Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Timur
Переводы

|
Добавлено: Пн Окт 09, 2023 21:50 pm |
|
|
Night: |
Да, отличная вещь. По нынешним временам - так вообще огромная редкость... напоминает фэнтези-вариант Kino no Tabi.
|
Оно скорее «Укрась прощальное утро цветами обещания» напоминает |
|
|
|
К началу |
|
Timur
Переводы

|
Добавлено: Пн Окт 09, 2023 21:52 pm |
|
|
Night: | John Smith: | Попробовал Majo no Tabitabi. На 4-й серии решил прекратить. Решил, что супчик жидковат. Без обид. |
Majo no Tabitabi я лично дропнул уже на второй серии. Полнейшая пустышка.
Искренне надеюсь, что с Sousou no Frieren / Фрирен, провожающая в последний путь не произойдёт того же, что было с Isekai Ojisan. |
Постоянные задержки что ли? |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 1:36 am |
|
|
16-bit Sensation 01
Бабульку озвучивала сэйю 1981 года рождения. Почувствуй себя старым.
Я бы, конечно, и без таймлипа обошёлся, но посмотрю. Правда, ор консервы по ушам бить уже достал. Это чувствовали люди, которые смотрели "Чёрный клевер"?
И я не смогу слышать голос Мамору и не вспоминать Инодзина... Я смотрел слишком много Боруты...
И я надеюсь, эта консерва не заспойлит мне ЛикоРеко! >_< |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Сб Окт 14, 2023 1:55 am |
|
|
Невеста чародея 2 - 14
Ух, как хорошо сняли терзания Филомелы после ухода Тисэ и прослушивания сообщения. Прямо тот уровень жесткача, на который аниме и должно выходить в программе "минимум".
Названия глав-серий всё сложнее увязать с событиями самих серий.
Я уже даже не помню, что это за ведьма-волчек со знакомой ведьмой ходит. И реакция на помаду у меня была бы такой же. :> |
|
|
|
К началу |
|
John Smith

|
Добавлено: Сб Окт 14, 2023 10:58 am |
|
|
Goblin Slayer 2 - E02
Невнятная серия... Надеюсь, создатели не будут почивать на лаврах первого сезона, а будут как-то развивать действие, привносить туда что-то новое, интересное...
Посмотрел с русабом Эраев... Похоже придётся переключиться на ансаб... |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2023 3:28 am |
|
|
Under Ninja 02
По манге я думал, что второй русский, бородатый, постарше, а потому будет говорить глубоким низким голосом. В аниме у него голос пацана-фандабера. И, насколько я понял, в титрах указано, что это Юджин. Который эндинг нынешнего сезона "Семьи шпиона" ставил, ага. Ну, и... пока что мало что понятно, но хотя бы графика даже в боевых сценах не проседает. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Ср Окт 18, 2023 3:01 am |
|
|
Goblin Slayer II 02
Бесплатная ПТСРочка для персонажей и зрителей!
А Жрица могла бы уже и не теряться, как будто не ходила год в данжи и не умеет бороться с гоблинами в закрытых помещениях.
Мне кажется, или ящерик во втором сезоне кавайнее стал? |
|
|
|
К началу |
|
Aero
Переводы

|
Добавлено: Ср Окт 18, 2023 3:36 am |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso: | Goblin Slayer II 02
Не кажется. И изменилась рисовка не только ящура, но и всех остальных, потому што студия другая. Лиденфильмс вместо Вайтфокса. |
|
|
|
К началу |
|
John Smith

|
Добавлено: Ср Окт 18, 2023 11:37 am |
|
|
Aero: | Sa4ko aka Kiyoso: | Goblin Slayer II 02
Не кажется. И изменилась рисовка не только ящура, но и всех остальных, потому што студия другая. Лиденфильмс вместо Вайтфокса. |
Не печально ли это... |
|
|
|
К началу |
|
Aero
Переводы

|
Добавлено: Ср Окт 18, 2023 19:03 pm |
|
|
John Smith
Ясен пень, печально. Пусть обе рисовки дешёвые, но в первом сезоне были такие хентайные морды, што казалось, сейчас вот-вот случится звиздец. А сейчас рисовка такая, будто жрица и остроухая это две школьницы, вышедшие из школы и болтающие о том, куда пойти: в караоке или раменную, а не гоблинов валить. Бездушная стандартизированная рисовка. Не плохая, но и близко не хорошая. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пт Окт 20, 2023 0:51 am |
|
|
Jujutsu Kaisen 2 - 13
Идея с указателями, на которых появляются названия техник и намёки на происходящее, в первой половине серии зело шикарна. Жаль, правда, махач иногда рваненько отфазован был, ну что ж ты так, Маппа, неужели закончились аниматоры, которых можно загонять до смерти? |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пт Окт 20, 2023 21:02 pm |
|
|
Masamune-kun no Revenge R 05
Вы б хоть обозначили, сколько времени прошло между первой и второй половиной серии. Складывается впечатление, что между ними буквально одна ночь, а там уже и слухи ходят, и сделки заключаются... И вообще декабрь. .__. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Сб Окт 21, 2023 14:41 pm |
|
|
Невеста чародея 2 - 15
Лол, в конце манги окажется, что Элиас реально чей-то оставленный голем, и за ним придёт хозяин, а Тисэ придётся отбивать жениха. |
|
|
|
К началу |
|
John Smith

|
Добавлено: Сб Окт 21, 2023 20:01 pm |
|
|
Goblin Slayer 2 - E03
Филлер... |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Сб Окт 21, 2023 22:57 pm |
|
|
Pokemon 2023 - 25
И снова есть один классный бой, один средний и какая-то несуразица. Ну то есть ОК, Чаризард против Серуледжа был хорошим, годным боем, и Фриде, конечно, слился (как обычно: он же никогда не побеждал в этом противостоянии) бы, пока не заюзал Терастал, правда, чем они ещё две минуты экранного времени после этого с Аметио занимались, непонятно. Велп, Аметио хотя бы жалко Серуледжа было, так что персонаж сам по себе не плохой. Да и сами Эксплореры с Люциусом тусили когда-то, так что хрен знает, насколько их организация плохая и плохая ли вообще.
Далее: Лико и Рой против компашки Аметио. У детей плот армор, им вообще пофиг, что у них стартовики (хоть и подкачанные уже, думаю, Фуэкоко скоро эволюционирует, а вот Спригатито не трогайте, оставьте мне мою зелёную пуську), а у противников финальные формы, Спригатито спокойно двушотает Голдака базовой специальной атакой (я понимаю, что трава против воды, super effective и всё такое, но двушотать?..), а добить Райдона им уже не дают: появляются Тьма и Хаос, но потом случается пикачу экс макина, и девчонка с голосом пикачу (имя которой мы никогда не увидим в титрах) решает, что наилучший варик в данной ситуации — операция G-BACK. Такие вот два махача.
Свалить всем дают без каких-либо усилий со стороны злодеев. Подкидывают парочку загадок. В следующей серии пора бы уже раскрывать историю терапагоса. Хотя бабку я тоже подозреваю... во всяком.
В общем и целом нормальный такой эпизод, но плот армор у детей уже надоел. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|