Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2017 0:05 am |
|
|
Konohana Kitan - 08
То, что мужик из серии окажется отцом школьницы из первой половины, стало понятно как только пошли его флешбеки. А вот с мальчиком вышло внезапно.
Ну и в этой серии внезапно напомнили про сеттинг. В целом сериал продолжает радовать хоть он и на любителя. Хотя, я как раз любитель. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2017 2:05 am |
|
|
ShoBitch 07
Когда это аниме успело стать настолько годным?
А, ну да, когда автор придумал кучу разных персонажей и напрочь выпилил гаремную часть. Так или иначе, школьные поездки - это всегда весело. Думали, смешнее собоке уже ничего не увидите? Серия найдёт, чем вас удивить. Тут и другие мемасики подтянутся, и полная вакханалия на кимодамэси. Лицо обеспокоенной Акихо доставляет неописуемо. И кто из них ещё бревно? |
|
|
|
К началу |
|
Iby
Переводы

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2017 21:40 pm |
|
|
Что, действительно погоднело?
А то за три серии однообразные шутки порядком набили оскомину, да и голос такого типа у Аой я уже слышал в другом аниме, где всю адаптацию так запороли, что Харуто из ИмоСаэ бы не позавидовал.
И да...
Этот мем уже давно в Японии форсится, и это явно не первое аниме с его участием  |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2017 0:46 am |
|
|
Juuni Taisen - 08
ОК, вторая часть истории близнецов была занятнее первой. Но лучше б чего другое в серии показали. А то сюжет опять почти не движется, а через пару серий пачку персонажей выпилят, небось. Ну посмотрим.
Just Because! - 07
ОК. Недельный перерыв пошл сериалу на пользу. С анимацией всё так же проблемы, но не такие заметные. Да и сюжет неплохо продвинулся. Но я всё ещё боюсь за финал.
Mahoutsukai no Yome - 07
Все ключевые персонажи в сборе, как понимаю. А Элиас показал своё истинное лицо. Шота-антагонист бесит конкретно. Даже жаль, что его, вероятно, не выпилят в этой же арке. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2017 0:56 am |
|
|
King's Game 08
Мне уже интересно, каким роялем поехавшую спасут в следующей серии. Так-то план на приказ наложили неплохо, но я чувствую, что поехавших, которые согласятся ломать пальцы, будет немного. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2017 1:30 am |
|
|
Nachtwandler: |
Mahoutsukai no Yome - 07
Все ключевые персонажи в сборе, как понимаю. А Элиас показал своё истинное лицо. Шота-антагонист бесит конкретно. Даже жаль, что его, вероятно, не выпилят в этой же арке. |
Ты немного удивишься.
Выпилить не выпилят, но на орехи ему выдадут. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2017 4:02 am |
|
|
На 4 серии Shoujo Shuumatsu Ryokou мне пришла в голову мысль: какого хрена глаза в аниме больше человеческих, а все оптические приборы (кроме очков) оставлены такого же размера, как IRL. Как она тут что-то видит? |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2017 10:14 am |
|
|
Давно здесь не было этой картинки:
 |
|
|
|
К началу |
|
reddog
Переводы

|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2017 10:21 am |
|
|
Shoujo Shuumatsu Ryokou
Но ведь хоть какая-то логика в действиях персонажей должна быть? Почему они, например, каски не снимают - к головам приросли? Или почему блондинка винтовку не снимает, когда спит на спине в вездеходе или сидит в кресле (в 5-й серии)?
Ну и более глобально. В 6-й серии они встречают персонажа со вполне осмысленной целью: выбраться из города и найти людей. Люди ведь в этом мире не на деревьях растут - где-то должны быть поселения.
У девочек такой цели нет, у них никакой цели нет. Автору манги нужно было бессмысленное путешествие. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2017 11:20 am |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso: -1 cat girl. reddog: -3 cat girl.
reddog win |
|
|
|
К началу |
|
cyril51rus

|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2017 13:48 pm |
|
|
Tarnum: | Давно здесь не было этой картинки: |
Кстати... Напомните, плиз, это откуда?
А то я уже тот тайтл забыл. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2017 14:51 pm |
|
|
cyril51rus
Если я сам не ошибаюсь (тоже давно смотрел) UFO Ultramaiden Valkyrie |
|
|
|
К началу |
|
Iby
Переводы

|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2017 15:00 pm |
|
|
reddog: | У девочек такой цели нет, у них никакой цели нет. |
Если память не подводит - у них путь дорога лежит туда, где повыше. |
|
|
|
К началу |
|
reddog
Переводы

|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2017 15:32 pm |
|
|
Iby: | Если память не подводит - у них путь дорога лежит туда, где повыше. | Уровни не бесконечны. Если я ничего не путаю, то в серии с авиаконструкторшей самолёт взлетал с самого верхнего уровня.
Кроме того, разве цель "забраться повыше" сама по себе не бессмысленна? Ну забрались, и что дальше?
Ладно, основной жанр этого аниме, как я считаю, это повседневность. Значит, можно и без цели обойтись и без смысла. Зато повседневность должна быть правдоподобной в части повседневности. А приросшие к головам каски и прилепленная к спине винтовка рушат эту достоверность.
Получается и ни туда, и ни сюда. По мне, это просто слабое аниме. Досмотрю - может быть даже скажу, что плохое. |
|
|
|
К началу |
|
Sue

|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2017 15:52 pm |
|
|
Так они же искали, откуда рыба приплыла. В перспективе весьма разумное занятие. |
|
|
|
К началу |
|
|