Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Zero
Переводы

|
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 1:11 am |
|
|
Jarly
Это работа не для фансабберов, а для технарей.
Мне, например, такое точно будет неинтересно. Ну ничего, олдскула ещё много, на него никаких кранчей не хватит. )) |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 4:26 am |
|
|
Zero
Из-за тебя я смотрю тайтл про няш, которые собираются в Антарктику. Живи теперь с этим.
Видеоряд эндинга ничто не переплюнуло. Момент с ценами на бэнто бесценен.
После того обсуждения на форуме Кранчей я уж было подумал, что переводит Матадор (порядок имени и фамилии, отсутствие хонорификов, аккуратный стиль, все дела), но он бы не стал коверкать Поливанова и не допустил бы промашку в переводе (где-то в середине серии). Хотя... :3
Реклама NGNL0 с официальным русский переводом заглавия доставила неимоверно. Может, это Мягкова перевод?
Судя по сэйю, ни разу не последним было путешествие девушек в осеннем сезоне. А ещё здесь ХанаКана и Хаями Саори. Отрывались на всю катушку. Не в рисовку, так в сэйю.
Срачик в начале серии и вот эта вот подушка улыбнули.
А теперь главный вопрос: на кой дылда (>запоминать имена после первой серии) пёрла с собой весь хякуман в одном конверте? |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 14:23 pm |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso: |
Из-за тебя я смотрю тайтл про няш, которые собираются в Антарктику. Живи теперь с этим. |
Мне очень стыдно, честно! (нет)
Надо, Сачко, надо.  |
|
|
|
К началу |
|
Наталия Ишова
Переводы

|
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 15:27 pm |
|
|
Досматриваем осенний сезон 2017:
Shokugeki no Souma: San no Sara - показали подготовку к большой арке битвы против отца Эрины, ждём весны!=)
Net-juu no Susume - было весело и мило=)
Juuni Taisen - интересно, красиво. Каждый персонаж понравился, хотя вот по братьям как-то не очень историю показали
Kekkai Sensen & Beyond - неплохо, но вот бы придумали цельный сюжет, как в первом сезоне, а не только рассказы про персонажей с маленькой аркой в конце на две серии
Just Because! - как-то не очень, та же Луна мне больше понравилась
Ousama Game The Animation - надеюсь создатель и адаптаторы будут гореть в аду
Gintama.: Porori-hen - небольшие комедийные зарисовки перед суровой аркой, которую теперь ждём |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2018 13:28 pm |
|
|
Ramen Daisuki Koizumi-san - 01
Ну, так себе. Энциклопедия рамэнов какая-то.
В отличие от тех же сладкоежек тема мне не близка, так что пас, наверное. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2018 16:31 pm |
|
|
Sora yori mo Tooi Basho - 01
Гуд, режиссёрша и сценарист не подвели. Да и анимация интересная. Надеюсь только, что не будут тянуть с путешествием 8 серий (и не затроллят с ним тоже). |
|
|
|
К началу |
|
Jarly
Переводы

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2018 18:02 pm |
|
|
Как вам Девилман новый?
Не каждый день выходят полные экранизации культовых манг 45-летней выдержки.
По мелочи изменили много, но основная сюжетная канва та же, все ключевые моменты на месте.
Правда, не могу я в визуальный стиль Юасы, можете считать меня плебеем.
P.S. Ах да, они там вставили отсылочки к Евангелиону. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2018 20:07 pm |
|
|
Jarly: | Как вам Девилман новый? | Дропнут на PV-шках. Всё-таки есть вещи, которые не стоит отдавать ЮаСАру. Даже присутствие в стаффе Окоти Итиро не вдохновило. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2018 20:19 pm |
|
|
Fate/Grand Order: Moonlight/Lostroom
Реакция большинства тут понятна. ОВАшка предназначалась чисто для игроков в ФГО. Причём тех, кто играет в япверсию. Ибо про сути ОВАшка дополняет пролог второй части сюжета.
Для тех, кто не в курсе сюжета, это будет просто ифодамп с кучей странных камео.
Мне же понравилось. Гораздо больше экранизации пролога первой части.
Ну и появление Галахада было очень внезапно. |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2018 22:16 pm |
|
|
Jarly
Я пока не смотрел, и не уверен, что осилю. Стиль у режиссёра очень уж... как бы сказать? Своеобразный? Сюрреалистичный?
В общем, боюсь, мне он будет очень сильно резать по глазам. И если история после первой-второй серии не зацепит - точно отправится в мусорку. |
|
|
|
К началу |
|
Phil
Переводы

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 15:48 pm |
|
|
Наталия Ишова: | Досматриваем осенний сезон 2017: |
Вот та же фигня...
Boku no Kanojo ga Majime - парниша попал по полной, но вот владение языком и мастерство переводчиков - просто класс! Представляю, что там в манге (если она есть) творится...
Imouto sae Ireba Ii - почему тормознули перевод? Только-только действие пошло, и на тебе...
Itsudatte Bokura no Koi wa 10 cm Datta - ну просто "классика романтики", хотя... нет, не буду продолжать, девушки загрызут... Но в отличие от Just Because это смотрится куда интереснее, а "Because" после "Tsuki ga Kirei" и "Orange" совершенно не пошёл
Mahou Tsukai no Yome TV - гос-споди, растянули-то как! До сих пор думаю - а не дропнуть ли это "чудо"?
Netojuu no Susume - вполне, хотя зачали за здравие, а кончили... классической Love Story. Ну и ладно, зато не успели окончательно испортить. Только вот ОВАшка ну совершенно лишняя. На горячие источники лучше бы съездили а то всё слова, слова...  |
|
|
|
К началу |
|
Наталия Ишова
Переводы

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2018 0:46 am |
|
|
Решила посмотреть Коидзуми, хотя и не все прошлосезонные досмотрела, уж очень ждала сериал после дорамы
Блин, ну как же вкусно всё показывают! Невозможно без еды такое смотреть=) Пока всё очень хорошо (мне и дорама, и манга зашли, так что ожидаемо)
В следующей, судя по анонсу, будет острый рамен, ну и ещё пара-тройка историй =) |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2018 1:07 am |
|
|
Итого, впереди отпуск, так что успею разгрести остаток прошлого сезона и старичок. Пока же далее по новому сезону:
Citrus - 01
Пока нравится. Сделано всё добротно, персонажи симпатичные. Сюжет есть. Юри тоже.
Уже видно на основании чего утроят драму, но это нестрашно. Смотрю.
Pop Team Epic - 01
To dip for me.
А если серьёзно, то я не любитель гэг-комедий. Так что дроп.
З.Ы.: А вот сериал из ОПа я бы посмотрел, хоть это явный стёб над тремя, как минимум, жанрами.
Grancrest Senki - 01
ОК. В целом это типичное хай-фентези, хроть и с небольшим вкраплением дарк составляющей. Редкий гость в аниме, поэтому всегда рад глянуть.
Главгерой довольно типичный, а вот главгероиня мне уже нравится. Силка пока претендует на женского персонажа сезона, чёртова манипуляторша
Смотрю дальше. Благо, заявили 24 серии.
Junju Ito Collection - 01
Поклонникам жанра наверняка понравится, но не моё. Дроп, пожалуй. Не хочу брать в этом сезоне онгоинги просто потому, что не вызывает желания дропнуть. |
|
|
|
К началу |
|
Sue

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2018 6:25 am |
|
|
Nachtwandler, а какая судьба постигла Netsuzou Trap? |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2018 17:58 pm |
|
|
Sue
Хз, я не досмотрел. Но тут как минимум продакшн лучше и персонажи. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|