Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2017 12:26 pm |
|
|
Tarnum
Да не сказал бы. Нормальный финал. Не тотальный хеппи-энд, но и без явной драмы. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2017 19:59 pm |
|
|
Я таки не понял, 12 серия Аховой Герлы с самой мерзопакостной формой аховой герлы - детской - последняя или нет? Тайга утверждает, что нет, MAL с ней не согласен.
Tsurezure Children 12 END с надеждой на второй сезон.
Что ж, разобрались с дорамой. Переживал за их отношения большем, чем за то, чего у меня нет. Вторая серия, в которой персонажи из разных скетчей встречаются чуть ли не всем скопом. Как всегда занятно, но индивидуальность в таких случаях хромает. Лишь имота осталась до конца верна себе. Ах да, и blame the phones, у комеди-дуэта они вторую серию подряд делают Gamers! sh!t.
А ведь ветку кружка астрономии так и не закрыли. И семпая. Поэтому надеемся на второй сезон ещё больше.
9/10 |
|
|
|
К началу |
|
Mixalbl4
Переводы

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2017 6:13 am |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso
Последняя. Syoboi так говорит, да и завершили вполне логично. Хотя оригинала там ещё хоть жуй.
Сам Хироюки одно время в твиттере заикался, что пора бы уже и закругляться - смена формата и проблемы со здоровьем незаметно не прошли. |
|
|
|
К началу |
|
Sue

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2017 12:20 pm |
|
|
Nachtwandler: | Kakegurui - 10
Эта серия даже смогла меня удивить. Юмеко продула (причём явно умышленно), но потом устроила вотэтоповыорот. | Его же ещё в превью к этой серии анонсировали. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2017 15:19 pm |
|
|
Mixalbl4
Для тех, кто в Танках... то есть в Овервотче, можно подробнее? Про смену формата и проблемы со здоровьем. |
|
|
|
К началу |
|
Buka 63
Переводы
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2017 7:59 am |
|
|
Nachtwandler: | Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e - 11
Блин, что мне кажется не всё так просто в этой истории. Закончили толстым клиффхенгером, а потому обидно, что финальную серию неделю ещё ждать.
Самое банальное предположение, что староста А-класса завербовала Ибуки, чтобы украсть все карточки лидеров в обмен на место у себя в классе. |
Думаю, здесь все не настолько банально, ставлю на Аянакодзи  |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Сб Сен 23, 2017 16:23 pm |
|
|
Buka 63
Это второй вариант. Но зачем ему? |
|
|
|
К началу |
|
Buka 63
Переводы
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2017 23:05 pm |
|
|
Nachtwandler
Думаю, в последней серии раскроют все мотивы. Весьма вероятны неожиданности.
Жаль, сериал заканчивается, и второго сезона ждать не приходится. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Сен 24, 2017 20:43 pm |
|
|
Boruto 18
То есть "День, когда Наруто стал хокаге" они перерисовали? Думал, возьмут старые кадры, чтобы ресурсы на арку "Алого марта" оставить. Благо, что она вот-вот начнётся. Главное, забыл всю часть про сражения и врагов, но помню исход поисков Сарады. Ну, и Орыча сотоварищи покажут. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вс Сен 24, 2017 21:03 pm |
|
|
Centaur no Nayami - 12 End
Сериал был таким же рандомным как и манга, но я не против. Жалко только, что пару моих любимых глав в аниме не вошли.
Теперь в раздумиях: покупать ли мангу или поискать рипы последних томиков в анлейте? Не то, чтобы мне денег жалко, но как-то манга на полке с книжками будет лишней немного. Может, в электронном виде есть.
Princess Principal - 12 End?
Слава богу, Окучи не стал делать такой же банальный финал как в Изетте, но открытая концовка без анонса продолжения — это всё равно жестоко. Надеюсь, что хотя бы мувик выпустят. Благо, предзаказы у сериала неплохие.
Knight's & Magic - 13 End
Ну, тут сериал шёл стабильно. Это было хорошее развлекалово с мехами. Причём серии про их постройку смотреть было даже интереснее, чем экшн. Не скажу, что хочу продолжения, но если вдруг выйдет, то, может, и посмотрю. |
|
|
|
К началу |
|
Mixalbl4
Переводы

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 0:13 am |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso
Хироюки, видать, в своё время от души нажирался дошиков и у него сильно развился какой-то дикий подвид гастрита. Он в твиттере подробно расписывал, что с ним происходило.
Выход Дуры тормознулся на три месяца, а затем в мае 15 года манга переехала в ежемесячник.
И с того момента (7-го тома или 98-ой главы) оно всё стало простой мангой, а не ёнкомой, как до этого. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 4:12 am |
|
|
Made in Abyss 11
Меньше крови, больше голых девочек, фуррь и... Лайза, это ты?
Попробуй тут не остаться фуррфагом после Наначи.
Шутку про еду предвосхитил.
В целом, криповато.
Princess Principal 10
...А Анжи ему такая: "I'm sorry, General. I'm afraid I can't do that". |
|
|
|
К началу |
|
Доброжелатель

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 8:16 am |
|
|
Nachtwandler: | Sakura Quest - 25 End
Эх, хороший финал у хорошего аниме. Пусть и похуже Широбаки, но опять очень жаль, что продолжения не завезут. Вся надежда, что ПАВ не забью на свои фирменные ориджиналы и в следующие сезоны.
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e - 11
Блин, что мне кажется не всё так просто в этой истории. Закончили толстым клиффхенгером, а потому обидно, что финальную серию неделю ещё ждать.
Самое банальное предположение, что староста А-класса завербовала Ибуки, чтобы украсть все карточки лидеров в обмен на место у себя в классе. |
Это не возможно, перевод учеников из класса в другой запрещен. подняться на позицию вверх или опуститься вниз может весь класс целиком.
"Дурни, тесты, аватары..." разве что чуть харкорней |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 11:33 am |
|
|
Доброжелатель
Да нет, насколько я читал спойлеры, перевод возможен, но стоит очень много денег.
Последний раз редактировалось: Вт Сен 26, 2017 13:31 pm |
|
|
|
К началу |
|
Доброжелатель

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 12:03 pm |
|
|
Nachtwandler
В самой первой серии училка заявила что перевод в другой класс не возможен.
Тогда возможность перевода это рояль в кустах как и про доп. бал для баскетболиста психа.
и вопрос насколько много! |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|