Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2018 4:09 am |
|
|
Full Metal Panic! Invisible Victory - 02
Да уж, этот сезон явно будет пожёстче первых двух. 3д во время погони, конечно, бросалось в глаза, но мне норм. За одно сцену с Тессой можно этой серии много простить (это при том, что я сам предпочитаю Чидори).
Grancrest Senki - 15
Серия по сути подготовительная. Веселье начнётся в следующей.
Уже жду не дождусь как Мирза получит своё. Не люблю я таких персонажей.
А вот Тео хоть и проявляет иногда излишнее паладинские замашки (когда пошёл в одиночку в первый бой с Россини, например), но действует всё умнее. |
|
|
|
К началу |
|
Тимофей
Переводы
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2018 9:13 am |
|
|
Zero: |
Просто так-то к картинке вообще претензий нет - персонажи и фоны отрисованы очень аккуратно. Но вот эти мёртвые улицы...  |
Увы, приходится согласиться. Причем обидно - в конце создатели скремнились и таки нарисовали пару нормальных уличных пробок, но вот погоня по мертвым улицам выглядела по меньшей мере странно :(
Ладно, простим за достаточно реалистичные (по анимешным меркам) перестрелки и наших лапочек Канаме с Тессой :) |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2018 11:12 am |
|
|
Nachtwandler
Да дело не в том, что 3д, а в том, что выглядит это как халтура.
Как будто кто-то сделал черновой макет, а другой пришёл, натянул чистовые шкурки и типа всё ок.
Тимофей
Это не просто странно, а очень странно, учитывая, сколько времени сериал находится в производстве. Такое обычно бывает, когда времени в обрез, но тут же явно не тот случай.
Просто обидно, что профукали такой классный момент. Вспомните, как офигенно похожая погоня была сделана в Сприггане. |
|
|
|
К началу |
|
Матадор
Переводы

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2018 12:03 pm |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso
Книжка действительно лежит на полке и на меня смотрит, осталось найти на неё время.  |
|
|
|
К началу |
|
LazyFox Гость
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2018 12:07 pm |
|
|
Тимофей: | но вот погоня по мертвым улицам выглядела по меньшей мере странно :( |
Вынужден не согласиться. Погоня происходила крайне рано утром, судя по всему, поэтому немноголюдные улицы мне не бросались в глаза.
Но вот 3D… Что же, учитывая, какая студия всё это снимает, то лучше уж так, чем совсем без продолжения. |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2018 12:30 pm |
|
|
Wotaku ni Koi wa Muzukashii - 01
Всего два слова: наши люди!  |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2018 17:48 pm |
|
|
DxD HER⊙ ⊙⊙-⊙1
Зачем это? Для кого? Читатели ранобцов дропнули мультик после его второго сезона (самые стойкие - на третьем), а смотрители анимцов блюют отнюдь не радугой от "нового" дизайна персонажей, мегучного рисунка и полного перекочевывания истории из комедии в баттло-драконо-SPAB с сиськами.
Дроп. Лучше пересмотрю платиновый вин - первый сезон. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2018 19:31 pm |
|
|
УПУЦО
Сугита! И тут! РАД!!!
У нас в Менеске крутят с сабами (и на субботнем двухчасовом показе было человек тридцать, зал подобрали как раз под эту толпу, семь рядов, на моём шестом не было больше никого, на первом вроде тоже), поэтому первый выбор был очевиден. Не всегда в кино можно расслышать, что говорят персонажи, и ГаруПан дас Финал это уже доказал.
Ну, тут у нас слезодавилка ради слезодавилки. Из-за этого твёрдо собирался ставить 8, потому что "Твоё имя" мне понравилось больше, а ему я поставил 9, чтобы Синкаю было куда расти. Но приезжаю я домой. Вижу, что с рынка мама вернулась, а дома её нет. Записки тоже. Малость посерел. Понял, что фильм с его расставаниями сильно сотряс мою установку, и посысил ему оценку на балл. Два часа печали (даже собаку не пожалели) - это всё-таки жёстко.
Чему-то конкретному фильм не учит, это просто суровая школа жизни. Но таки да, когда солдаты после боя спокойно так сидели в импровизированном лазарете сами по себе, я тоже подумал, что ничего не кончено. Ну, и типичный приём с прыжком на дракона в самом конце... Яре-яре (CV: Сугита Томокадзу). Кстати, стольный град с самого начала напомнил мне Минас Тирит. :D
Задумка с перескоками на несколько лет вперёд без каких-либо на это указаний шикарна. Благодаря ей два часа фильма проносятся намного быстрее.
Пожалуй, заценю ещё дубляж как-нибудь, если успею (дедлайны сакс). |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2018 19:56 pm |
|
|
Tada-kun wa Koi wo Shinai - 03
Большекот хорош. Занятно было посмотреть серию от его лица.
Ну и тут были сюжетные флешбеки и немного намёков. Мне понравилось.
Смотрим дальше. |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2018 20:00 pm |
|
|
ojiisan: |
Зачем это? Для кого? Читатели ранобцов дропнули мультик после его второго сезона (самые стойкие - на третьем) |
Вроде как раз для читателей которые так усердно покупали книжки и мерч ради этого сезона. Первая серия фактически подстрочник ранобэ. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2018 20:28 pm |
|
|
kross: | Вроде как раз для читателей которые так усердно покупали книжки и мерч ради этого сезона. | Учитывая качество рисунка и анимации (даже не учитывая дизайн персонажей)... на ум приходит лишь одно слово - развод.
Нет, не тот, который с девичьей фамилией, а который на деньги.
Впрочем, развод в виде дропа франшизы на ум приходит тоже.
Смысл пилить аниму строго по первоисточнику, если производство такое, что на этих кривощёких-кривоголовых героев без слёз не взглянешь?
Isekai Izakaya 01-02
Как-то уж очень бюджетно, предсказуемо, скоропоспешно и продакт-плейсментно из-за Нобу-плюс. Эту лайв-часть в конце серий можно было и отдельно от аниме давать в виде спэшлов на никониках/ютубах каких-нибудь.
После Isekai Shokudou смотрится это всё как-то meh. Пожалуй дроп. |
|
|
|
К началу |
|
sys3x
Переводы

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2018 21:51 pm |
|
|
Devils line 2-3
Уууух! Как же хорошо! Всё же вампирская тема меня больше всего трогает. Вот вроде ж читала всё, знаю наперёд, но всё равно до замирания и бабочек в животе. Может, просто из-за любви к тайтлу? Не знаю даже. И ещё странно, что я ж обычно на рисовку фа...фанатею, а тут... что манга криворуко нарисована, что аниме. Аниме, кажется, даже хуже манги =) В третьей серии начался весь сок. Одно жаль, что Тайра теперь будет с шрамом на лице ходить, а из-за криворукой рисовки вообще ужас-ужас будет. Но зато в следующей серии уже Платиновый появится, а я его и папашу больше всех в этом тайтле люблю. Ну ещё мамульку, наверное. Впрочем, мне там каждый из героев по-своему нравится. Даже та, которая гг в этой серии подстрелила.
Всякий раз, видя название, становится грустно. Почему некоторые не ковыряются в инете перед тем, как дать своей работе название? Дьяволы, блин Но при этом придумывают неплохой сюжет. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2018 23:24 pm |
|
|
Darling in the FranXX 15
Бичиго частично реабилитировалась.
Замес тут сродни Битве на Пеленнорских полях. Забавно, как двадцать шестые чуть ли не падают, а потом прилетают девятые и разносят всех направо и налево. Примерно как 002 своих тычинок. Рогулики у неё в конце ого-го. Вот только нафига они вообще у неё растут? Да и отвалились снова по велению левой пятки сценаристов.
Во Франксе 9 альфа два пацана. Сиськи у Франкса есть. Кажется, чего-то я в этой жизни не понимаю. Долбаная гендер-революция...
А вот когда появился рёвозавр-титаник, я малость пересрал. Но в конце серии заиграл опенинг и начался форменный Гуррен-Лаганн. Да ещё и рука прихлопнула икру этого гиганта. Чё у вас там происходит вообще? |
|
|
|
К началу |
|
Матадор
Переводы

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2018 23:35 pm |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso
Дельта — девочка, фантазёр. Уж по позициям в «девятках» мог бы догадаться, если тебя голос не смутил. |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2018 23:38 pm |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso: | Чё у вас там происходит вообще? |
Траву курят, только трава некачественная, вот сценарист и выдаёт всякую пургу.
Major 2 - 01-02
Неплохо. Смотреть интересно, потенциал однозначно есть. Надеюсь только что в этот раз ограничатся сезоном или двумя.
Смотреть ещё 160 серий как-то влом. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|