Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Свежачок и впечатления от его просмотра (спойлеры!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 648, 649, 650 ... 662, 663, 664  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2024 1:43 am   Ответить с цитатой

Seiyuu Radio no Uraomote 04

Заходит такой мужик в комнату, и я сразу думаю: «Батя это её». А он такой: «Камисиро дэсу». А потом он такого наговорил, что становится понятно: да-а-а, это батя...

Но в третьей серии они реально перешли от мацания сисек в ванне до обвинений в кастинге через постель за 8 минут!
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2024 2:49 am   Ответить с цитатой

Поезд 06

Ничоси, аж до зомбей доехали.
Алсо, нам наконец-то объяснили, что за apogeego в авторе идеи указано.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2024 1:11 am   Ответить с цитатой

Urusei Yatsura (2024) 05
Оказавшись в темноте, Мэндо кричит: «СЭМАЙ Ё! КУРАЙ Ё!» Молодые авторы уже гэги свои придумать не могут?
Сцена с обучением няшной имоты огонь. (Ну и да, три охранницы реально надеялись её удержать?)
И снова Сейлор Мун озвучивает мамку.

Последний раз редактировалось: Чт Май 23, 2024 2:34 am
К началу
Apostol

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2024 21:29 pm   Ответить с цитатой

Tensei shitara Slime Datta Ken 3 — 1-6
Как же долго они запрягают. Шесть серий сплошной болтовни.
К началу
Night

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2024 20:41 pm   Ответить с цитатой

1) Kusuriya no Hitorigoto TV я в итоге дропнул. Слишком скучно и слишком наигранно и недостоверно всё происходящее.

2) Наконец-то посмотрел Sousou no Frieren TV.
Аниме хорошее. Спокойное, приятное... хотя самыми лучшими, как оказалось, были первые 4 серии. Официальный русский перевод от Crunchyroll тоже хороший.

Ситуация с рейтингами действительно странная... 1-е место в общем рейтинге всего аниме сразу на трёх сайтах - заграничных AniDB и MAL и нашем shikimori.
Только на http://www.world-art.ru/animation/list.php - 23-е.
То ли "зрители устали от всего и хотят чего-то тёплого и лампового", то ли хз... Rolling Eyes
.
К началу
Tarnum

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2024 23:47 pm   Ответить с цитатой

Apostol
Это самая дурная арка слизи, к сожалению, и да она вот такая, я даже когда читал она мне не нравилась. Мне интересно что они во второй кур запихнут, хотя как они идут следующий том очевидно.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2024 1:57 am   Ответить с цитатой

Не думал, что доживу до того дня, когда Тояма Нао будет играть дочь Уэсаки Сумирэ...
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2024 2:06 am   Ответить с цитатой

Mahouka 3-7

Как же они гонят! Просто пофиг на турнир, девять дней за одну серию let's goooooo! А из-за этого страдают диалоги. Когда Миюки говорит, что Тацуя щас сдохнет от перенапряжения, нам прямо в этот момент и показывают, сколько всего он делал всё это время. (А вообще, кто поселил их в одной комнате, хотел бы я знать?)
Миюки в начале серии: "Я должна согреть старшего брата, ему холодно". Миюки в середине серии: *Эльза.mp4*
Самый смешной момент серии, конечно, рухнувшая Кёко. Сисё умеет пугать, бгг. А ещё они вновь повторяют старые ошибки: когда Тацуя шугает Куроб, они шарахаются не от первого звука, как любой нормальный человек, а только после того, как он их имена полностью и с расстановкой произнесёт.
Рукранчи дали Пикси мужской пол. Ни дня без... Алсо, когда Итидзё в русском переводе крикнул: "Сиба! Ты что, оглох?!", я невозбранно вспомнил их поединок в первом сезоне.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2024 1:29 am   Ответить с цитатой

Поезд 08

Серия, которой полностью занимался Мидзусима Цутому. И при этом жутко зарашенная наркомания, хотя и дающая пару подсказок к сюжету.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2024 2:33 am   Ответить с цитатой

Что скрывает сэйю-радио 07

КАК они сразу не узнали голос Тоямы Нао??? Но концовка была трогательная, да.
К началу
Watson-san

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2024 15:40 pm   Ответить с цитатой

MF Ghost
Поскроллил этого "наследничка" Initial D.
Машинки катаются. И, даже нет глупых "вжух" эффектов, которые добавили из манги в фильмах-ремейках.
Бесконечные абсолютно бесполезные речи, которые можно смело проматывать, персонажами, не сидящими за рулём, произносятся.
Убер крутой ГГ, способный выигрывать на любом ведре даже против болидов F1 -- присутствует. И, кто бы мог подумать, его тренировал сам Такуми.
Вот только перенос происходящего из "пацанских подпольных горных дорог" на официальную сцену убил весь антураж.
А чего ещё нет? Нет самого главного - Евробита.
Хорошо, он есть в... опенинге. И всё.
А без него все эти машинки смотрятся как-то убого. Если честно.
И я вовсе промолчу про background story, которую прописали для Такуми. Зачем было так сливать одного из самых легендарных персонажей детства?

Итог -- без оценки.
Ставить её тут просто не за что. Студия пытается паразитировать на легендарном тайтле, но бюджета не смогли найти на самое главное -- на евробит.

Dorohedoro
да, я в курсе, что вещь эта вышла еще 4 года назад, но как-то не знал о её существовании, так что, для меня -- свежачок)
Итак, что тут сказать?
Шедевр.
Вот таким и должно быть аниме.
В кадре творится какая-то дичь. Кровь-кишки-и далее по тексту -- есть. А сопливых ояшей -- нет и в помине)
Сюжет запутан. А раскрывают его хоть и в час по чайной ложке, но он не угадывается заранее, что -- огромный плюс.
Стилистика и персонажи шикарны. Где-то веет восьмидесятыми, где-то 4С, а иногда -- даже Акирой =)

Поставлю 9/10.
Минус за то, что это в очередной раз лишь реклама книжек, и экранизирован лишь пролог истории.
Интересно даже, они во втором сезоне сподобятся рассказать историю до конца? Хотя, кого я обманываю? Это же аниме... тут никогда конец историй не показывают. Да даже сам автор часто не доживает до конца)
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
ortega911

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2024 15:49 pm   Ответить с цитатой

Watson-san:

Поставлю 9/10.
Минус за то, что это в очередной раз лишь реклама книжек, и экранизирован лишь пролог истории.
Интересно даже, они во втором сезоне сподобятся рассказать историю до конца? Хотя, кого я обманываю? Это же аниме... тут никогда конец историй не показывают. Да даже сам автор часто не доживает до конца)

Очень смешно, в манге 23 тома и это отличная история, резать её кощунство. Манга завершена, так что полная экранизация в принципе возможна.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Номер ICQ
John Smith

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2024 21:15 pm   Ответить с цитатой

Watson-san:

Dorohedoro
да, я в курсе, что вещь эта вышла еще 4 года назад, но как-то не знал о её существовании, так что, для меня -- свежачок)
Итак, что тут сказать?
Шедевр.
Вот таким и должно быть аниме.

Минздрав рекомендует? Cool
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2024 22:24 pm   Ответить с цитатой

Доктор Ватсон рекомендует. Laughing
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2024 3:22 am   Ответить с цитатой

Mahouka 3 - 8
Очень дурацкая арка. По сути, она была нужна лишь для того, чтобы показать, во что превратились Кудо и что в войсках тоже есть реальная оппозиция. А то, что у нас, вообще-то, Турнир Девяти Школ, это так, мелочи на полторы серии. Даже не показали итоговую расстановку команд. Пфе.
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 648, 649, 650 ... 662, 663, 664  След.
Страница 649 из 664

Перейти: