Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Свежачок и впечатления от его просмотра (спойлеры!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 647, 648, 649 ... 662, 663, 664  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2024 23:36 pm   Ответить с цитатой

Ага, я посмотрел на чардиз и тоже больше смотреть не хочу. Пока посмотрел только «Куда чухает поезд судного дня?». Самый забавный постапок на моей памяти пока. Мидзусима Цутому взялся за мифы о 5G и сделал это... необычно.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Watson-san

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2024 18:55 pm   Ответить с цитатой

Solo Leveling
Исекай без исекая...
Или, точнее будет сказать -- яой без яоя.
И не надо меня убеждать, что я что-то не так понял или не то вижу. Уж простите, тут 80% персонажей -- бесёнены, а парочка женских -- картонки.
А, еще и имена корейские. дополнительно режут слух...
Поскроллить один раз можно, но не более, чем.
6/10 и то, только за кровищу.

Frieren
Простите, этой штуке поставили 10 из 10?
Первое место на AniDB? СЕРЬЁЗНО?
Да у вещи с таким рейтингом должен был быть сюжет Штейнс Гейта, отрисовка Киото Анимейшн, динамика Kill la Kill, глубина Бакемоногатарей, стилистика 4С, а озвучивать это должны были два десятка сейю из золотой эры нулевых...
А на выходе что? Древняя безэмоциональная эльфийка 100500го уровня, только и делающая, что ворчащая себе под нос на тему того, что людишки живут всего 100 лет...
Первые 14 серий не происходит ровно ни-че-го. Зрителю дают лору мира в час по чайной ложке, пока персонажи идут из деревни А в деревню Б, а потом в В, а потом... Ну вы поняли...
А следующие 14 серий герои пытаются выполнить один квест по добыванию одной бумажки.
И усё, да. 9 часов экранного времени, а в пересказе это один абзац.
Я этому недоразумению поставлю максимум 7 из 10.

Даже интересно, я хоть одну действительно смотрибельную вещь, за прошлый год вышедшую, найду?

Последний раз редактировалось: Сб Апр 06, 2024 4:15 am
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
Krusnik007

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2024 19:13 pm   Ответить с цитатой

Wind Breaker - 01

Это было круто.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
John Smith

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2024 20:50 pm   Ответить с цитатой

Watson-san:

Frieren
Простите, этой штуке поставили 10 из 10?
Первое место на AniDB? СЕРЬЁЗНО?

На шики на обсуждение этой вселенской несправедливости ушло 100500 постов. Cool

Короткий ответ - да, это серьёзно. Laughing
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2024 23:35 pm   Ответить с цитатой

Krusnik007
Я бы задолбался тайпить надписи на вывесках. Laughing Но нарисовано круто, согласен.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Tarnum

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2024 8:42 am   Ответить с цитатой

Иногда стоит прокачивать вкус :)

Смешные конечно комментарии бывают :) Ну или кому-то пора заканчивать с аниме :)
К началу
Tarnum

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2024 8:45 am   Ответить с цитатой

John Smith
mangalib.me можно юзать, я про ресурсы для манги.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2024 0:44 am   Ответить с цитатой

Hibike! Euphonium 3

Чувствуется отсутствие Ямады, но всё равно вышло хорошо. И как будто даже чуть-чуть бежали вперёд. Или просто сумбур первых школьных дней хотели показать?..
Тайпить там, конечно, ого-го... И придумывать перевод шуток Яёй... И создателей подписывать, бугага.
Но вообще, номер, конечно: я не смотрел 4-й и 5-й фильмы и сразу прыгнул в третий сезон. Хорошо хоть книги читал.
К началу
amyati

СообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2024 22:07 pm   Ответить с цитатой

Sa4ko aka Kiyoso
Лучше фильмы засмотреть, пока не поздно. Сюжет немного разъяснят.

Krusnik007
Bartender обнаружился в виш-листе, поэтому глянул сразу и первую серию старого.
У нового графон на два порядка уже лучше, няш завезли, у старого - душевная история и коктейль показан так, что его хочется разлить и выпить.
Что лучше для гурманского жанра?
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2024 22:20 pm   Ответить с цитатой

amyati
Я читал книги же, написал же)
«Конкурс малых ансамблей» даже на русский перевёл.

Mahouka Koukou no Rettousei Две семёрочки 01

Когда помнишь только первый сезон, потому что переводил его: КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ???
К началу
John Smith

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2024 11:35 am   Ответить с цитатой

Tarnum:
John Smith
mangalib.me можно юзать, я про ресурсы для манги.

Спасибо!
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2024 20:17 pm   Ответить с цитатой

Mahouka Koukou no Rettousei Две семёрочки 02

Во второй половине режиссёр разошёлся: все эти небольшие движения головой, мимика... Любо смотреть было. Но в политических перипетиях я скоро начну запутываться.

Kusuriya no Hitorigoto ДОСМОТ 9/10

Это было очень хорошо. Правда, говорят, что нога у Мао Мао до сих пор заживает...
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2024 1:33 am   Ответить с цитатой

Поездатейшее аниме сезона

Ну, хоть больше одной станции за серию научились проезжать, я уж думал, это на три сезона растянется. А весёлые у них там мандрагоры...
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2024 23:11 pm   Ответить с цитатой

Pokemon (2023) 47

Они наконец-то указали сэйю Санго! Раньше всё время тыкали Отани на место Капитана Пикачу, но в этой серии он пикапикал только на семинаре, видимо, поэтому.
Алсо, Сейлор Мун на роли Каэдэ. И ни капли не похожим голосом. А ведь Сейлор Мун она озвучивала буквально в прошлом году!
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2024 21:58 pm   Ответить с цитатой

Spy x Family Code: White

Ничего такого, чего не было бы в сериале. Успешное задание Ллойда - было. Успешное задание Йор - было. (Вместе с представлением персонажей.) Шанс надыбать Стеллу, ради которого мы будем рвать попы - было. Слово ЭРЭГАНТО пять раз за сцену - было. Дезмонд смущается Аниных слёз - было. Аню пытаются похитить, но Йор избивает похитителей - было. Форджеры едут на отдых - было, хоть и без Бонда. Лойд перевоплощается в мгновение ока - было. Йор уклоняется от пуль - было. Лойд напрягает Фрэнки - было. (Фрэнки после звонка Лойда начисто выпадает из сюжета. А до него в сюжет и не впадает.) Тобари мысленно говорит "СКИ" - было. Йор ревнует Лойда к Тобари - было. (Ради этого момента все четыре сотрудницы мэрии выходят на КРЫШУ!) Йор напивается - было. Аня говорит "вакуваку" и "Хаха тити итяитясуру" - было. Шутки про почерк Ани - было. Ну, разве что Форджеры не спасали мир все вместе, а не порознь, как обычно. Просто всё в новых декорациях. (Дирижабль, ага.) Когда на дирижабль попала Йор, я сразу подумал, что хана вашему дирижаблю. Но уклоняться от путь ШЕСТИСТВОЛКИ, носясь по горящему трюму дирижабля, где нечем должно быть дышать? Аниме-биология удивительна... С шутками про унко переборщили, конечно (но на задних рядах кинотеатра, разумеется, нашлась бакаппуру, которая ржала с них, как ненормальная), да и хронометраж в 1:55 сасуга ни растянутый, плюс переводчик никак не мог понять, что Хандора - это должность Сильвии, а не фамилия, и оба раза написал "Хэндлер". Жаль, выгнали из зала на титрах, не смог посмотреть, кто переводил.

Но в общем и целом вторая половина фильма пролетела достаточно быстро, так что 7/10.
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 647, 648, 649 ... 662, 663, 664  След.
Страница 648 из 664

Перейти: