Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Свежачок и впечатления от его просмотра (спойлеры!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 500, 501, 502 ... 663, 664, 665  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2020 23:41 pm   Ответить с цитатой

Akudama Drive - 09

Да уж, план по проникновению в штаб Палачей был прекрасен, хоть из-за него и пострадало кучу мелких преступников. Но что поделать, Мошенница у нас теперь тоже Акудама С-класса, ей теперь пофиг. Ну и её разборки с Кросателем были прекрасны.

Ну а Докторша, конечно, чуть ли не самая долбанутая из всей компашки.

Adachi to Shimamura - 09

Оно всё ещё милое и хорошо срежиссированное, но очень медленное.

Ну и да, не сразу осознал, что у Акари Кито 2 годных главных родим в этом сезоне. Я не против, она мне в своё время ещё по Гранкресту понравилась.

К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
kross

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2020 9:07 am   Ответить с цитатой

Yuukoku no Moriarty - 06-08

Хорошо. Вот этого я ждал от сериала и оно началось. Эти серии просто на голову луяше того, что было до этого. Особенно восьмая, где начали раскрывать собственно Шерлока.

К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Krusnik007

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2020 16:49 pm   Ответить с цитатой

Majo no Tabitabi - 10

Внезапно флэшбек Фран и Шейлы, которые обе оказались под одним учителем, понятно-кем.
А касаемо впечатлений от самого эпизода могу сказать только одно:

К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2020 21:13 pm   Ответить с цитатой

Majo no Tabitabi - 10

Сразу понятно, в кого Элайна пошла такая меркантильная и от кого Фран с Шейлой заразились тонким троллингом. Rolling Eyes

Ну а вообще, прекрасный получился флешбек. Но, как понимаю, эта история растянется ещё по крайней мере на серию.

D4DJ: First Mix - 06

Облигатори серия с ночёвкой по случаю подготовки к экзаменам.

Махо, внезапно, оказалась самым компетентным поваром во всей компашке (я-то думал все четверо готовить не умеют от слова вообще).

Ну и выступление внезапно тоже завезли. Песня старая, из позапрошлой серии, но Ринку с Муни на этой раз поделили мейн вокал и добавили Рей с её кейтаром.

А в следующей наши девчонки таки пообщаются с девчонками из Peaky P-key. Посмотрим во что это выльется.

Я всё ещё надеюсь, что нам завезут ещё выступлений других групп.

Tonikaku Kawaii - 10

Серия была больше не про комедию, а про отношения персонажей, да и просто милая.

Какого чёрта ГГ с его скиллами занимается подработками на полставки вместо чего-то более прибыльного, совершенно неясно. Мог бы давно во фриланса податься или запатентовать пару изобретений.

К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2020 0:38 am   Ответить с цитатой

En'en no SHouboutai 2 - 23

Кощка теперь джинчурики. Я смотрю, закончить решили как сериал Кимецу: тренировкой. Не удивлюсь, если через неделю фильм заанонсят.

К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
ojiisan

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2020 13:51 pm   Ответить с цитатой

Юна-сан из Юраги OVA - 04 Fin

Учитывая, что продолжения у аниму не будет, могли бы в последней оабке экранизировать финал манги, раз уж BD идёт в комплекте с последним, 24 её томом. Но нет, для адаптации взяли две истории погорячее из 12 и 16 томов. Ну хоть концовка после титров более-менее к месту получилась.

[269 KB / Просмотров: 357] [450.35 KB / Просмотров: 348]
К началу
ojiisan

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2020 15:09 pm   Заголовок сообщения: Ё Ответить с цитатой

Цикады 2020 - 10

Уже 10 эпизод и уже начинает утомлять это топтание на месте с повторением на все лады мантры "ничего не изменить" и плохих концовок глав в итоге. С какого вообще перепугу? Рика ведь всё помнит и знает по финальной арке ответов, как они уже разорвали ранее этот порочный круг. Остальные (по крайней мере Кэйити точно) тоже не в полной несознанке, ибо также, как и ранее, испытывают фантомные боли флэшбэки. Так в чём проблема? Почему Рика не собирает друзей в начале очередного перезапуска и не рассказывает им ВСЁ?
Эх, разочарование от серии к серии всё растёт. Надеюсь, далее по сюжету Рюкиси эту пассивность хоть как-нибудь обоснует.

К началу
kross

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2020 19:05 pm   Ответить с цитатой

Dogeza de Tanondemita - 08

Что ж, вернулись к обычным участникам. Twisted Evil
Но тема мне не близка.

Kimi to Boku no Saigo no Senjou Arui wa Sekai ga Hajimaru Seisen - 09

Интриги/расследования продолжаются и наконец выплыла магичка из-за которой гг закрыли. Бой с Селенджером был хорош, но итог какой-то ни о чём. Да и сам этот ведьмак тоже ни о чем, я ждал большего.

ojiisan

Ещё в самой манге есть эпилог. Там неплохо вышло. Rolling Eyes
Теперь остается ждать анонса по наследнику Юраги в журнале -- Ayakashi Triangle.

Кстати, хотел спросить. Есть где достать ранобэ Yari Sugita Majin Senmetsu-sha no Nana-tai Tsumi Yuugi, ну кроме как купить.

К началу
ojiisan

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2020 21:02 pm   Ответить с цитатой

kross
Да я в курсе. Плюс наша группа издание последнего тома Юны с BD овашки купила )
Ранобэ New Game спираченное на глаза не попадалось, сейчас проверил каталог на itazuraneko - нету.

К началу
Krusnik007

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2020 22:57 pm   Ответить с цитатой

Iwa Kakeru! Sport Climbing Girls - 10

Что-то я не удержался:

К началу
kross

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2020 0:56 am   Ответить с цитатой

100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatte Iru - 10

Эндинг клёвый и куртец тоже. Wink

А так всё как обычно. Пошли прям прямые отсылки на игры, романтическая линия тухлая. Вообще смотрю ради тех моментов, что заспойлерил себе, но видимо не дождусь.

[34.28 KB / Просмотров: 335] [26.26 KB / Просмотров: 356]
К началу
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2020 2:28 am   Ответить с цитатой

Iwa Kakeru!: Sport Climbing Girls - 10

М да, я надеялся, что остаток сезона на ещё один турнир потратят, а тут полторы-две серии уйдут на тренировочный лагерь. Немного обидно, ибо сериал не настолько популярен, чтобы сняли продолжение, а мангу читать не тянет.

К началу
Tarnum

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2020 17:05 pm   Ответить с цитатой

Senyoku no Sigrdrifa - 09
ИМХО эмоционально очень сильная серия -и экшен, и драма, и превозмогание, и потеря, и радость рождения. Сильно.

К началу
Krusnik007

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2020 18:00 pm   Ответить с цитатой

Yuukoku no Moriarty - 09

«Этюд в багровых тонах» закончили, и планы Мориарти на Шерлока раскрыли.
Как уже сказал, это было хорошо. Вообще не отказался бы от отдельного спин-оффа чисто про парочку здешних Шерлока и Ватсона.
Впрочем, и здесь они, судя по превью, теперь уже никуда с центральных ролей больше не денутся, и даже, похоже, Мориарти ими - хотя бы на некоторое время - задвинут.

К началу
Krusnik007

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2020 1:18 am   Ответить с цитатой

Shingeki no Kyojin - The Final Season - 01

MAPPA молодцы. Если бы заранее не знал, что это именно они, так бы и не понял, что теперь за сериал отвечают не Виты (а в титры бы я вряд ли присматривался).

(Было бы вообще замечательно, если бы Виты тем временем вместо титосов делают второй сезон Невесты и/или второй сезон Винланда или заняты чем-то уникальным и хорошим, например, как вот замечательный Great Pretender сварганили с бухты-барахты.)

К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 500, 501, 502 ... 663, 664, 665  След.
Страница 501 из 665

Перейти: