Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Свежачок и впечатления от его просмотра (спойлеры!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 552, 553, 554 ... 663, 664, 665  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2021 2:29 am   Ответить с цитатой

Peach Boy Riverside - 03

А идёт он, пожалуй... в дроп.

И дело тут не в том, что режиссёр решил скакать по сюжету в рандомном порядке.

Просто уж очень он глупый даже для приключенческого сёнена.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
kross

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2021 20:05 pm   Ответить с цитатой

Boku no Hero Academia 5th Season - 16

Еееее, филлер, кстати неплохой в общем-то и пролог к третьему фильму. Жду след. недели. А вообще скоро пойдут лучшие серии со времён Hideout Raid.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 3:46 am   Ответить с цитатой

Kobayashi-san Chi no Maid Dragon S - 03

Было миленько, но смешных моментов не хватало.

Разве что финал эпизода с "хобби" повеселил. Вот уж точно, что Тору кроме Кобаяши ничего не интересует.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 1:45 am   Ответить с цитатой

Heion Sedai no Idaten-tachi - 01

Уже представляю, как будет штормить от сериала у моралфвагов с Твиттера.

Ибо тут мало того, что дофига насилия и расчленёнки для как бы весёлого фентези, так ещё и первую же серию закончили тем, что несколько солдат рейпнули монашку.

А так, пока смотрится бодро. Верю в умение этого автора писать сеттинг и персонажей.

Посмотрел бы сразу вторую, но интернет что-то работает не очень. Отложу до завтра.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 5:06 am   Ответить с цитатой

СоЦикады 05

Не серия, а качели. Начали за карри (опасная Тиё опасна), а закончили за проклятие Оясиро-сама. Ну, Сион тут ещё легко отделалась, если сравнить происходящее здесь с Цикадами эры Хэйсэй. И шо же это вы не показали нам ту самую ошибку Рики?
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 22:23 pm   Ответить с цитатой

Heion Sedai no Idaten-tachi - 02

Что ж, выяснилось очевидное. Во главе злобной империи замаскировавшиеся демоны. И они даже забавные, но от этого не менее злобные.

Наши же божества-идатены на людей чхать хотели, пока дело не доходит до разборок с демонами.

Ну и да, я не знаю, кто им столько денег дал, но тут один состав сейю обошёлся бы в половину бюджета среднего онгоинга.

Shiroi Suna no Aquatope - 03

Сюжетный ход был ожидаемый. Но нам показали ещё немного рабочих будней и ещё немного раскрыли персонажей. Хотя сериал, конечно, медленный, не всем зайдёт.

Night Head 2041 - 02

Что ж, в этой серии немного прояснили сюжет и он пока интригует.

Правительство решило убедить людей в фейковости эсперов, чтобы монополизировать их у себя.

Хитрый план. Но парочка главгероев его явно портит.

З.Ы.: Цикад, пожалуй, уже завтра гляну.
К началу
kross

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2021 0:05 am   Ответить с цитатой

Nachtwandler:

Ну и да, я не знаю, кто им столько денег дал, но тут один состав сейю обошёлся бы в половину бюджета среднего онгоинга.

Думаю Анпилекс.
К началу
Pan Vodichka

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2021 2:27 am   Ответить с цитатой

Heion Sedai no Idaten-tachi, или "О боже, тут насилуют женщин, как такое возможно, чтобы государство, своей целью избравшее захват и угнетение других государств, вытворяло такие вещи?! В реальности же проигравшим дают утешительный мешочек с конфетками, и ставят в уголок, пока происходит захватническая деятельность".

P.S. Эндинг трольный, что я не могу =D
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2021 1:38 am   Ответить с цитатой

Bokutachi no Remake - 04

Фансервис опять был лишним. Хорошо хоть по морде в этот раз получил не ГГ.

Ну и заметно. что по сюжету они немного скачут. Подозреваю, что темп где-то три серии на томик ранобе, но не могу знать наверняка.

Хотя в целом всё равно пока хорошо. Ввели ещё одного персонажа и сорт оф закрыли линию с Нанако.

Higurashi no Naku Koro ni Sotsu - 05

Мион как-то банально поехала. Тут даже особой помощи Сатоко не понадобилось. Но меня всё равно интригует увидеть развязку арки с её стороны.
К началу
Krusnik007

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2021 18:13 pm   Ответить с цитатой

SCARLET NEXUS - 04-05

Неплохие были серии.
В четвертой особо ничего не поменяли, разве что в игре была не (растущая) дыра, а вроде бы (растущий) шар/сфера.
В пятой более подробно показали про переворот в Суо и его подноготную да и вообще многое немного переиначили (глобально ничего не изменили, но картина хорошо дополнилась новыми мелочами), главные герои даже были немного на фоне всего происходящего в серии, только к концу снова вышли на сцену.
В следующей серии будут все же спойлерить сюжетку Касанэ.

Последний раз редактировалось: Чт Июл 29, 2021 18:15 pm
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2021 18:13 pm   Ответить с цитатой

Kobayashi-san Chi no Maid Dragon S - 04

Ещё одна миленькая серия. Эльма такая Эльма, Тору опять дала люлей кому надо, ну и НаеДжорджи в этот раз была прекрасна (меня ещё веселит тот факт, что её звучит сейю Микурочки).
К началу
ojiisan

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2021 21:38 pm   Ответить с цитатой

CiderKotoba

Задумка истории неплохая на самом деле и рисунок с анимацией очень в тему заходят, как по мне, но сценарная реализация сюжета во многом рукалицошной оказалась и с крайне предсказуемыми вотэтоповоротами, да и не невидимая рука нетфликса с продвижением нынешней повестки и ЗСЦ лишь бесит. Серьёзно, я аж удивился под конец, что в как бы японском кине не оказалось персонажей-негров. Ну хоть постебались над нынешним интернето-смартфонно-зависимым, но не умеющим даже гуглить подрастающим поколением... или мне показалось и никакого стёба не было?
Анахронизмы и ляпы в отношении сравнительно недавних 70-х тоже такое себе. Но иногда таки прямо УХ! было. Особенно финальное:
やまざくら、かくしたその葉ぼくは好き!
やまざくら、かわいいその歯ぼくは好き!
やまざくら、かわいい言葉ぼくも好き!
やまざくら、かわいい花火ぼくも好き!
やまざくら、かわいい笑顔ぼくは好き!
‎やまざくら、スマイルのことぼくは好き!
君が好き!
Ну нравятся мне хайку, щито поделать Cool

В общем, дьявол, как говорится, кроется в деталях. Очень они подпортили впечатление о фильме в целом Confused
6/10
К началу
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2021 1:41 am   Ответить с цитатой

Heion Sedai no Idaten-tachi - 03

Рин имба, но оно и не удивительно, 600 лет качалась.

С первой демонессой быстро разобрались, но махач был вполне эпичный. Говорят, за три серии покрыли 2 тома манги, но они довольно короткие в оригинале.

Ещё читавшие мангу говорят, что по крайней мере в веб-версии градус жести был местами совсем запредельный, но посмотрим.

Ну а так мне пока интересно, что на уме у Исли с его наставником (или наставницей, источники расходятся). у них просто своя агенда или тоже хотят владеть миром?

Higurashi no Naku Koro ni Sotsu - 06

Арку Мион закончили кровавенько и прояснили всё, что надо.

Но впереди опять арка Сатоко... на пять серий. И это вообще не радует.

Ну и вопрос в том: на развязку оставят всего 4 серии или нас ждёт сюрприз в виде ещё одной арки?
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2021 2:30 am   Ответить с цитатой

СоЦикады 06

Я вот иногда не понимаю, они не хотят показывать жестокость или хотят? Потому что в первых Цикадах пытки были прям пытки, а тут какой-то пук. Зато если нужна кровь, её выливается больше, чем в теле человека помещается.

Главу окончили максимально неинтересно. Единственной шокирующей сценой стало погребение Рики.
К началу
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2021 19:12 pm   Ответить с цитатой

Shiroi Suna no Aquatope - 04

My yuri googles are in active mode now.

Конечно же, ПАВ ничего такого не сделают, но я был бы рад сюрпризу.

Плюс меня всё смущают эти две "книжечки" у Кукуру. Явно намёк на дальнейший сюжет.

А так, серия была получше прошлой. Сериал медленно, но разгоняется.

Но появление мамки ничем хорошим не грозит.

Night Head 2041 - 03

Я всё ещё с трудом понимаю сюжет. Пока сплошные вопросы. Но посмотрим.

ROLL OVER AND DIE - том. 4

Что ж, в этот раз автор поднял градус жести. Слайсика и фансервиса почти не было, зато людей грохнули немерянно. И дпаже нескольких персонажей. Я уже испугался за Гадио и Нект, но они пока живы, хотя Гадио в вэб-новелле в следующей арке погиб.

Ну и Кирилл наконец-то перестала депрессовать и хоть что-то сделала. Уже хорошо.

С Детьми разобрались окончательно. НА очвереди Химеры.

Но агенду Сатуки я пока не понимаю. Он явно не на стороне героев, но и не на стороне Церкви тоже. Тем более, что автор всё больше отходит от сюжета вебки.

Смущает пока только одно: вэбка-то закончена (10 арок, и которых в ранобе адаптировали 5 пока), но этот том на япе вышел полтора года назад и когда следующий выйдет пока не слышно (до этого автор раз в полгода новые тома выпускал).

З.Ы.: Как-то внезапно сеттинг из фентези с РПГ-элементами превратился в постапокалипс.
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 552, 553, 554 ... 663, 664, 665  След.
Страница 553 из 665

Перейти: