Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Hunk
Переводы

|
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 2:13 am |
|
|
Мда, серию можно хоронить. Убито то, что мне в игре как раз и нравилось. Пошаговость заменили на тупое клацанье по кнопочкам. Судя по увиденному, оно даже как экшен смотрится весьма уныло и скучно. |
|
|
|
К началу |
|
Stan WarHammer
Переводы

|
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 4:34 am |
|
|
Пощёлкал, но лучше бы и не смотрел, полный провал. |
|
|
|
К началу |
|
Beonikol

|
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 11:55 am |
|
|
Tarnum: | Quantum Break анонсирован для PC, релиз состоится 5 апреля одновременно с версией для Xbox One |
Жаль что на винде 10 с 12 DirectX  |
|
|
|
К началу |
|
TimGS
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 5:12 am |
|
|
Beonikol
Ну всегда можно выделить раздельчик под вин10 поиграть.
Я вот тоже, если честно, не очень проникся, да и половина рабочего софта слетело. Но если очень хочется, то см. первый абзац. =) |
|
|
|
К началу |
|
Beonikol

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 11:26 am |
|
|
TimGS: | Beonikol
Ну всегда можно выделить раздельчик под вин10 поиграть.
Я вот тоже, если честно, не очень проникся, да и половина рабочего софта слетело. Но если очень хочется, то см. первый абзац. =) |
Видимо так и придется делать. Я все же надеюсь что можно будет обойтись и без 10 винды. |
|
|
|
К началу |
|
reddog
Переводы

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 12:54 pm |
|
|
Beonikol: | Я все же надеюсь что можно будет обойтись и без 10 винды. | http://www.3dnews.ru/928194/
Всё-таки Билл Гейтс - один из самых мерзких примеров монополизма в современном мире. Рано или поздно он всем пользователям винды выкрутит руки и заставит установить или даже купить десятку. Так что тут вопрос лишь в том, сколько ещё времени удастся попользоваться семёркой, пока количество эксклюзивных приложений для десятки не превысит критическую массу. Я думаю 1-2 года максимум. |
|
|
|
К началу |
|
TimGS
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 2:19 am |
|
|
reddog
Ну есть же линух. Который по заверениям красноглазых пингвинчиков «вот-вот догонит венду». =)
Насчет новых процессоров, я не очень понимаю, как это вообще будет реализовано. Дрова-то от интел, а те вряд ли захотят терять прибыль из-за капризов какого-то жадного индуса. Кстати это именно он начал такую практику. Билли-то как раз себе такого не позволял. Он даже хрюшу держал на поддержке до последнего. Это уже после него пришли маркетологи со своими убл*дскими маркетинговыми технологиями — и понеслась.
Я не удивлюсь, если рынок в будущем захватит... андроид. M$ потеряли страх, если так обращаются с лояльными пользователями. |
|
|
|
К началу |
|
reddog
Переводы

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 9:47 am |
|
|
Цитата: | Ну есть же линух. Который по заверениям красноглазых пингвинчиков «вот-вот догонит венду». =) | Вы так злорадствуете, будто это вы - Билл Гейтс, или вам какая-то выгода от его свинства.
Цитата: | Он даже хрюшу держал на поддержке до последнего. | До последнего чего? На ХР до сих пор многие сидят и не видят, чем бы она уступала семёрке, не говоря уже о десятке. Не видно преимуществ новой операционки над старой. Старую просто искусственно ограничивают и снимают с поддержки.
Цитата: | Это уже после него пришли маркетологи со своими убл*дскими маркетинговыми технологиями — и понеслась. | Владеет Майкрософтом Билли, а кто там исполнитель - неважно.
Цитата: | Я не удивлюсь, если рынок в будущем захватит... андроид. M$ потеряли страх, если так обращаются с лояльными пользователями. | Вот когда сделают ось для ПК, тогда будет о чём говорить. А пока что есть некоммерческий линукс, который будет проигрывать из-за того, что не участвует в сговоре с производителями железа.
Вообще, конечно, вся эта кодла давно заслужила место на нарах за свой монополизм. Туда же, кстати, и все эти приставки - они не более чем попытка монополизировать игры. Ничего не мешало стандартизировать платформы и покончить с постыдной практикой эксклюзивов. Но если такая практика приносит сверхприбыль, то кто ж на это пойдёт? Остаётся радоваться, что на консолях нет ни одной интересной мне игры. |
|
|
|
К началу |
|
Faddeich
Переводы

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 10:47 am |
|
|
reddog: | Не видно преимуществ новой операционки над старой. |
Семёрка быстрее грузится :) Десятка, по-моему, ещё быстрее, но это уже может и казаться. |
|
|
|
К началу |
|
Hunk
Переводы

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 20:41 pm |
|
|
Так говоришь словно у тебя жизненная необходимость перезагружать ее раз по сто в день=) |
|
|
|
К началу |
|
TimGS
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 20:43 pm |
|
|
reddog: | До последнего чего?
<...>
Владеет Майкрософтом Билли, а кто там исполнитель - неважно.
<...>
Вот когда сделают ось для ПК, тогда будет о чём говорить. | Во-первых, можно было и без дербания цитаты на куски.
Во-вторых, о техподдержке ХР: что непонятного вообще? Пока был Билли — хрюша была на техподдержке и регулярно получала фиксы и обновления, как только Билл ушел — ее сразу же Балмер зарезал, кинув всех кто на ней сидит.
В-третьих, Гейтс не владеет MS. Более того, у него даже контрольного пакета акций нет, а миноритарии хотят выкинуть его из совета директоров несмотря даже на то, что он там теперь всего лишь технический консультант. Он пока еще пытается мешать тем процессам, которые запустили индус и ко, но у тех явно больше преимущество.
В-четвертых, у андроида уже давным-давно есть поддержка x86. Дело за оемщиками — никто не мешает им ставить андроид на свои продукты. У анроида уже выстроенная эко-система и огромное количество разработчиков. Так что это претендент номер один на конкуренцию МС. |
|
|
|
К началу |
|
Komugi-chan
Переводы

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 23:41 pm |
|
|
Faddeich: | reddog: | Не видно преимуществ новой операционки над старой. |
Семёрка быстрее грузится :) Десятка, по-моему, ещё быстрее, но это уже может и казаться. |
Люто позабавилась. Один из основных вдохновителей оси для Apple сказал: "Не вижу никаких оснований для того, чтобы ОС грузилась более 10 секунд." Я, допустим, с хрюши ушла по объективным причинам. 8 вполне норм вышла после первого SP. А навязчивое сообщение "Перейдите на 10" реально достало. |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 23:55 pm |
|
|
У меня до сих пор стоит Хрюшка, так как она меня всем устраивает.
Правда, в игры на компе на играю, так что~ |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 0:38 am |
|
|
reddog: | Туда же, кстати, и все эти приставки - они не более чем попытка монополизировать игры. Ничего не мешало стандартизировать платформы и покончить с постыдной практикой эксклюзивов. Но если такая практика приносит сверхприбыль, то кто ж на это пойдёт? Остаётся радоваться, что на консолях нет ни одной интересной мне игры. |
Если там для вас нет ничего интересного, что жеж вы о них постоянно вспоминаете-то? :) Эта практика, внезапно, не приносит сверхприбыль, а продает платформы. (Редко какой эксклюзив продается лучше качественной мультиплатформы, если речь идет о PS4 и XBox One, тут недавно рейтинг был в топ10 консольных игр эксклюзивы не завезли) Ибо причин покупать консоль без игр, которые идут только на ней нет вообще(яркий пример Xbox One на котором даже самый ожидаемый эксклюзив сделали не эксклюзивом). Второй плюс, но сейчас уже не всегда выдерживаемый, это оптимизация под железо консоли. Удобство игры на диване уже тоже в прошлом, ибо к ПК можно подключить, как любой джойстик без каких-либо проблем, так и телевизор. |
|
|
|
К началу |
|
Beonikol

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 13:25 pm |
|
|
Повесили ценник на Dark Souls III в стиме. За Deluxe Edition 2822 pуб.
А вот в PS store не могу найти цкнник  |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|