Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Ср Сен 04, 2024 6:52 am |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso: | GIRLS BAND CRY 01
Судя по титрам, главных героинь озвучивают какие-то реальные музыкантши, да? |
Ну... Вроде да, по барабанщице особенно заметно.
Песня в конце третьей серии классная. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Сб Сен 07, 2024 4:23 am |
|
|
TenSura 3 - 21
Много моей любимой Соуки и Масаюки, побеждающий с помощью Talk no jutsu. А ещё Гобута, побеждающий просто потому что. Финал будет скоротечным, чувствую...
И Римуру серьёзно ляпнул "Ситэнно"? Ну, Гобута подойдёт, у него и покемон есть.  |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Сен 08, 2024 5:33 am |
|
|
Shoushimin 09
Осанай ещё более злой гений, чем я думал. |
|
|
|
К началу |
|
Watson-san
Переводы

|
Добавлено: Ср Сен 11, 2024 5:01 am |
|
|
Girls Band Cry aka "КОНЬ здорового человека".
Посмотрел целиком.
Впечатление двоякое почти по всем пунктам:
На озвучку набрали не сейю, а обычных девочек из рок-группы, или что-то около того... Их голоса звучат очень непривычно, неправильно, и, одновременно с этим -- приятно и живо. Впечатление такое, что смотришь дораму, а не аниме.
К слову о "смотришь" - 3D анимация вышла довольно странной. С одной стороны, на динамических сценах она смотрится очень ярко, и непривычно, когда персонажи быстро моргают или бегают. А с другой -- на долгих статических появляется эффект, будто смотришь первые сезоны RWBY. Низкобюджетно и на коленке.
И, наконец, сюжет -- также оставил двоякое впечатление. Спойлер: Резко оборвавшийся почти ни на чём без хэппи энда или особого позитива.
Ход интересный, но... Наверное, я бы хотел что-то посказочнее =)
---
В итоге, вещь запомнилась и выделилась на общем фоне всего, что я когда-либо видел.
К слову, чтобы реально оценить красоту вещи, советую качнуть первые серии в БД. Тут в чёткости картинки, в переливах цветов кроется огромный плюс, просто не видимый на мазанных ТВ-рипах.
По итогу поставлю 7/10
НО, это не те "7", которые — "проходняк, посмотреть можно, но забылось". Это 7, потому что есть несколько пунктов, очень подпортивших просмотр в целом. Если бы не это — я бы и 9 поставил.
З.Ы. там даже Саваширо Миюки в паре сцен мелькнула) Был приятный сюрприз) |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Ср Сен 11, 2024 6:20 am |
|
|
И тут я пришёл после 5 серии GIRLS BAND CRY написать, что они начали смешивать 2D и 3D в одной сцене (типа посетителей в баре или парня из группы, который заглянул в типа гримёрку перед выступлением)... |
|
|
|
К началу |
|
Apostol
Переводы

|
Добавлено: Ср Сен 11, 2024 7:04 am |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso
Как минимум с 3-й началось. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Чт Сен 12, 2024 21:44 pm |
|
|
Kanojo, Okarishimasu 08
Когда у персонажей японских произведений всё идёт хорошо, жди трындец. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пт Сен 13, 2024 23:15 pm |
|
|
2.5-jigen no Ririsa 11
Очень было тепло вернуться с косплей-конвента, впервые в образе, ради которого специально готовился (линзы, стрижка, крашеные волосы, заказ костюма, который я надену только завтра, а то сегодня в нём было бы неудобно выполнять квест (белорусы поймут)), и посмотреть серию, в которой персонажи поют оды косплею. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Сен 15, 2024 4:13 am |
|
|
Shoushimin 10
Вот так они и разошлись, как в море корабли... И даже нашли себе новую пару... А потом раз - и второй сезон весной следующего года!
Да, диалоги - слабое место тайтла, но 8 я поставил хотя бы за графику и уберняшную Осанай.
Кобато гений.
— Вы с Осанай твоей ведь расстались?
— Откуда ты знаешь?
— Ну, я вас вместе не видела после окончания каникул.
— ... ... ... А, да. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Чт Сен 19, 2024 4:21 am |
|
|
Oshi no Ko 22
Серия для Канаброс. Ну чисто: идеальная свиданка с Каной (без окончания на лицо) и вот эта неловкая беседа с Аканэ (где оба признали, что как особы противоположного пола друг друга особо не интересуют). Но Аканэ - самый умный человек в этом тайтле, и теперь у неё дилемма. А у нас - второй персонаж с вопросительными знаками вместо сэйю в титрах.
Ну что, ещё две серии на Миядзаки и пещеру? |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пт Сен 20, 2024 3:44 am |
|
|
RoshiDere 12
Ладно, за развязку с мувом IQ9000 семёрку натянул, но это в последний раз! |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пн Сен 23, 2024 3:10 am |
|
|
SHIKANOKONOKONOKOKOSHITANTAN 12
Нооооооцу, концовку запороли конкретно, так что минус балл и 7. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Чт Сен 26, 2024 1:39 am |
|
|
SHY 24
А тут концовка балл накинула, потому что было грустно и красиво.
Oshi no Ko 23
ПЕЩЕРА (даже эндинг чутка изменили) |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Сб Сен 28, 2024 23:11 pm |
|
|
Pokemon Horizons 67
Закончили третий подсезон эпическим махачем Лико и Роя. Этот слоукрок таки эволюционировал (ну да постер четвёртого подсезона всё нам проспойлерил).
Итак, если "Введение в Терастал" типа адаптировало саму Scarlet/Violet, "Восстание Рейквазы" адаптирует DLC, раз они полетят в Area Zero? Ну, сюжет один фиг продвинет сильнее, чем завершившаяся арка, так что всё гуд. Я и Violet-то буквально в начале сентября начал проходить, чо уж там спойлеры. (Код на Спригатито Лико действует до 30 сентября.) |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пн Сен 30, 2024 3:00 am |
|
|
GIRLS BAND CRY 11
Ого-го, песня группы в аниме не длится полторы минуты, а звучит полностью?
Когда Нина после разговоров о том, что «Тогэнаси Тогэари» («Безобидки Обидки»?) открывает свою сцену, на месте удивлялась, что сцена не одна, я почувствовал, что сценаристы её совсем затупили. Видимо, не придумали лучшего способа рассказать, как устроены опен-эйры.
А зажгли обе группы примерно одинаково. Хотя мне больше нравится, когда у песен ТТ быстрый ритм. Как в том же опенинге, например (нет, вы слышали, с какой скоростью клавиши прожимаются?).
12
Надеюсь, этой дурынде кто-нибудь объяснит, что ждать 10000 прослушиваний в полседьмого утра даже для Японии чересчур оптимистично?
13
Ну и по итогу закономерный слив, потому что... рельность жестока? Такой урок это аниме преподаёт? Не, я реально надеюсь на второй сезон. Эта концовка просто на минус балл. 8/10 просто за то, что мне очень понравились персонажи (не Нина, она эмоциональная орущая ганко в нелучшем их проявлении).
UPD Наткнулся в твиттере на видео с Саюри и понял, что аниме учит оставаться собой под ударами судьбы. Но всё равно ужасно некрасиво вышло у ТогеТоге с агентством... |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|