Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Weeshe

|
Добавлено: Чт Янв 30, 2020 12:06 pm |
|
|
Я вот не пойму, Сони издеваются или как?)
В феврале в раздачу PS+ выходят Bioshock Collection(без локализации), Sims 4 и Firewall Zero Hour которая для VR шлемов.
И ладно без перевода Биошок ещё куда не шло, но Sims 4, который без дополнений не играбелен по сути... Ну это даже симулятор Козла переплёвывает  |
|
|
|
К началу |
|
Pan Vodichka

Зарегистрирован: 22.07.2019 Сообщения: 486 Откуда: Молодой человек, это не для вас написано!
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2020 20:41 pm |
|
|
Если бы уже не предзаказал ff7, то сделал бы это после последнего трейлера. Взвесив все "за" и "против", всё-таки решил не ждать релиза на пк, а играть на ps4. Конечно, немного напрягает эта модель с эпизодическими релизами, но если между эпизодами не будет разрывов больше трёх лет, то модель я считаю оправданной. Хотя учитывая, что мы о Square Enix говорим, веры в быстрые релизы нет. |
|
|
|
К началу |
|
Weeshe

|
Добавлено: Сб Фев 01, 2020 15:50 pm |
|
|
Pan Vodichka
Даже если перерывы будут долгими, всё равно недостатка в играх не будет) |
|
|
|
К началу |
|
Pan Vodichka

Зарегистрирован: 22.07.2019 Сообщения: 486 Откуда: Молодой человек, это не для вас написано!
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2020 17:58 pm |
|
|
Weeshe
Это тоже, конечно, но взять ту же серию mass effect или witcher, которые выходили с промежутком в два-три года, что по мне является вполне удобным графиком. Особенно mass effect, в котором чуть больше взаимосвязь между частями. Хоть square enix и говорят, что каждая часть будет по сути отдельной историей, но и тянуть с разработкой не стоит. А то потом новый движок анреал выйдет, надо настраивать новую часть под него, а потом надо ещё и ff16 выпустить, и оглянуться не успеешь, как с момента релиза первой части ремейка прошло десять лет, поколение игроков уже сменилось, и вторая часть ремейка уже не вызывает такой ажиотаж, как первая. |
|
|
|
К началу |
|
Weeshe

|
Добавлено: Вс Фев 02, 2020 13:48 pm |
|
|
Pan Vodichka
Так то первый Ведьмак вышел в 2007, второй в 2011, а третий в 2015)
Больше трёх лет получается на часть, хех
Вряд ли даже при появлении нового движка, игра перейдёт на него.
Тратить большие деньги на переделку почти готового продукта финансово невыгодно. Тем более, что пусть для начала хотя бы одна часть выйдет и продастся хорошо)
Что касается FF16, то у меня складывается ощущение, что она уже параллельно в разработке находится, просто это не афишируют. |
|
|
|
К началу |
|
Pan Vodichka

|
Добавлено: Вс Фев 02, 2020 15:12 pm |
|
|
Weeshe
Ну, учитывая, что для второй части игра собиралась на новом движке и молодость студии, а третья часть значительно расширила масштаб событий, сроки более чем похвальные. Даже сейчас если сравнивать студии по масштабу, то Square Enix побольше будет. И Ведьмак как раз пример того, как каждая часть по сути своей независимое приключение. Скорее важнее прочтение книг, чем прохождение предыдущих игр для полного понимания сюжета.
Kingdom Hearts 3 вот делался сначала на Luminous, а потом они перешли на Unreal, так что я бы не исключал возможный переход на новый движок в следующей части ремейка, учитывая то, что там обещается открытый мир, и может для него им понадобится новый движок. Вообще Luminous Engine это отдельная история, со счастливой завязкой, которая так и не развилась во что-то стоящее. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2020 2:56 am |
|
|
The Wonderful 101 экз с WiiU вышел на кикстартер и за пару часов получил финасирование на порт на ПК, Свитч и ПС4 Теперь игра выйдет в апреле 2020 |
|
|
|
К началу |
|
Weeshe

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2020 15:38 pm |
|
|
Внезапно Скверы выкатили в PSN демку FF7 Remake, содержащую первую главу.
Также, всем поигравшим в демку выдадут специальную тему, которая будет доступна 10 апреля.
Прогресс не перенесётся в финальную версию.
Демка на английском, но надежда на локализацию всё ещё остаётся.
Хотя если даже в демку не завезли её, то вероятность крайне мала. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2020 18:22 pm |
|
|
Weeshe
У ФФ7 ремейк - локализации на русский не будет. Это давно известно и подтверждается тем же сайтом СофтКлаба. |
|
|
|
К началу |
|
Weeshe

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2020 20:01 pm |
|
|
Tarnum
Ну, я про это ничего не слышал, если честно.
Ну, значит придётся сидеть со словарём, хех)
Надеюсь, они хотя бы дубляж японский вернут, а то в гробу я видал андаб в японских играх  |
|
|
|
К началу |
|
Pan Vodichka

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2020 22:38 pm |
|
|
Кстати мне вполне нравится андаб ff7, и я собираюсь проходить именно на английском. А то Такахиро Сакурая или Морикаву Тосиюки я уже достаточно наслушался, что, впрочем, никак не умаляет их заслуг и не делает в чём-то хуже актёров в английской версии. Единственной проблемой для меня служит то, что в английских локализациях любят вольности с текстом, и иногда мне фраза на японском даже более понятна, чем английский вариант.
Вообще я считаю неплохим решением в английской озвучке ремейка набрать полностью новых актёров, что могли сделать и в японской версии, но там, наверное, у сейю более культовый статус, так что низзя. Сеттинг финалок делает равноценными оба варианта, так как является полностью вымышленным, в отличие от персоны, в которой слушать английскую озвучку я считаю кощунством, но это уж на вкус и цвет, как говорится.
P.S. Кстати по сравнению с рус. дубляжом пятнадцатой финалки, английская озвучка в ней же не так уж и плоха. Хотя пятнадцатую я проходил на японском.
P.P.S. https://www.animenewsnetwork.com/interest/2020-03-01/nhk-all-final-fantasy-poll-crowns-final-fantasy-x-as-best-game/.156992 - топ финалок от NHK. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 21:16 pm |
|
|
Horizon Zero Dawn официально анонсирована на ПК и выйдет летом в стиме, там уже и страничка есть. |
|
|
|
К началу |
|
Pan Vodichka

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2020 16:59 pm |
|
|
М-да... Только я писал про адекватность западного игрового сообщества, как на новость про релиз горизонта на пк вылезла не очень нелицеприятная часть игрового комьюнити. Ну да ладно.
Вот сериал про Last of Us видится мне в гораздо более ярких красках, чем фильм про молодого Нейтана Дрейка. Даже если сериал и не приблизится по качеству к оригиналу, его стоит посмотреть хотя бы ради музыки Густаво Сантаолальи. |
|
|
|
К началу |
|
Weeshe

|
Добавлено: Сб Мар 14, 2020 16:35 pm |
|
|
Pan Vodichka
Игровое коммьюнити хлебом не корми, дай только позлорадствовать)
И плевать, что у многих злорадствующих даже нет нужного железа, чтобы тот же Горизонт запустить  |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2020 16:46 pm |
|
|
Weeshe
Угу 4к 120фпс, ПК мастер-рейс, а потом выходит статистика стима по железу и им становиться очень больно, а другим очень смешно :) |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|