Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
FiX Гость
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 12:54 pm |
|
|
Phil: | FiX, "обновить DX" - это все 109 метров? Хм... У меня DirectX 9 тоже какой-то весьма древний, года два ему точно. Но вот он точно не весил эти 100 метров, когда я его ставил. Интересно другое. МРС этой ошибки не выдаёт, а вот МРС-НС - выдал. Неужто он уже ищет более новые библиотеки? Может ему сразу 10й поставить? Но вот встанет ли он у меня? Видеокарточка у меня Saphire Radeon 9600 Pro, драйвер под неё я ставил с диска. Судя по всему, он тоже весьма древний, но последние версии какие-то... не такие. И у меня на машине в своё время не пошли, так что я откатился на... блин, дома скажу, что за версия Может, ему действительно проще скормить последний VSFilter - и проблема разрешится сама собой? |
Там одним паком обновления и для DX9 и для DX10. Одних только версий d3dx9_xx.dll там более 30 штук. Поэтому и 100 метров.
А почему обычный MPC не требует - так это потому, что он собирался с помощью старой версии DX SDK. HC собирается с новой версией, потому ему и нужны обновленные библиотеки.
Драйвер на видео обновить крайне желательно. Более свежий vsfilter есть, например, здесь:
http://www.xvidvideo.ru/2009-10-22-10-49-14/doc_download/3085-standalonefilters-svn1650x86.html |
|
|
|
К началу |
|
Phil
Переводы

|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 22:52 pm |
|
|
FiX: | Там одним паком обновления и для DX9 и для DX10. Одних только версий d3dx9_xx.dll там более 30 штук. Поэтому и 100 метров. |
Может, мне DX10 просто поставить? Но вот пойдёт ли он под мою видеокарточку? Сапфир Радеон 9600 Про?
Цитата: | Драйвер на видео обновить крайне желательно. |
Не буду. Пытался - пошли глюки. Откатился на стабильно работающий. Сейчас проверил - Catalyst 6.5. Древний, уже 4-лтней давности, но пока всё ОК, без глюков.
Спасибо, глянем... Вдруг самый последний всё наладит сам собой? |
|
|
|
К началу |
|
FiX Гость
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 0:07 am |
|
|
Phil: | FiX: | Там одним паком обновления и для DX9 и для DX10. Одних только версий d3dx9_xx.dll там более 30 штук. Поэтому и 100 метров. |
Может, мне DX10 просто поставить? Но вот пойдёт ли он под мою видеокарточку? Сапфир Радеон 9600 Про? | Не встанет он никак на XP. Кустарные поделки на коленках кроме глюков ничего не дадут. |
|
|
|
К началу |
|
Phil
Переводы

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 21:41 pm |
|
|
Понятно, спасибо. Жалко, конечно, но... Попробую с VSФильтром... |
|
|
|
К началу |
|
Phil
Переводы

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 22:34 pm |
|
|
Всё правильно. Проблема была именно в VSFilter'е. Я переставил матрёшку, убрав из загрузки Хаали сплиттер (он у меня и так есть), VSFilter, ffdshow и прочее по мелочи. Затем поставил отдельно VSFilter 2.39. Результат - на экране. Полосок нет, и разрешение в свойствах полностью совпадает с размером экрана. Кстати, раньше этого не было.
Спасибо всем, кто помогал разобраться в проблеме! Классик - forever!  |
|
|
|
К началу |
|
Shur Гость
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 0:38 am |
|
|
Классик будет форева, когда вы снесете внешний всфильтер и будете использовать встроенный :)
Тем более комп у вас походу такой, что сам бог велел.
А пока - ни рыба, ни мясо. |
|
|
|
К началу |
|
Karsh Гость
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 2:32 am |
|
|
Shur
Встроенный вообще лучше не использовать. Как-то криво он субтитры отображает. Да и, насколько я помню, нет его в обычном классике... |
|
|
|
К началу |
|
FiX Гость
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 3:28 am |
|
|
Karsh: | Shur
Встроенный вообще лучше не использовать. Как-то криво он субтитры отображает. Да и, насколько я помню, нет его в обычном классике... | Всегда был и за 6 лет использования глюков не видел (пару раз съезжало позиционирование и то в древней версии), зато внешний дает мазню вместо субтитров засчет низкого разрешения и мешает работе DXVA. |
|
|
|
К началу |
|
Phil
Переводы

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 12:41 pm |
|
|
Спасибо, а он там какой версии? Тоже 2.39? Кроме того, что-то я при его установке не разу такого не видел! Настройки, что ли, покопать?  |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|