Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Свежачок и впечатления от его просмотра (спойлеры!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 536, 537, 538 ... 663, 664, 665  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Krusnik007

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2021 17:58 pm   Ответить с цитатой

ojiisan:
НебесЧувствие Ⅲ. веснопение
Подписываюсь (в основном) с вышесказанным.
Даже Кадзиура в этот раз постаралась, а не как обычно - ленилась.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2021 23:11 pm   Ответить с цитатой

Log Horizon: Entaku Houkai - 12 End

Романтика? В моём Бревне?

Было немного внезапно, что Минори таки призналась Широе, а Широе её отшил ибо любит Акацуки.

Финал рейда же вышел хороший, но главными звёздами оказались Акацуки и сестрички.

Жаль, закончили клиффхенгером, а финала теперь ждать неизвестно сколько ибо аниме опять почти догнало веб-новеллу.

Wonder Egg Priority - 12

Ну вот, до сих пор неясно, злодей ли учитель или нет. Авторы продолжают путать карты.

Ну и посмотрим, сколько будет длиться обещанный спешл и смогут ли за него закрыть сюжет.

А так, серия сама по себе была интересная. Последней жертвой, которую пришлось спасать Ай оказалась она сама. Весьма символично.

Рисунок в самом начале серии страдал (не удивительно, что финал пришлось отложить), но в остальном опять было хорошо.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2021 5:21 am   Ответить с цитатой

Otherside Ninja Cats 08

Блин, как же угарно звучит: "на меня нападают коты-ниндзя". И Сорао, которая полсерии причитает, что не хочет стрелять в котиков, потому что они котики, они ж милые, тоже люто доставила. Ну, если слово "люто" подрезать до качества здешней режиссуры.

- Как ты от них спасалась всё это время?
- Я карате занимаюсь.
- Это ничего не объясняет!
- Сценаристу пожалуйся!
М-да...

И я тоже сначала перепутал тануки и енота!
Но вообще серия вышла хорошей. Почему? Потому что на тамбнейле на Ваканиме была лучшая девочка (с енотом на руках).
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
johnnyzb

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2021 18:31 pm   Ответить с цитатой

ojiisan:
Вряд ли уже что-то ещё выйдет.

Вот и замечательно, пусть займутся адаптацией Цукихиме после релиза ремейка. Cool Никто не запретит мне мечтать.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2021 19:23 pm   Ответить с цитатой

А они ведь могут. Если ТМ и Аниплекс вложатся.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
ojiisan

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2021 20:21 pm   Ответить с цитатой

Krusnik007
Захотела - постаралась. Захотела - поленилась. Учитывая её положение в индустрии, она может себе это позволить Wink

johnnyzb
Адаптация уже есть. Ещё одну не надо. Лучше уж экранизацию Rolling Eyes

Nachtwandler
Могут, но, по утечкам, после Яйбы уфо снова задрала расценки на свои услуги, поэтому с большой вероятностью гриб и Ко если и захотят, то отдадут проект на производство кому-нибудь другому, благо очень богатый опыт сотрудничества с разными студиями у них ныне есть.
Но если договорятся всё же с уфо, то... Хех, это будет нечто, судя по ОПу ВН Very Happy
К началу
Krusnik007

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2021 21:24 pm   Ответить с цитатой

ojiisan:

Захотела - постаралась. Захотела - поленилась.
Судя по всему, она только и делает что ленится.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Night

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2021 22:50 pm   Ответить с цитатой

ojiisan:
НебесЧувствие Ⅲ. веснопение

На эти мувики есть нормальный (или хотя бы просто читабельный) русскоязычный перевод?
У меня в папке G:\NEPOLNOE_2 есть
Gekijouban Fate Stay Night - Heaven`s Feel Movie 1-3 [2021]
и принципиальный вопрос такой: "смотреть всё с ансабом или как?"
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2021 23:04 pm   Ответить с цитатой

Night
На Ваканиме должен быть. Laughing
К началу
kross

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2021 23:15 pm   Ответить с цитатой

Shaman King (2021) - 01
Хорошо. Да по технической части всё довольно простенько, но прилично. Надеюсь так будет и дальше и продакшен не развалиться. Экранизация тут сразу берёт быка за рога и идут строго по сюжету, даже мангашные "филлеры" пошли под нож. Хотя оно понятно, надо как-то уместить 300 глав в 52 серии. Посмотрим как оно дальше пойдёт.
Новый ОП слабее старого вышел.
К началу
ojiisan

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2021 23:26 pm   Ответить с цитатой

Krusnik007
Не слежу специально за её творчеством, но "ленивых" работ кроме Яйбы вспомнить не смог Question

Night
Это же не ко мне вопрос был? Не, точно не ко мне, потому что ты-то ведь знаешь, что я аниму смотрю в озвучке, без сабов.
Но если ко мне - сомневаюсь, что есть нормальный. Зато есть от японо-французской кваки, да Cool
К началу
Night

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2021 23:38 pm   Ответить с цитатой

Sa4ko aka Kiyoso
ojiisan

Я вас понял Smile
Нужно пиво и ансаб.
Или МНОГО ХОРОШЕГО пива и... и даже ансаб уже не нужен Cool
К началу
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2021 12:04 pm   Ответить с цитатой

Mashiro no Oto - 01

Вообще я ждал чего-то наподобие недавнего Kono Oto Tomare со школьным кружком, соревнованиями и прочим. Но завязка тут... совсем другая.

Было предсказуемо, но вполне неплохо. И выступления тут, судя по всему, будут анимированы получше.

Единственно что, явно история далеко не уйдёт ибо манга длинная, а заявлено пока всего 12 серий. Ну и лучшая девочка уже всё, судя по всему.

З.Ы.: Ну и ЭД у сериала интересный. Наложить по сути R&B (ну или смесь джей-попа с рэпом) на мелодию наиграную на сямисене было занятно.
К началу
kross

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2021 22:40 pm   Ответить с цитатой

Kemono Jihen

Хорошо. Читал мангу ещё задолго до анонса аниме и тогда там была беда/печаль с переводом и я забросил.
Вот решил посмотреть. Добротно сделали и не поцензурили (а там было что). У манги неплохой буст, надеюсь снимут продолжение.
Кон - ван лав. Cool
К началу
ojiisan

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2021 22:50 pm   Ответить с цитатой

Horimiya

О_О Да уж... Не ожидал я такой подлянки от адаптаторов-аниматоров.
onion

Второго сезона не будет, ибо в 13 эпизоде первого и последнего просто взяли и показали три заключительные главы манги из её финального 16 тома Confused

С более-менее взвешенной, в целом, оценкой сериалу определиться сейчас не могу. Нужно хоть немного отойти от этого... мать его... хода... конём Evil or Very Mad
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 536, 537, 538 ... 663, 664, 665  След.
Страница 537 из 665

Перейти: