Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Свежачок и впечатления от его просмотра (спойлеры!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 662, 663, 664  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2025 2:22 am   Ответить с цитатой

Shoushimin 2 - 06

Много-много вкусной Осанай. Которая, как всегда, играет.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2025 2:00 am   Ответить с цитатой

Anne Shirley 06

Я думал, «хуже красных волос» будет разлука, так как Аню всё-таки отправят в крутую школу. Но всё оказалось весьма приземлённее. Чуть менее приземлённее, нежели причина, по которой Аня пропускала школу в прошлой серии, но всё же.

Your Forma 07

Ну, тут догадаться просто. Шпион — Лайса, кошку последней она держала, она же её в подвал и отнесла. Е — её брательник в коме, который превзошёл способности человека ценой потери связи с телом. F — кошке.

Последний раз редактировалось: Пн Май 19, 2025 23:01 pm
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2025 23:01 pm   Ответить с цитатой

Shoushimin 2 - 07

А откуда Дзёгоро узнал про кошку? Но вообще, мислид был знатный.
Девушка в коридоре из второй половины серии, по идее, та, чей контакт он удалил.
Но мотивы преступника... "Очень русский детектив" какой-то.

UPD А, кошка на входе в кафе серии в 4-й слегка себя пропалила.

Последний раз редактировалось: Пт Май 23, 2025 1:13 am
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2025 0:53 am   Ответить с цитатой

Your Forma 08

Ля, они даже кошкам бэкапы воспоминаний делают. Нормально так Уи намудрила, купить кошку той же породы, залить в неё воспоминания LiAшной кощки и держать при себе как ни в чём не бывало. Только вот из-за этого можно всю жизнь ночами не спать, переваривая, что ты сделала.

Не угадал только насчёт E по итогу. Но нам тут нарисовали главного мастермайнда, так что... Старые методички редакторов ранобэ снова в деле.

UPD Так, а нафига было столько лишних шагов? И спёрла имотка по итогу архив или нет?

UPD2 В ранобэ говорится, что кошка тоже амикус. Да блин, где мои серьёзные психологические вопросы?

Последний раз редактировалось: Вс Июн 08, 2025 21:53 pm
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2025 0:33 am   Ответить с цитатой

Ohoho Rock 08

А я-то думал, что Ририса или подначит Тину на иарость напрямую, или просто начнёт орать, что она или говно, или должна уметь сама за себя постоять, если хочет остаться в мире рока. Скучно. Ладно, в следующей серии наконец-то батл. Которого мы ждали, как говорится, две недели.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2025 4:21 am   Ответить с цитатой

Shoushimin 2 - 08

Ничего себе начало. О_о

И оба раза там была Осанай-сан? Случайность или?..
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2025 1:34 am   Ответить с цитатой

Kowloon Generic Romance 08

В 7 серии наступило 31 августа, если кто забыл.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2025 0:25 am   Ответить с цитатой

Anne Shirley 08

А разговоров-то было.jpg Напугали вы нас в прошлой серии, злые сэры!
Эх, жаль только, что в этой серии и графон подпросел, и режиссура как будто...
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2025 3:48 am   Ответить с цитатой

Your Forma 09

Всю серию хихикал над здешним русским языком, а потом как пошла расчленёнка без цензуры... Хотя я и после неё хихикал... А они потом ещё и эндинг тот весёленький врубили, вот бессердечные!

Кажется, нас таки решили познакомить с первым томом ранобэ. А может, это в 4 томе флэшбек был, я хз. Поймём, если Эчика появится.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2025 0:34 am   Ответить с цитатой

eee ROCK 09

Как быстро пролетела серия. Под неё только колбаситься.
К началу
Aravan

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2025 23:00 pm   Ответить с цитатой

Sa4ko aka Kiyoso:
eee ROCK 09

Как быстро пролетела серия. Под неё только колбаситься.

Да, серия огонь. А наряд у подруги ГГ еще больший огонь!
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2025 21:57 pm   Ответить с цитатой

Kusuriya no Hitorigoto 44

Shit just got real. Но то, сколько времени они убили в конце серии, меня убило к особой жестокостью.

Последний раз редактировалось: Вс Июн 08, 2025 21:54 pm
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2025 4:20 am   Ответить с цитатой

Your Forma 10

И мы вернулись в настоящее после событий 3 тома. Да, флэшбек из прошлой серии был необходим. Алсо, рад, что Дарья поправилась.
Тем, кто не читал русский текст в прошлой серии напомню, что у одной из жертв Кошмара была фамилия Абаева, так что о фальшивом Кошмаре известно примерно всё. Но блин, вы тут говорите, что дип фейк в прямом эфире с их уровнем технологий создать нельзя, а у самих в Питере есть компания "Дерево", которая создаёт цифровые копии умерших людей!
Шубин же не мне одному вторую серию кажется подозительным? Хотя тут опять может быть мислид, не всё же всегда так просто. Я ж не один детектив в этом сезоне смотрю!
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2025 3:05 am   Ответить с цитатой

Ohoho Rock 10

Блин, а я так ждал, что после выступления Ририса начнёт орать на Широкую, мол, не буду я называть со сцены то тупое название, которое ты нам придумала... Эх. А малой-то ты почему ничего не рассказала, она же твой единственный союзник в этом доме! Вслух бы сказала то, что подумала, и всё! Кстати, лёгкий спойлер с японской Википедии: группу в итоге назовут «Рок-леди».

Пламенная бригада пожарных пылающего пламени 3 - 10

Собрали вообще всех покемонов и решили больше не ждать. Чотто слишком внезапно получилось. Алсо, в анонсе на пару секунд появился 3D-графон кайдзю. И выглядит шикарнейше! Мокрая кожа, брызги - *целует пальцы по-итальянски* Посмотрим, что это за бомбардило крокодило.
К началу
Night

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2025 15:02 pm   Ответить с цитатой

Mushen Ji (牧神记) (Tales of Qin Mu) (Tales of Herding Gods) TV

Дунхуа/сянься. Выходит с 2024 года, сейчас есть 33 серии.
Великолепная графика (имхо, лучшая среди текущих китайских сериалов) и отличный сюжет.

Упрощенные английские субтитры под китайские равки [GM-Team] можно скачать здесь: http://fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=18466
или на облаке mega (188,035 bytes)

В русском переводе сериал неправильно обозначен как «Сказание о пастухе богов» (скорее всего, пошло от надмозгов с tl.rulate.ru)
Путём тыкания в переводчик на https://bkrs.info/ у меня получилось «Сказание о божественном пастыре»; если тут есть китаисты - буду благодарен за уточнения.

Последний раз редактировалось: Вс Июн 08, 2025 12:58 pm
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 662, 663, 664  След.
Страница 663 из 664

Перейти: