Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 23:41 pm |
|
|
Akudama Drive - 09
Да уж, план по проникновению в штаб Палачей был прекрасен, хоть из-за него и пострадало кучу мелких преступников. Но что поделать, Мошенница у нас теперь тоже Акудама С-класса, ей теперь пофиг. Ну и её разборки с Кросателем были прекрасны.
Ну а Докторша, конечно, чуть ли не самая долбанутая из всей компашки.
Adachi to Shimamura - 09
Оно всё ещё милое и хорошо срежиссированное, но очень медленное.
Ну и да, не сразу осознал, что у Акари Кито 2 годных главных родим в этом сезоне. Я не против, она мне в своё время ещё по Гранкресту понравилась. |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 9:07 am |
|
|
Yuukoku no Moriarty - 06-08
Хорошо. Вот этого я ждал от сериала и оно началось. Эти серии просто на голову луяше того, что было до этого. Особенно восьмая, где начали раскрывать собственно Шерлока. |
|
|
|
К началу |
|
Krusnik007
Переводы

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 16:49 pm |
|
|
Majo no Tabitabi - 10
Внезапно флэшбек Фран и Шейлы, которые обе оказались под одним учителем, понятно-кем.
А касаемо впечатлений от самого эпизода могу сказать только одно:
 |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 21:13 pm |
|
|
Majo no Tabitabi - 10
Сразу понятно, в кого Элайна пошла такая меркантильная и от кого Фран с Шейлой заразились тонким троллингом.
Ну а вообще, прекрасный получился флешбек. Но, как понимаю, эта история растянется ещё по крайней мере на серию.
D4DJ: First Mix - 06
Облигатори серия с ночёвкой по случаю подготовки к экзаменам.
Махо, внезапно, оказалась самым компетентным поваром во всей компашке (я-то думал все четверо готовить не умеют от слова вообще).
Ну и выступление внезапно тоже завезли. Песня старая, из позапрошлой серии, но Ринку с Муни на этой раз поделили мейн вокал и добавили Рей с её кейтаром.
А в следующей наши девчонки таки пообщаются с девчонками из Peaky P-key. Посмотрим во что это выльется.
Я всё ещё надеюсь, что нам завезут ещё выступлений других групп.
Tonikaku Kawaii - 10
Серия была больше не про комедию, а про отношения персонажей, да и просто милая.
Какого чёрта ГГ с его скиллами занимается подработками на полставки вместо чего-то более прибыльного, совершенно неясно. Мог бы давно во фриланса податься или запатентовать пару изобретений. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Сб Дек 05, 2020 0:38 am |
|
|
En'en no SHouboutai 2 - 23
Кощка теперь джинчурики. Я смотрю, закончить решили как сериал Кимецу: тренировкой. Не удивлюсь, если через неделю фильм заанонсят. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Сб Дек 05, 2020 13:51 pm |
|
|
Юна-сан из Юраги OVA - 04 Fin
Учитывая, что продолжения у аниму не будет, могли бы в последней оабке экранизировать финал манги, раз уж BD идёт в комплекте с последним, 24 её томом. Но нет, для адаптации взяли две истории погорячее из 12 и 16 томов. Ну хоть концовка после титров более-менее к месту получилась. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Сб Дек 05, 2020 15:09 pm Заголовок сообщения: Ё |
|
|
Цикады 2020 - 10
Уже 10 эпизод и уже начинает утомлять это топтание на месте с повторением на все лады мантры "ничего не изменить" и плохих концовок глав в итоге. С какого вообще перепугу? Рика ведь всё помнит и знает по финальной арке ответов, как они уже разорвали ранее этот порочный круг. Остальные (по крайней мере Кэйити точно) тоже не в полной несознанке, ибо также, как и ранее, испытывают фантомные боли флэшбэки. Так в чём проблема? Почему Рика не собирает друзей в начале очередного перезапуска и не рассказывает им ВСЁ?
Эх, разочарование от серии к серии всё растёт. Надеюсь, далее по сюжету Рюкиси эту пассивность хоть как-нибудь обоснует. |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Сб Дек 05, 2020 19:05 pm |
|
|
Dogeza de Tanondemita - 08
Что ж, вернулись к обычным участникам.
Но тема мне не близка.
Kimi to Boku no Saigo no Senjou Arui wa Sekai ga Hajimaru Seisen - 09
Интриги/расследования продолжаются и наконец выплыла магичка из-за которой гг закрыли. Бой с Селенджером был хорош, но итог какой-то ни о чём. Да и сам этот ведьмак тоже ни о чем, я ждал большего.
ojiisan
Ещё в самой манге есть эпилог. Там неплохо вышло.
Теперь остается ждать анонса по наследнику Юраги в журнале -- Ayakashi Triangle.
Кстати, хотел спросить. Есть где достать ранобэ Yari Sugita Majin Senmetsu-sha no Nana-tai Tsumi Yuugi, ну кроме как купить. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Сб Дек 05, 2020 21:02 pm |
|
|
kross
Да я в курсе. Плюс наша группа издание последнего тома Юны с BD овашки купила )
Ранобэ New Game спираченное на глаза не попадалось, сейчас проверил каталог на itazuraneko - нету. |
|
|
|
К началу |
|
Krusnik007
Переводы

|
Добавлено: Сб Дек 05, 2020 22:57 pm |
|
|
Iwa Kakeru! Sport Climbing Girls - 10
Что-то я не удержался:
 |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Вс Дек 06, 2020 0:56 am |
|
|
100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatte Iru - 10
Эндинг клёвый и куртец тоже.
А так всё как обычно. Пошли прям прямые отсылки на игры, романтическая линия тухлая. Вообще смотрю ради тех моментов, что заспойлерил себе, но видимо не дождусь. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вс Дек 06, 2020 2:28 am |
|
|
Iwa Kakeru!: Sport Climbing Girls - 10
М да, я надеялся, что остаток сезона на ещё один турнир потратят, а тут полторы-две серии уйдут на тренировочный лагерь. Немного обидно, ибо сериал не настолько популярен, чтобы сняли продолжение, а мангу читать не тянет. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2020 17:05 pm |
|
|
Senyoku no Sigrdrifa - 09
ИМХО эмоционально очень сильная серия -и экшен, и драма, и превозмогание, и потеря, и радость рождения. Сильно. |
|
|
|
К началу |
|
Krusnik007
Переводы

|
Добавлено: Вс Дек 06, 2020 18:00 pm |
|
|
Yuukoku no Moriarty - 09
«Этюд в багровых тонах» закончили, и планы Мориарти на Шерлока раскрыли.
Как уже сказал, это было хорошо. Вообще не отказался бы от отдельного спин-оффа чисто про парочку здешних Шерлока и Ватсона.
Впрочем, и здесь они, судя по превью, теперь уже никуда с центральных ролей больше не денутся, и даже, похоже, Мориарти ими - хотя бы на некоторое время - задвинут. |
|
|
|
К началу |
|
Krusnik007
Переводы

|
Добавлено: Пн Дек 07, 2020 1:18 am |
|
|
Shingeki no Kyojin - The Final Season - 01
MAPPA молодцы. Если бы заранее не знал, что это именно они, так бы и не понял, что теперь за сериал отвечают не Виты (а в титры бы я вряд ли присматривался).
(Было бы вообще замечательно, если бы Виты тем временем вместо титосов делают второй сезон Невесты и/или второй сезон Винланда или заняты чем-то уникальным и хорошим, например, как вот замечательный Great Pretender сварганили с бухты-барахты.) |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|