Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Свежачок и впечатления от его просмотра (спойлеры!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 662, 663, 664  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2018 19:23 pm   Ответить с цитатой

Zero
Нетфликс спасатб?

BORUTO 40 (L Theme's playing)

Первая миссия Наруто - деревня, в которой есть важный мост.
Первая миссия Боруто - деревня, в которой есть важный мост.
Первая миссия Наруто - ранг повысился на два порядка.
Первая миссия Боруто - ранг повысился на два порядка.

Завет предков не забыт! Хотя... Нет... Чёрт... Боруто... Ну что ты... А-а-а, тьфу на тебя!
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2018 20:17 pm   Ответить с цитатой

ojiisan
Ну-у-у... Они хоть снимают не очередную моэту и не очередного слизня-попаданца.
Уже за это им можно медальку дать. Wink

Sa4ko aka Kiyoso
А чёрт знает. Smile Но хоть свежая струя в застоявшемся болоте попаданцев. Wink
з.ы. буду ржать до упаду, если какой-нибудь их оригинал будет про попаданца. ))))
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2018 20:22 pm   Ответить с цитатой

Zero
Сними реакшон видео только.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
ojiisan

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2018 23:01 pm   Ответить с цитатой

Zero:
Они хоть снимают не очередную моэту и не очередного слизня-попаданца.
Как будто это что-то плохое.
Что находится в тренде, на что есть спрос - то коммерческая индустрия и выпускает ¯\_(ツ)_/¯
Хочешь смотреть другое - добро пожаловать в 自主制作アニメ. Там есть и тёплые ламповые мехи (да-да, на те самые намекаю), и настоящие трэш-хорроры, и постак с постпанком - но с соответствующим исполнением. Иногда оно, правда, действительно восхищает.
Вот, кстати, из недавнего на эту тему: https://twitter.com/kaizoku_futoi/status/971753804935958528

И да, напомню, что моэ-лоля + попаданец - это и Злотаня в том числе, например. Или PP - там моэ вообще на 146% Wink
Zero:
Уже за это им можно медальку дать.
От меня не получают. По крайней мере пока.

Gekijou Soushuuhen Code Geass Hangyaku no Lelouch 1 Koudou

Ну да, фильм куда лучше овашки SPECIAL EDITION BLACK REBELLION не только визуально, и даже были вроде моменты, которые я по сериалу не помню (хотя мог и забыть), но один хрен - это всё то же доение золотой коровы с нового ракурса.
К началу
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2018 23:13 pm   Ответить с цитатой

Sa4ko aka Kiyoso
Прости, это запрещено авторскими правами. ))

ojiisan
Ну, это не то чтобы плохое, просто когда этого слишком много (как тех же попаданцев, школьных слайсов и всего такого), то хочется чего-нибудь, что было в тренде лет 15-20 назад. Wink
Только в современном исполнении.

В независимой, увы, нет ни размаха, ни рисунка нормального (вернее, редко). А вот в Начале и Айко есть. Короче, считай, что я просто выдал им кредит доверия за направление, в которое они решили вбухать много денег. Wink

Танюшка... што ж ты делаешь, окаянный, бьёшь кованым сапогом по самому больному месту! >_<
Но если серьёзно, то их просто слишком много, а Таня (и ныне идущий Читер с гаремом) приятные исключения.
Кстати! Нетфликс, дай денег на 2й сезон Танюхи! Very Happy
А что такое PP? Принцесса-шпиёнка? Не досмотрена. Sad
____

Ничего, я дам им две. )))

Говорят, во 2м фильме гораздо больше изменений, типа как с Ребилдами было. Финал в первом прикольный - серий 8 в слайд-шоу и патриотическая песенка. :З
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2018 23:39 pm   Ответить с цитатой

Zero
Твоё лицо защищено авторским правом? Ты Юдзуки?
К началу
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2018 0:29 am   Ответить с цитатой

Grancrest Senki - 10

Эх, не все битвы показали, но это было ожидаемо. Всё равно серия была хорошая. Вот только, судя по названию следующей, мне теперь страшно за Виллара. Что он, что Маргрит, мне нравятся и обидно будет, если их убьют.

Garo: Vanishing Line - 21

Финал немного предсказуем. Зато хоть показали, как Мартин дошёл до жизни такой. И битва двоих алхимиков/жрецов против Королевы была годная.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
ojiisan

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2018 0:39 am   Ответить с цитатой

Zero
Ну хз. Меня не напрягает. И если даже чего и хочется, то не того, что было в тренде лет 15-20 назад, а что-нибудь новенькое и/или действительно нестандартное, неожиданное. Как с КАДО или с Камняшками. Ну или в новой (но тут уже нормальной) переработке. Тот же мувик БЛАМа мне таки скорее понравился, чем нет, и продолжение я обязательно посмотрю.
Жду вот Камуй, например. Такой-то клондайк в манге Twisted Evil
Мечтаю об аниме по Belle Starr Goutoudan и прочим подобным вещам ^__^

Как-то много приятных исключений набирается, особенно если не ограничиваться последним годом. СукаСука, Коносуба и т.п.

Да, PP - шпиёнки. Пусть нетфликс и на их второй сезон деньги выделяет )

Ага, так значит новые кадры/моменты в CG-фильме действительно были.
К началу
kross

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2018 1:07 am   Ответить с цитатой

Zero:

В независимой, увы, нет ни размаха, ни рисунка нормального (вернее, редко).

Ну правильно, подрядили самые топовые студии (одни из так точно).
Тот же Lost Song в этом плане выглядит не так хорошо.

A.I.C.O. - Incarnation - 01
Довольно неплохо. Заинтересовали.
Но по поводу Нетфликса и вообще. Или я что-то не понимаю. Почему их нет в прод. комитете?
Собственно сам Бонсы
Бандай (видимо будут фигурки роботов толкать)
Хакуходо
Лантис
Ямаса
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2018 1:33 am   Ответить с цитатой

kross
Нетфликс обычно вне комитета пишут, в шоте перед ним.
К началу
ojiisan

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2018 0:28 am   Ответить с цитатой

citrus - 10

Сара и Нина вполне себе неплохи, но подтвердились все нехорошие предчувствия. Плюс новая драма выглядит повтором и не очень естественной.

Fateland/ALICE Shinbou Shaft - 07

Теперь пазл сложился. Кривой рисунок и корявая анимация начальных серий были простым следствием того, что почти весь бюджет ушел на шестой и седьмой эпизоды, причём большая его часть - именно на седьмой.
В плане визуала Мадока-ТВ даже посрамлена (мувики, конечно, куда круче, но то мувики). Симбошафтостайл местной Стране Чудес определённо подошел. Сюжетно - нет, до Мадоки Экстре как до Луны, но финал серии таки силён.

Седьмая, да. 7/7
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2018 2:47 am   Ответить с цитатой

DARLING in the FranXX 09
Новый рёвозавр неиллюзорно напомнил Alien 9 (видимо, под номер серии подбирали). Правда, когда стало угодно сценаристам, у него не активировалась абилка. И теперь он в могилке. А в серии полный ИтиГоро. Бацька явно знал, кого с кем сажать. Открыто и смело прямо в лицо!
Снова отсылки на Еву.
Верните первый эндинг!
К началу
zafhos

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2018 14:04 pm   Ответить с цитатой

Мда, в прошлом мувике находки-7 было намного больше новых кадров, и старые они хоть как-то в вайдскрин переводить заморачивались. А тут... я бы и сам мог 45 минут с двд нарезать. Ещё и новая музыка просто никакая. Ни-ка-ка-я. И эту халтуру они в подземных переходах рекламировали... аж трисёт. Жадные немощи.
К началу
ojiisan

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2018 20:42 pm   Ответить с цитатой

zafhos:
я бы и сам мог 45 минут с двд нарезать. Ещё и новая музыка просто никакая. Ни-ка-ка-я. И эту халтуру они в подземных переходах рекламировали... аж трисёт. Жадные немощи.
Добро пожаловать в Hi-Evolution Wink
К началу
AleX_MytH

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2018 22:41 pm   Ответить с цитатой

kross:
Zero:

В независимой, увы, нет ни размаха, ни рисунка нормального (вернее, редко).

Ну правильно, подрядили самые топовые студии (одни из так точно).
Тот же Lost Song в этом плане выглядит не так хорошо.

A.I.C.O. - Incarnation - 01
Довольно неплохо. Заинтересовали.
Но по поводу Нетфликса и вообще. Или я что-то не понимаю. Почему их нет в прод. комитете?
Собственно сам Бонсы
Бандай (видимо будут фигурки роботов толкать)
Хакуходо
Лантис
Ямаса

А потому что Нетфликс в комитет ни разу и не входил. Они просто пока покупают права на (полу)эксклюзивную дистрибуцию (без ТВ и других сайтов, BD продавать можно). С девилменом вот команда вообще начала его делать, думали, может, мувиками в кино пустить, но потом продюсеры предложили Нетфликсу купить права. Они согласились. Айко вообще должна была выйти в 2017 году на ТВ, видимо, Нетфликс почти готовый сериал купил.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 662, 663, 664  След.
Страница 212 из 664

Перейти: