Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Свежачок и впечатления от его просмотра (спойлеры!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 653, 654, 655 ... 662, 663, 664  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2024 6:52 am   Ответить с цитатой

Sa4ko aka Kiyoso:
GIRLS BAND CRY 01
Судя по титрам, главных героинь озвучивают какие-то реальные музыкантши, да?

Ну... Вроде да, по барабанщице особенно заметно.

Песня в конце третьей серии классная.

К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2024 4:23 am   Ответить с цитатой

TenSura 3 - 21

Много моей любимой Соуки и Масаюки, побеждающий с помощью Talk no jutsu. А ещё Гобута, побеждающий просто потому что. Финал будет скоротечным, чувствую...

И Римуру серьёзно ляпнул "Ситэнно"? Ну, Гобута подойдёт, у него и покемон есть. Laughing

К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2024 5:33 am   Ответить с цитатой

Shoushimin 09

Осанай ещё более злой гений, чем я думал.

К началу
Watson-san

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2024 5:01 am   Ответить с цитатой

Girls Band Cry aka "КОНЬ здорового человека".
Посмотрел целиком.
Впечатление двоякое почти по всем пунктам:
На озвучку набрали не сейю, а обычных девочек из рок-группы, или что-то около того... Их голоса звучат очень непривычно, неправильно, и, одновременно с этим -- приятно и живо. Впечатление такое, что смотришь дораму, а не аниме.
К слову о "смотришь" - 3D анимация вышла довольно странной. С одной стороны, на динамических сценах она смотрится очень ярко, и непривычно, когда персонажи быстро моргают или бегают. А с другой -- на долгих статических появляется эффект, будто смотришь первые сезоны RWBY. Низкобюджетно и на коленке.
И, наконец, сюжет -- также оставил двоякое впечатление. Спойлер: Резко оборвавшийся почти ни на чём без хэппи энда или особого позитива.
Ход интересный, но... Наверное, я бы хотел что-то посказочнее =)
---
В итоге, вещь запомнилась и выделилась на общем фоне всего, что я когда-либо видел.
К слову, чтобы реально оценить красоту вещи, советую качнуть первые серии в БД. Тут в чёткости картинки, в переливах цветов кроется огромный плюс, просто не видимый на мазанных ТВ-рипах. Wink

По итогу поставлю 7/10
НО, это не те "7", которые — "проходняк, посмотреть можно, но забылось". Это 7, потому что есть несколько пунктов, очень подпортивших просмотр в целом. Если бы не это — я бы и 9 поставил.

З.Ы. там даже Саваширо Миюки в паре сцен мелькнула) Был приятный сюрприз)

К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2024 6:20 am   Ответить с цитатой

И тут я пришёл после 5 серии GIRLS BAND CRY написать, что они начали смешивать 2D и 3D в одной сцене (типа посетителей в баре или парня из группы, который заглянул в типа гримёрку перед выступлением)...

К началу
Apostol

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2024 7:04 am   Ответить с цитатой

Sa4ko aka Kiyoso
Как минимум с 3-й началось.

[103.88 KB / Просмотров: 106]
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2024 21:44 pm   Ответить с цитатой

Kanojo, Okarishimasu 08

Когда у персонажей японских произведений всё идёт хорошо, жди трындец.

К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2024 23:15 pm   Ответить с цитатой

2.5-jigen no Ririsa 11

Очень было тепло вернуться с косплей-конвента, впервые в образе, ради которого специально готовился (линзы, стрижка, крашеные волосы, заказ костюма, который я надену только завтра, а то сегодня в нём было бы неудобно выполнять квест (белорусы поймут)), и посмотреть серию, в которой персонажи поют оды косплею.

К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2024 4:13 am   Ответить с цитатой

Shoushimin 10

Вот так они и разошлись, как в море корабли... И даже нашли себе новую пару... А потом раз - и второй сезон весной следующего года!

Да, диалоги - слабое место тайтла, но 8 я поставил хотя бы за графику и уберняшную Осанай.

Кобато гений.
— Вы с Осанай твоей ведь расстались?
— Откуда ты знаешь?
— Ну, я вас вместе не видела после окончания каникул.
— ... ... ... А, да.

К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2024 4:21 am   Ответить с цитатой

Oshi no Ko 22

Серия для Канаброс. Ну чисто: идеальная свиданка с Каной (без окончания на лицо) и вот эта неловкая беседа с Аканэ (где оба признали, что как особы противоположного пола друг друга особо не интересуют). Но Аканэ - самый умный человек в этом тайтле, и теперь у неё дилемма. А у нас - второй персонаж с вопросительными знаками вместо сэйю в титрах.

Ну что, ещё две серии на Миядзаки и пещеру?

К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2024 3:44 am   Ответить с цитатой

RoshiDere 12

Ладно, за развязку с мувом IQ9000 семёрку натянул, но это в последний раз!

К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2024 3:10 am   Ответить с цитатой

SHIKANOKONOKONOKOKOSHITANTAN 12

Нооооооцу, концовку запороли конкретно, так что минус балл и 7.

К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2024 1:39 am   Ответить с цитатой

SHY 24

А тут концовка балл накинула, потому что было грустно и красиво.

Oshi no Ko 23

ПЕЩЕРА (даже эндинг чутка изменили)

К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2024 23:11 pm   Ответить с цитатой

Pokemon Horizons 67

Закончили третий подсезон эпическим махачем Лико и Роя. Этот слоукрок таки эволюционировал (ну да постер четвёртого подсезона всё нам проспойлерил).
Итак, если "Введение в Терастал" типа адаптировало саму Scarlet/Violet, "Восстание Рейквазы" адаптирует DLC, раз они полетят в Area Zero? Ну, сюжет один фиг продвинет сильнее, чем завершившаяся арка, так что всё гуд. Я и Violet-то буквально в начале сентября начал проходить, чо уж там спойлеры. (Код на Спригатито Лико действует до 30 сентября.)

К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2024 3:00 am   Ответить с цитатой

GIRLS BAND CRY 11

Ого-го, песня группы в аниме не длится полторы минуты, а звучит полностью?
Когда Нина после разговоров о том, что «Тогэнаси Тогэари» («Безобидки Обидки»?) открывает свою сцену, на месте удивлялась, что сцена не одна, я почувствовал, что сценаристы её совсем затупили. Видимо, не придумали лучшего способа рассказать, как устроены опен-эйры.
А зажгли обе группы примерно одинаково. Хотя мне больше нравится, когда у песен ТТ быстрый ритм. Как в том же опенинге, например (нет, вы слышали, с какой скоростью клавиши прожимаются?).

12

Надеюсь, этой дурынде кто-нибудь объяснит, что ждать 10000 прослушиваний в полседьмого утра даже для Японии чересчур оптимистично?

13

Ну и по итогу закономерный слив, потому что... рельность жестока? Такой урок это аниме преподаёт? Не, я реально надеюсь на второй сезон. Эта концовка просто на минус балл. 8/10 просто за то, что мне очень понравились персонажи (не Нина, она эмоциональная орущая ганко в нелучшем их проявлении).

UPD Наткнулся в твиттере на видео с Саюри и понял, что аниме учит оставаться собой под ударами судьбы. Но всё равно ужасно некрасиво вышло у ТогеТоге с агентством...

К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 653, 654, 655 ... 662, 663, 664  След.
Страница 654 из 664

Перейти: