Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Свежачок и впечатления от его просмотра (спойлеры!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 662, 663, 664

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2025 21:42 pm   Ответить с цитатой

Pokemon Horizons 97

То у нас покемоны под лакуриумом ваншотят всех налево-направо, то суперэффективными приёмами не могут замочить покемонов гг. Плот армор, не иначе.

Pokemon Horizons 98

Вы серьёзно потратили минуту серии вместо того, чтобы Мёрдок просто сказал: «Я раскормил своего собакена»? Ну, хоть эволюцию его показали... Не так эпично, как хотелось бы, но медвед остался совсем без флэшбеков.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2025 4:55 am   Ответить с цитатой

Shoushimin 20

А я ведь давненько подумывал, что на самом деле метили в Осанай. Совпадение ли её присутствие в местах обоих ДТП?
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2025 21:52 pm   Ответить с цитатой

Kusuriya no Hitorigoto 45

Про гадов я, конечно, сразу догадался, но конец, как говорится, убил. Или усыпил?.. Детишек ещё можно будет спасти, думаю. И зря Лоулань Маомао об этом сразу не сказала. Ну да ладно, характер у неё такой.
Цуйлин такая же, как Маомао, вот серьёзно. Им точно не помешало бы подружиться и спокойно проводить вместе время. Надеюсь, Маомао отговорит Цзиньши от её казни.
В следующей серии будет слайдшоу-войнушка, йей!

UPD Я правильно понял, что Цуйлин - двоюродная тётя братьев Марио?
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2025 1:28 am   Ответить с цитатой

Kowloon Generic Romance 10

Забаговали весь Цзюлун, понимаешь! Зато у Яомей ОС загрузилась, лол.
С Сяохэем непоняточка, конечно. И почему раньше в очках старая жизнь не отображалась?
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2025 0:06 am   Ответить с цитатой

Zatsu Tabi 01

Знаете, мне всё равно, что она делает, пока это она...

Anne Shirley 10

Ямада Наоко снимает вопрос «Сколько должно пройти с выпуска какой-то штуки, чтобы её можно было спойлерить?», потому что «Аня из Зелёных Мезонинов» вышла в 1908 году, а спойлер из опенинга она убрала!
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2025 4:10 am   Ответить с цитатой

Your Forma 11

Ну что я могу сказать: цифровые клоны тут совсем ни при чём.

UPD Забавно ещё, что они, казалось бы, нащупали ниточку, когда следак задумался, откуда у Кошмара внутренние данные о расследовании, но развивать цепочку никто не стал.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2025 3:47 am   Ответить с цитатой

Ohoho Rock 11

Слушайте, я же не один помню, как в 1 серии Ририса поднималась по лестнице, чтобы дойти до кабинета музыки? Так почему Арису смотрит на репетиции в окно на первом этаже? Хотя когда она запалила Рирису впервые, то смотрела в окно второго этажа.
Привет, Наобун, давно не слышались. А твоя героиня может идти в слово, которое запретили писать в книгах в РФ.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2025 4:00 am   Ответить с цитатой

Пожарные 3 - 11

Да, всё 3D выглядело опупенно. И вернули старых персонажей, которых я даже помню. Немного.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2025 1:39 am   Ответить с цитатой

Shoushimin 21

ОК, этого я не предвидел. Хотя медсестра и казалась мне странной. Я был слишком убеждён в версии об Осанай.
Чёрт, прямая конфронтация. Я такого в этой арке не ожидал. Каеф!
К началу
amyati

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2025 7:04 am   Ответить с цитатой

Sa4ko aka Kiyoso
Хорошо закрутили
И всё показано заранее
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2025 23:01 pm   Ответить с цитатой

amyati
Тут столько мелочей, на которые я вообще не обращал внимания. С другой стороны, когда серии выходят раз в неделю, они всё равно выветриваются из памяти. С оригиналом тут попроще, он одной книгой вышел, можно прочесть без пауз.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 4:09 am   Ответить с цитатой

Kowloon Generic Romance 11

Ну вот всё и раскрыли. Интересно, сюжет чётко по манге идёт, или для аниме события ускорили? Манга-то ещё выходит, ума не приложу, что они там делают. *полазил по Википедии* Ага, манга уже заканчивается. Интересно, аниме чётко повторит её финал или нет? У БокуМати были заметные расхождения в битве со злодеем, но последнюю главу оставили как есть.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2025 0:51 am   Ответить с цитатой

Witch Watch 11

Йе-е-ей, вот это повороты пошли. (монотонно) Но смотреть всё равно не особо интересно. И мне даже интересно, не придумал ли предысторию Волка автор спецом под эту арку (потому что, как мне кажется, манга проседала по рейтингам. Сначала их попытались повысить вводом учсовета, но это ПОЧЕМУ-ТО не сработало, и они начали боевую арку с тем, что было. Отсюда и внезапное знакомство Мияо с остальным кастом, и хрена себе повороты событий).

Anne Shirley 11

Уже не первый раз в сериале, когда эндинг начинается слишком резко.
Что, Ань, сорок лет рабства? (Хорошо, что мне осталось меньше, надеюсь, я и вовсе до пенсии не доживу мне вообще нагадали что я умру лет в 15
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 662, 663, 664
Страница 664 из 664

Перейти: