Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Tarnum
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 1:13 am |
|
|
Охх не видел, что мое мнение ждут. Я Горизонт уж 4 дня как на платину прошел. Ну и мой вердикт.
Сначала о минусах - это тупейший АИ врагов людей, лицевая анимация кое где еще требует рихтовки(особенно под конец явно не доправили),
покупки у торговцев по одной штуке(почему нельзя было сделать пачкой риторический вопрос ибо продажа пачкой есть), идея с созданием заданий на ресурсы отличная, но недоработанная ибо животных она не показывает это минусы которые реально удивляли местами, скучноватая боевка копьем
Плюсы - огромный красивый постпостапокалипсный мир, который непрерывно хочется скриншотить, диноботы сами по себе(их отрисовка, анимации, умения и поведение), сюжет он действительно хорош и сумел местами приятно удивить, некоторые побочные квесты, разнообразие НПС(возможно лица у некоторых из них и одинаковые, но из-за абсолютно разной одежды, головных уборов и меток на лице они все кажутся разными), боевка с диноботами она сделана на отлично и требует изучения динобота, понимания как его можно убить и каким оружием это легче всего сделать, крафт и собирательство(оно на столько не напряжное, что происходит как-то на автомате при путешествии по миру), описание мира как настоящего, так и мира прошлого.
Свои - 8.5 баллов игра вытягивает на все 100%
Очень хочется сиквел, но пока будем довольствоваться ожиданием сюжетного ДЛЦ (дополню игра никак не попилена)
PS: Сегодня стало известно что продано более 2.6млн копий Горизонта - лучший старт нового ИП на ПС4 |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 1:26 am |
|
|
НиеР думаю по скидке возьму когда-нибудь. С английским у меня есть проблемы, а она сюжетная вся и добрая Бука русский не завезла. |
|
|
|
К началу |
|
Semyon44
Переводы

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 17:02 pm |
|
|
Krusnik007
Потом решил включить игру на полчасика, посмотреть, чем 9S отличается геймплейно и не заметил, как пролетел почти весь рут одним махом.  |
|
|
|
К началу |
|
Krusnik007
Переводы

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 17:18 pm |
|
|
Semyon44
Понятно.
А в третьем руте дают поиграть за А2, значит? |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 17:36 pm |
|
|
Krusnik007
Ах ты... пекарь и изменник Родины!
Semyon44
Вот как. Ну ясно. А хард-мода нет? Мб там дадут комбы понабивать? )))
А насчёт "включил на полчасика" - знакомая история.
Tarnum
Понятно. Короче, можно ждать на распродаже. ))) |
|
|
|
К началу |
|
Krusnik007
Переводы

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 17:52 pm |
|
|
Zero
Ну, пекарь, да. Но не изменник. Всю мультиплатформу предпочитаю и всегда предпочитал играть только на РС (раз моя машинка это позволяет, то почему бы и нет).
Да и чего уж греха таить - в русском регионе еще PC-игры в разы дешевле. Но это уже лично для меня не главный фактор. Но все равно приятный.
На консольки же только экзы. NieR: Automata не экз, поэтому PC.
Вот Персонка, например, уже предзаказана, жду апрель, чтоб достать с полки мою Прошку.
А так-то да, я хотел изначально Ниера взять на PS4, если бы PC-версию задержали на приличное время, но раз только в недельку разница, то почему бы и не потерпеть. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 18:34 pm |
|
|
Zero
Ну насчет распродажи думаю в ближайшее время ждать не стоит, но можно да. А так оно хорошее. И действительно с прикольным сюжетом, как-то так. То есть за 55 часов, что я в него наиграл мне захотелось еще, но больше 55 часов там реально делать нечего :) |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 19:14 pm |
|
|
Кто-то в игры играет, а я ракую.  |
|
|
|
К началу |
|
Semyon44
Переводы

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 19:18 pm |
|
|
Цитата: | А в третьем руте дают поиграть за А2, значит? |
Да, и не только за неё.
Цитата: | Вот как. Ну ясно. А хард-мода нет? Мб там дадут комбы понабивать? ))) |
Хард есть, но ничего особо не меняется. Просто это не тот случай, когда игра сама поощряет разнообразие и креативность в бою. |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 21:42 pm |
|
|
Krusnik007
Всё с тобой ясно. ;)
Tarnum
Да не горит как бы. Правда, с местом задница уже, надо внешник на пс4 покупать...
Sa4ko aka Kiyoso
Ну должен же кто-то страдать. )
Semyon44
А, точно же, в демке хард был. Там оно не такое.
Кстати, хотел спросить, да забыл - сколько в игре глав и за сколько проходится? |
|
|
|
К началу |
|
Semyon44
Переводы

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 22:17 pm |
|
|
Цитата: | Кстати, хотел спросить, да забыл - сколько в игре глав и за сколько проходится? |
Разделения на главы там условное, лучше поделить на три рута.
Если идти строго по сюжету, первый рут займёт часов 10 (у меня ушло 30), второй — 7-10.
Третий ещё не знаю, пытаюсь отложить пока прохождение. |
|
|
|
К началу |
|
Beonikol

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 15:31 pm |
|
|
Krusnik007: | Zero
Ну, пекарь, да. Но не изменник. Всю мультиплатформу предпочитаю и всегда предпочитал играть только на РС (раз моя машинка это позволяет, то почему бы и нет).
Да и чего уж греха таить - в русском регионе еще PC-игры в разы дешевле. Но это уже лично для меня не главный фактор. Но все равно приятный.
На консольки же только экзы. NieR: Automata не экз, поэтому PC.
Вот Персонка, например, уже предзаказана, жду апрель, чтоб достать с полки мою Прошку.
А так-то да, я хотел изначально Ниера взять на PS4, если бы PC-версию задержали на приличное время, но раз только в недельку разница, то почему бы и не потерпеть. |
Хорошая политика, точно так же делаю.
Правда до новинок еще не дошел, все Tales of Berseria мучаю. |
|
|
|
К началу |
|
TimGS
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 22:29 pm |
|
|
В PSN время скидонов на эксклюзивы до 5 апреля. Если вдруг кому надо. :) |
|
|
|
К началу |
|
Beonikol

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 18:43 pm |
|
|
TimGS
Спасибо за новость. |
|
|
|
К началу |
|
Hunk
Переводы

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2017 0:21 am |
|
|
TimGS: | В PSN время скидонов на эксклюзивы до 5 апреля. Если вдруг кому надо. :) |
Скидоны вижу... 5 апреля чет не наблюдаю.
"This price is only available from 3/24/2017 06:00pm to 3/27/2017 06:00pm"
Почти все уг. Хотя... я еще не унес оттуда Код: | https://store.playstation.com/#!/en-us/games/superdimension-neptune-vs-sega-hard-girls/cid=UP0031-PCSE00898_00-NEPVSSEGAHA00000
|
Нет бы скидоны пилить ПОСЛЕ зарплаты а не до. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|