Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Квадратики
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Техническая поддержка
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
FiX
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 12:54 pm   Ответить с цитатой

Phil:
FiX, "обновить DX" - это все 109 метров? Хм... У меня DirectX 9 тоже какой-то весьма древний, года два ему точно. Но вот он точно не весил эти 100 метров, когда я его ставил. Интересно другое. МРС этой ошибки не выдаёт, а вот МРС-НС - выдал. Неужто он уже ищет более новые библиотеки? Может ему сразу 10й поставить? Но вот встанет ли он у меня? Видеокарточка у меня Saphire Radeon 9600 Pro, драйвер под неё я ставил с диска. Судя по всему, он тоже весьма древний, но последние версии какие-то... не такие. И у меня на машине в своё время не пошли, так что я откатился на... блин, дома скажу, что за версия Smile Может, ему действительно проще скормить последний VSFilter - и проблема разрешится сама собой?

Там одним паком обновления и для DX9 и для DX10. Одних только версий d3dx9_xx.dll там более 30 штук. Поэтому и 100 метров.
А почему обычный MPC не требует - так это потому, что он собирался с помощью старой версии DX SDK. HC собирается с новой версией, потому ему и нужны обновленные библиотеки.
Драйвер на видео обновить крайне желательно. Более свежий vsfilter есть, например, здесь:
http://www.xvidvideo.ru/2009-10-22-10-49-14/doc_download/3085-standalonefilters-svn1650x86.html

К началу
Phil

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 22:52 pm   Ответить с цитатой

FiX:
Там одним паком обновления и для DX9 и для DX10. Одних только версий d3dx9_xx.dll там более 30 штук. Поэтому и 100 метров.

Может, мне DX10 просто поставить? Но вот пойдёт ли он под мою видеокарточку? Сапфир Радеон 9600 Про?
Цитата:
Драйвер на видео обновить крайне желательно.

Не буду. Пытался - пошли глюки. Откатился на стабильно работающий. Сейчас проверил - Catalyst 6.5. Древний, уже 4-лтней давности, но пока всё ОК, без глюков.
Цитата:
Более свежий vsfilter есть, например, здесь:
http://www.xvidvideo.ru/2009-10-22-10-49-14/doc_download/3085-standalonefilters-svn1650x86.html

Спасибо, глянем... Вдруг самый последний всё наладит сам собой?

К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
FiX
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 0:07 am   Ответить с цитатой

Phil:
FiX:

Может, мне DX10 просто поставить? Но вот пойдёт ли он под мою видеокарточку? Сапфир Радеон 9600 Про?
Не встанет он никак на XP. Кустарные поделки на коленках кроме глюков ничего не дадут.

К началу
Phil

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 21:41 pm   Ответить с цитатой

Понятно, спасибо. Жалко, конечно, но... Попробую с VSФильтром...

К началу
Phil

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 22:34 pm   Ответить с цитатой

Всё правильно. Проблема была именно в VSFilter'е. Я переставил матрёшку, убрав из загрузки Хаали сплиттер (он у меня и так есть), VSFilter, ffdshow и прочее по мелочи. Затем поставил отдельно VSFilter 2.39. Результат - на экране. Полосок нет, и разрешение в свойствах полностью совпадает с размером экрана. Кстати, раньше этого не было.

Спасибо всем, кто помогал разобраться в проблеме! Классик - forever! Very Happy

[198.82 KB / Просмотров: 1381]

[80.26 KB / Просмотров: 12159]
К началу
Shur
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 0:38 am   Ответить с цитатой

Классик будет форева, когда вы снесете внешний всфильтер и будете использовать встроенный :)
Тем более комп у вас походу такой, что сам бог велел.
А пока - ни рыба, ни мясо.

К началу
Karsh
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 2:32 am   Ответить с цитатой

Shur
Встроенный вообще лучше не использовать. Как-то криво он субтитры отображает. Да и, насколько я помню, нет его в обычном классике...

К началу
FiX
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 3:28 am   Ответить с цитатой

Karsh:
Shur
Встроенный вообще лучше не использовать. Как-то криво он субтитры отображает. Да и, насколько я помню, нет его в обычном классике...
Всегда был и за 6 лет использования глюков не видел (пару раз съезжало позиционирование и то в древней версии), зато внешний дает мазню вместо субтитров засчет низкого разрешения и мешает работе DXVA.

К началу
Phil

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 12:41 pm   Ответить с цитатой

Спасибо, а он там какой версии? Тоже 2.39? Кроме того, что-то я при его установке не разу такого не видел! Настройки, что ли, покопать? Smile

К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: