии, со временем точно будут.
К началу
ojiisan

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2021 16:09 pm   Ответить с цитатой

Krusnik007
Ну да, я по финалу первой серии с убийством Родригеса судил. А это случилось ближе к концу первого тома манги. И лично для меня было ожидаемо, что уже во втором эпизоде пойдёт второй том с подстреленным Мираем.
Кто ж знал, что аниматоры так в нём подзабуксуют, вернувшись назад в повествовании?

MLA - 02

Ну вот и всё. Как и ожидалось. Теперь можно дропать. Хоть рисунок с анимацией и не ухудшились, начались совсем другие история и аниму.
К началу
Krusnik007

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2021 16:33 pm   Ответить с цитатой

ojiisan:

Ну да, я по финалу первой серии с убийством Родригеса судил. А это случилось ближе к концу первого тома манги.
Ну, вообще этот момент происходит в конце второй главы (что, да, середина тома получается). Я тоже сначала подумал, что вторую главу вырезали, но все равно подозревал, что это просто намеренно такой финал у серии сделали, а во второй серии все равно покажут то, что было во второй главе и зайдут в третью (что полностью и случилось).
Так что по темпу они пока четко следуют манге, а не буксуют и не возвращаются назад в повествовании.
К началу
ojiisan

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2021 17:06 pm   Ответить с цитатой

Krusnik007
Ну как не буксуют и не возвращаются назад в повествовании, когда вернулись назад с "введением" в историю Родригеса, и топтались на пустом месте из-за этого, показав в итоге два раза его убийство.
Можно было просто сжато дать Мираю инфу по комику, ангелам и их дарам перед столкновением с Канадэ у банка, тогда в аниму зашли бы уже во второй том.
И да, в первом томе третья глава - последняя, четвёртая - это уже второй том. Так что финал второй главы находится никак не в середине тома, а ближе к его концу.

Komi-san - 02

№2 ёсь! Осана Надзими чек! Laughing
Просто шикарно пока аниме идёт. Манга нервно курит в сторонке.
К началу
Krusnik007

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2021 17:15 pm   Ответить с цитатой

ojiisan
Это уже больше претензия к манге, так как там это было именно так (кроме вот этого ненужного подпрыгивания к устранению Родригеса, а потом откатывания) - тормознуто.
Так-то я согласен, что надо было резать и ускоряться, особенно учитывая, что тут было удачное место, которое без особых проблем можно было устранить, но имеем, что имеем.
А вообще что тут это обсуждать, когда сама манга все равно потом сливается в что-то, эээ, странное.
К началу
ojiisan

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2021 17:20 pm   Ответить с цитатой

Krusnik007:
А вообще что тут это обсуждать, когда сама манга все равно потом сливается в что-то, эээ, странное.
Вот уж на самом деле что имеем, то имеем Rolling Eyes
ojiisan:
Мангу я так и не дочитал, хотя намеревался сделать это до выхода аниму, но... и манга уже не та, и я уже не тот, годы не те, время не то.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2021 0:10 am   Ответить с цитатой

Гений из школы магов 01

Хоспаде, и напихали же фансервиса... А от упрощённого ванильного чардиза глазкам больно. Но придётся смотреть, а то когда в конце показали всех главных героев, меня чуть на слезу не прошибло.
К началу
Krusnik007

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2021 11:27 am   Ответить с цитатой

SCARLET NEXUS - 15-16

После 15 серии по превью 16 серии даже серьезно подумал, неужели они вернут Кодаму (вот она из игры) и ее сестру-близняшку, но нет реально полностью вырезали, что чертовски верное решение, так как в самой игре она непонятно зачем существовала.
В сюжетке за Юито она появлялась ровно ОДИН раз на ОДНУ минуту - сказать пару фраз и исчезнуть навсегда. Вопрос "Зачем она вообще появлялась?" висел всю сюжетку.
Но начинаешь думать, что, может быть, в сюжетке Касанэ у нее какая-то важная роль. И хрен там тоже. Да, ее было больше (уже две сцены и боссфайты да в диалогах про нее больше упоминали, но сами эти диалоги про нее были из разряда: "Да она долбанутая!"), но ситуация ровно никак не менялась - она появлялась в игре непонятно зачем без особой роли и также по итогу исчезла и больше не появлялась (самое забавное со словами, что еще вернется). Еще и твист с сестрой-близнецом вызывал только реакцию "Нахрена?!".
В общем, есть ощущение, что сценаристы/разрабы просто захотели впихнуть персонажа с голосом Аой Юки, а прописать ее и ее роль полностью забили.
Так вот, в аниме от нее совершенно верно и полностью избавились, но забавно, сама сцена с перевозом Иных, конечно, не перестала быть менее фейспалмовой. А то и более стала.

Link Click (весь сезон + эпизод 5.5 + первый спешл)

Буду супер краток. Одно из лучших аниме года, и точка.
Немного только финал расстроил - и насчет того, что у убийцы тоже оказались способности, и потому, что клиффхэнгером закончили. Ну и из мелочей, конечно, китайский язык - ничего с собой не могу поделать: очень не люблю, как звучит этот монотонный язык. Японский и корейский хоть мелодично звучат, и к ним быстро привыкаешь и даже понимать начинаешь со временем, а к китайскому уже который год никак не могу привыкнуть.
Второй сезон, конечно, жду.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2021 0:19 am   Ответить с цитатой

Jahy-sama 05
Показывайте всё, что угодно, и пока там не будет Друж - у вас выйдет ЗБС.
Алсо, очередная внезапная Сумирэ.

ЛунаЛайкабалалайка 03

Начали нагнетать ещё больше.
А для закрытого города у них там весело: есть не только лимонад, но и лимоны (в помещениях для лабораторных животных), а ещё целый джаз-бар "Зубизуда".
Халрову наверняка просто тизерят на будущее. А Францу зачем-то букву "ц" из фамилии убрали. Сделали из человека Петросяна.

Odd Taxi 12
Ну, у меня остался только один вопрос: кто же стрелял в Добу в доках? (И странно, что я не заподозрил неладного раньше. Но патроны я сосчитал, да.)
К началу
Tarnum

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2021 20:46 pm   Ответить с цитатой

Эволюция - 3
Пришли герои в город и поступили в чудо гильдию и встретили вторую подругу :) Хорошая серия, но она скорее ознакомительная с Арторией, чем сюжетная.
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 570, 571, 572 ... 663, 664, 665  След.
Страница 571 из 665

Перейти: