Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2018 19:23 pm |
|
|
Zero
Нетфликс спасатб?
BORUTO 40 (L Theme's playing)
Первая миссия Наруто - деревня, в которой есть важный мост.
Первая миссия Боруто - деревня, в которой есть важный мост.
Первая миссия Наруто - ранг повысился на два порядка.
Первая миссия Боруто - ранг повысился на два порядка.
Завет предков не забыт! Хотя... Нет... Чёрт... Боруто... Ну что ты... А-а-а, тьфу на тебя! |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2018 20:17 pm |
|
|
ojiisan
Ну-у-у... Они хоть снимают не очередную моэту и не очередного слизня-попаданца.
Уже за это им можно медальку дать.
Sa4ko aka Kiyoso
А чёрт знает. Но хоть свежая струя в застоявшемся болоте попаданцев.
з.ы. буду ржать до упаду, если какой-нибудь их оригинал будет про попаданца. )))) |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2018 20:22 pm |
|
|
Zero
Сними реакшон видео только. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2018 23:01 pm |
|
|
Zero: | Они хоть снимают не очередную моэту и не очередного слизня-попаданца. | Как будто это что-то плохое.
Что находится в тренде, на что есть спрос - то коммерческая индустрия и выпускает ¯\_(ツ)_/¯
Хочешь смотреть другое - добро пожаловать в 自主制作アニメ. Там есть и тёплые ламповые мехи (да-да, на те самые намекаю), и настоящие трэш-хорроры, и постак с постпанком - но с соответствующим исполнением. Иногда оно, правда, действительно восхищает.
Вот, кстати, из недавнего на эту тему: https://twitter.com/kaizoku_futoi/status/971753804935958528
И да, напомню, что моэ-лоля + попаданец - это и Злотаня в том числе, например. Или PP - там моэ вообще на 146%
Zero: | Уже за это им можно медальку дать. | От меня не получают. По крайней мере пока.
Gekijou Soushuuhen Code Geass Hangyaku no Lelouch 1 Koudou
Ну да, фильм куда лучше овашки SPECIAL EDITION BLACK REBELLION не только визуально, и даже были вроде моменты, которые я по сериалу не помню (хотя мог и забыть), но один хрен - это всё то же доение золотой коровы с нового ракурса. |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2018 23:13 pm |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso
Прости, это запрещено авторскими правами. ))
ojiisan
Ну, это не то чтобы плохое, просто когда этого слишком много (как тех же попаданцев, школьных слайсов и всего такого), то хочется чего-нибудь, что было в тренде лет 15-20 назад.
Только в современном исполнении.
В независимой, увы, нет ни размаха, ни рисунка нормального (вернее, редко). А вот в Начале и Айко есть. Короче, считай, что я просто выдал им кредит доверия за направление, в которое они решили вбухать много денег.
Танюшка... што ж ты делаешь, окаянный, бьёшь кованым сапогом по самому больному месту! >_<
Но если серьёзно, то их просто слишком много, а Таня (и ныне идущий Читер с гаремом) приятные исключения.
Кстати! Нетфликс, дай денег на 2й сезон Танюхи!
А что такое PP? Принцесса-шпиёнка? Не досмотрена.
____
Ничего, я дам им две. )))
Говорят, во 2м фильме гораздо больше изменений, типа как с Ребилдами было. Финал в первом прикольный - серий 8 в слайд-шоу и патриотическая песенка. :З |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2018 23:39 pm |
|
|
Zero
Твоё лицо защищено авторским правом? Ты Юдзуки? |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2018 0:29 am |
|
|
Grancrest Senki - 10
Эх, не все битвы показали, но это было ожидаемо. Всё равно серия была хорошая. Вот только, судя по названию следующей, мне теперь страшно за Виллара. Что он, что Маргрит, мне нравятся и обидно будет, если их убьют.
Garo: Vanishing Line - 21
Финал немного предсказуем. Зато хоть показали, как Мартин дошёл до жизни такой. И битва двоих алхимиков/жрецов против Королевы была годная. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Сб Мар 10, 2018 0:39 am |
|
|
Zero
Ну хз. Меня не напрягает. И если даже чего и хочется, то не того, что было в тренде лет 15-20 назад, а что-нибудь новенькое и/или действительно нестандартное, неожиданное. Как с КАДО или с Камняшками. Ну или в новой (но тут уже нормальной) переработке. Тот же мувик БЛАМа мне таки скорее понравился, чем нет, и продолжение я обязательно посмотрю.
Жду вот Камуй, например. Такой-то клондайк в манге
Мечтаю об аниме по Belle Starr Goutoudan и прочим подобным вещам ^__^
Как-то много приятных исключений набирается, особенно если не ограничиваться последним годом. СукаСука, Коносуба и т.п.
Да, PP - шпиёнки. Пусть нетфликс и на их второй сезон деньги выделяет )
Ага, так значит новые кадры/моменты в CG-фильме действительно были. |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Сб Мар 10, 2018 1:07 am |
|
|
Zero: |
В независимой, увы, нет ни размаха, ни рисунка нормального (вернее, редко). |
Ну правильно, подрядили самые топовые студии (одни из так точно).
Тот же Lost Song в этом плане выглядит не так хорошо.
A.I.C.O. - Incarnation - 01
Довольно неплохо. Заинтересовали.
Но по поводу Нетфликса и вообще. Или я что-то не понимаю. Почему их нет в прод. комитете?
Собственно сам Бонсы
Бандай (видимо будут фигурки роботов толкать)
Хакуходо
Лантис
Ямаса |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Сб Мар 10, 2018 1:33 am |
|
|
kross
Нетфликс обычно вне комитета пишут, в шоте перед ним. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2018 0:28 am |
|
|
citrus - 10
Сара и Нина вполне себе неплохи, но подтвердились все нехорошие предчувствия. Плюс новая драма выглядит повтором и не очень естественной.
Fateland/ALICE Shinbou Shaft - 07
Теперь пазл сложился. Кривой рисунок и корявая анимация начальных серий были простым следствием того, что почти весь бюджет ушел на шестой и седьмой эпизоды, причём большая его часть - именно на седьмой.
В плане визуала Мадока-ТВ даже посрамлена (мувики, конечно, куда круче, но то мувики). Симбошафтостайл местной Стране Чудес определённо подошел. Сюжетно - нет, до Мадоки Экстре как до Луны, но финал серии таки силён.
Седьмая, да. 7/7 |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2018 2:47 am |
|
|
DARLING in the FranXX 09
Новый рёвозавр неиллюзорно напомнил Alien 9 (видимо, под номер серии подбирали). Правда, когда стало угодно сценаристам, у него не активировалась абилка. И теперь он в могилке. А в серии полный ИтиГоро. Бацька явно знал, кого с кем сажать. Открыто и смело прямо в лицо!
Снова отсылки на Еву.
Верните первый эндинг! |
|
|
|
К началу |
|
zafhos
Переводы

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2018 14:04 pm |
|
|
Мда, в прошлом мувике находки-7 было намного больше новых кадров, и старые они хоть как-то в вайдскрин переводить заморачивались. А тут... я бы и сам мог 45 минут с двд нарезать. Ещё и новая музыка просто никакая. Ни-ка-ка-я. И эту халтуру они в подземных переходах рекламировали... аж трисёт. Жадные немощи. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2018 20:42 pm |
|
|
zafhos: | я бы и сам мог 45 минут с двд нарезать. Ещё и новая музыка просто никакая. Ни-ка-ка-я. И эту халтуру они в подземных переходах рекламировали... аж трисёт. Жадные немощи. | Добро пожаловать в Hi-Evolution  |
|
|
|
К началу |
|
AleX_MytH
Переводы

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2018 22:41 pm |
|
|
kross: | Zero: |
В независимой, увы, нет ни размаха, ни рисунка нормального (вернее, редко). |
Ну правильно, подрядили самые топовые студии (одни из так точно).
Тот же Lost Song в этом плане выглядит не так хорошо.
A.I.C.O. - Incarnation - 01
Довольно неплохо. Заинтересовали.
Но по поводу Нетфликса и вообще. Или я что-то не понимаю. Почему их нет в прод. комитете?
Собственно сам Бонсы
Бандай (видимо будут фигурки роботов толкать)
Хакуходо
Лантис
Ямаса |
А потому что Нетфликс в комитет ни разу и не входил. Они просто пока покупают права на (полу)эксклюзивную дистрибуцию (без ТВ и других сайтов, BD продавать можно). С девилменом вот команда вообще начала его делать, думали, может, мувиками в кино пустить, но потом продюсеры предложили Нетфликсу купить права. Они согласились. Айко вообще должна была выйти в 2017 году на ТВ, видимо, Нетфликс почти готовый сериал купил. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|