Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Старичок и впечатления от его осмотра
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 177, 178, 179  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2017 23:05 pm   Ответить с цитатой

Akuma no Riddle (manga) - 0-47 End

Прочитал в одном треде, что у манги финал лучше и решил читнуть. В целом, не смотря на то, что манга закончилась почти на три года позже аниме, разницы между ними было минимум (отдельные аниме-ориджинал сцены были хороши и там лучше объяснили мотивацию некоторых персонажей, зато в манге было больше бекстори).

Собственно концовка в манге реально лучше: во-первых, потому что авторам хватило яиц докрутить юрийные линии, а во-вторых, потому, что хотя бы выживание Нио объяснили более логично и потому, что сама концовка вышла в целом более связной.

Последний раз редактировалось: Вс Мар 12, 2017 23:36 pm
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
ojiisan

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2017 23:12 pm   Ответить с цитатой

Надо бы тоже заценить финал данной манги, а то я про неё уже забыть успел.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2017 0:55 am   Ответить с цитатой

КоноСуба ТВ1

Замечательный вышел сериал. Всё в нём сошлось - и бодрое повествование, и герои-чудики, и годный юмор, и даже графен, который уже можно назвать фирменным.
А ещё очень сильно порадовали сейю - отыграли просто на 300%. Вопли богини богинь, озабоченную мазохистку и любительницу-всё-разносить я ещё долго не забуду. ;)
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
ojiisan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 14:23 pm   Ответить с цитатой

Скачал тут для коллекции выложенный на днях Вильфридом японский Forever Bitch Edition BOX, решил глянуть на качество авторинга и... Внезапно пересмотрел весь

PSG.

Сам не ожидал. Был уверен, что после первого просмотра повторно сериал уже не зайдёт из-за его специфической трешовости и эксплуатационности (в узком смысле), а также использовании приёмов, рассчитанных на внезапность поворотов и уже не работающих во второй и более раз. Однако же получилось ровно наоборот - зашел он на ура! Знание содержимого эпизодов позволило не вникать заново в их "сюжет", а обращать большее внимание на визуально-звуковое исполнение мультика. И вот тут-то меня ждало много новых открытий в плане отсылок, стёба и пародий, которые ранее не замечал или о которых во времена первого просмотра даже и не знал ещё.

Также сериал в моих глазах подтвердил свой статус эталонного чёрно-сортирно-нижепоясно-юмористического "аниму"-тайтла из палаты мер и весов. Не как что-то хорошее. Но и не как что-то плохое.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
kross

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2017 15:40 pm   Ответить с цитатой

ojiisan:
Forever Bitch Edition BOX

Где можно найти?)
К началу
ojiisan

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2017 15:52 pm   Ответить с цитатой

kross
http://asiandvdclub.org/details.php?id=103151
https://u2.dmhy.org/details.php?id=27209
Плюс потребуется 120 гигабайт свободного места на HDD.
К началу
PoccuK

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2017 17:43 pm   Ответить с цитатой

Трудно, конечно, назвать Natsu no Arashi старичком, потому как оно всего лишь 2009 года выпуска, но всё же...
Понравилось. Чем-то напоминает самых первых Бакемоногатарей и Унылого сенсея (что впрочем не удивительно). Вот только быдло-воровской перевод от Hollow всё портил. Меня начинают терзать смутные сомнения, а откуда у него такое познание в тюремном жаргоне?.. А другого перевода, к сожалению, нет. Дико наблюдать, как девушки из высшего общества и маленькие дети друг с другом на тюремной фене общаются. Но если на это закрыть глаза, то аниме получается очень даже тёплым-ламповым, которое приятно посмотреть.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2017 3:06 am   Ответить с цитатой

Пересматриваю тут Uchouten Kazoku, чтобы вспомнить, кто есть кто и что есть что (не зря, про СЦК-близнеков забыл просто напрочь). Так вот, на сколько богохульников из десяти тянет просмотр серии про Обон в Пасхальную ночь?
К началу
Alchimicus

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2017 15:32 pm   Ответить с цитатой

ojiisan:
kross

https://u2.dmhy.org/details.php?id=27209

а инвайта случаем ни у кого нет?
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2017 1:24 am   Ответить с цитатой

Uchouten Kazoku 8
В анонсе Кайсэй говорит: "Если бы дядя был жил, я бы спросила его, почему меня назвали Кайсэй". Кандзи при этом Умибоси (море+звезда). Полез в словарь.
кайсэй - смена фамилии
Ну ясно.
К началу
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 14:34 pm   Ответить с цитатой

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! - 01-11

ОК. Вещица реально хороший стёб над вещами про попаданцев. Жаль только, что некоторых персонажей ввели как-то слишком резко.

Ну ничего. На очереди второй сезон.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2017 16:37 pm   Ответить с цитатой

Garo Movie: Divine Flame

Дошли наконец-то руки посмотреть.

Это было предсказуемо, но очень хорошо. И экшн, и сюжет, и динамика между персонажами в духе лучших арок сериала.

Но очень надеюсь теперь на продолжение.
К началу
kiros

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2017 18:10 pm   Ответить с цитатой

Exclamation В ожидании над Attack No.1, впечатлился другим спортивным старичком Ace wo Nerae! (Бей эйс!) 1973 года выпуска, который переводят на MadMahou Project. Впечатляйте и ваших впечатлят тоже.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
kuchitsu

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2017 1:38 am   Ответить с цитатой

Оо, хорошо что переводят, это крепкая драма. Мне там женское общество напоминает Oniisama e, а почти садомазохистские отношения с тренером прямо как в Glass no Kamen. Много ярких персонажей и отчётливо ощущается, что они живут в уже далёкие от нас времена. Короче атас, и это 45 лет назад.
К началу
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2017 19:00 pm   Ответить с цитатой

Suisei no Gargantia

Классная фантастика. Понравилось всё: персонажи, история, как всё рассказано и показано. Знаю, какие есть претензии к сериалу, но мне они совсем не помешали насладиться историей.
А история весьма хороша, и что немаловажно, в ней чувствуется цельность. Всё-таки здоровские истории пишет дядя Гена.
А ещё очень заметно, что создатели вложили душу в своё произведение. Все вот эти мелкие детальки, нюансы, техника, быт - здорово, право слово.
Больше всего веселил Пинион, вернее, то, насколько он похож визуально и характером на одного хорошо мне знакомого персонажа.

Одним словом, Гаргантия мне весьма понравилась.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 177, 178, 179  След.
Страница 148 из 179

Перейти: