Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Игры (ПК, консоли)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 170, 171, 172

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Weeshe

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2022 21:16 pm   Ответить с цитатой

LEGO Star Wars: The Skywalker Saga
LEGO в очередной раз доказали, что лучше всех делают игры по франшизам Laughing
И хотя это по сути ремейк старых игр, сделано всё на высшем уровне. Не являюсь фанатом ЗВ, но игра понравилась)
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2022 17:47 pm   Ответить с цитатой

Персоны всё-таки выйдут на Свиче.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Pan Vodichka

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2022 20:40 pm   Ответить с цитатой

Стадия всё. А разговоров-то было... С другой стороны, другое прекращение деятельности, которое сложно воспринять равнодушно. Студию ZA/UM покинули люди, которые были ключевыми для успеха Disco Elysium, - Роберт Курвиц, Хелен Хиндпере и Александр Ростов. Всё-таки значительная часть успеха Disco Elysium в том, что это такой "passion project", которым его создатели жили уже много лет. Каким теперь будет следующая часть серии, и насколько серьёзно повлиял уход столь важных людей, - большой вопрос. В любом случае, очень жаль.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Pan Vodichka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2023 23:01 pm   Ответить с цитатой

Наконец прошёл Hi-Fi Rush. Не буду расписываться в комплиментах, напишу лишь, что после прохождения захотелось перепройти игру снова. А такого желания я давно не испытывал.
К началу
CaptainLemon

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2024 22:52 pm   Ответить с цитатой

Кто-нибудь проходил Baldur's Gate самый первый? Как оно?
К началу
Aero

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2024 17:27 pm   Ответить с цитатой

Kafka
Конкретно балдура не довелось, но я проходил Divinity: Original Sin 2.
Если Балдур минимум на уровне Дивинити, то уже стоит того.
Но, признаюсь, с друзьями было веселее, чем одному) Недаром там была возможность играть четырьмя персами отдельно.
К началу
CaptainLemon

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2024 19:41 pm   Ответить с цитатой

Aero
Я только в детстве играл с друзьями в игрульки от мыло.ру Laughing И уже давно перешёл на одиночку.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2024 6:32 am   Ответить с цитатой

Перепрошёл GRIS ещё пару раз (один полностью и один частично, под гайд с ачивками, чтобы посмотреть мультик). Всё ещё трогательно, но я не настолько чувствительный, чтобы плакать над интерактивными вещами. Теория про то, что умерла не мать Грис, а она сама, интересная, но не вяжется со статуей матери со сложенными на груди руками в начале финала. Где-то читал, что треснувшая на интимном месте статуя (третья стадия) символизирует изнасилование, так что считаю, что мать Грис покончила с собой после изнасилования. Варик со смертью Грис в утробе не вяжется в мультиком и тем, что всю игру мы собираем воспоминания, которых у плода, естественно, быть не может. Ну и мультик, соответственно, называется "Детство". Игра всё ещё стоящая и я всё ещё буду её всем советовать.

Начал Pokemon Violet, так как до 30 сентября в игру можно ввести код на Спригатито из аниме. Так что двух стартеров заполучу, традиционно выбрал водного. Тут это Кваксли. Код на Кваксли из аниме тоже есть, но зачем он мне теперь, не понимаю (и ещё на Памотта дают в честь выхода клипа Biri-Biri. Хех, дают зверюшек Лико, Дот и Немоны, а Рою дуля. Велп, мне покемон, который до сих пор не эволюционировал в аниме, тоже был бы не нужен).
Как и в "Аркеусе", по сюжету не спешу, хожу медленно, качаю покемонов (тут качается вся тима, а не только те, кто участвовал в битве; не знаю, с какой игры это началось), так что до первого города добрался спустя часа 4 игры, успев наловить 12 покемонов, не считая Мирайдона, которого дают по сюжету. Красивый мотык, ничего не скажешь. Селфак с Немоной тоже запилил. Прогулка по пещере с Мирайдоном была интересной. Подружился с легендаркой, отдав ей бутер. Найсу.
Создал себе в редакторе девушку с тёмной кожей, чёрными волосами и понитейлом. Тут же говорят надеть шапку и прятут под ней понитейл( А о том, что можно переодеваться прямо в дороге, рассказывают только в Покемон Центре. ._. А ещё доступ к коробкам с лишними покемонами тоже постоянный, не нужно ходить в Покемон Центр (да и ПК там уже нет, его место занял автомат по крафту ТМ). Велп, чем Ротомфон не ПК?..
Сколько лет формуле, а всё ещё интересно.
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 170, 171, 172
Страница 172 из 172

Перейти: