Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Beonikol

|
Добавлено: Сб Май 23, 2015 9:56 am |
|
|
TimGS
Да даже по маркерам играть можно заблудится. Я вчера квест охотника выполнял, минут 15 бегал по кругу что бы клочек шерсти найти, либо я просто был невезучий либо действительно не так все просто.
Tarnum
Я на таких даже не прыгаю, убегаю подальше, сейчас левел 6 у меня, да, завалил какого то монстра 16 левела и еле-еле завалил антигуля (или как там его) 13 но там действительно хардкор, удар-перекат-уклонение-знак-удар.
Кстати, на одном форуме прочитал что не нужно сразу выполнять "?" а то они могут по квестам ударить, вот сколько бегаю но все время попадаются логово чудищ, лагерь разбойников, скрытый клад, по каким еще квестам они могут ударить не могу понять. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Сб Май 23, 2015 10:28 am |
|
|
Beonikol
Да я тоже не прыгаю )) Просто неожиданно получилось :)
А насчет ? да тоже только допзадания типа пещер, логов бандитов попадались и мест силы. Если квест - то там метка своя обычно.
Единственное, что было - закрытый сундук, ключ к которому я получил с другого вопроса. Причем квест этот никак не сломался. |
|
|
|
К началу |
|
Beonikol

|
Добавлено: Сб Май 23, 2015 12:58 pm |
|
|
Tarnum: | Beonikol
Единственное, что было - закрытый сундук, ключ к которому я получил с другого вопроса. Причем квест этот никак не сломался. |
С лекантропа? Кстати, забавный был квест, мне понравился. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Сб Май 23, 2015 14:22 pm |
|
|
Beonikol
Нет - я похоже не дошел еще. Там просто бандиты клад припрятали у мельницы в первой локации. |
|
|
|
К началу |
|
Blazing Wizard
Переводы

|
Добавлено: Сб Май 23, 2015 20:14 pm |
|
|
Неожиданно для себя прошёл Bloodborne. В общем, было круто.
Сам не понял, как открыл сет Вороны Эйлин. Но это эстетически просто лучший костюм в игре. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Сб Май 23, 2015 22:16 pm |
|
|
Blazing Wizard
Убил ее или линейку сделал ))
А мне больше смерть понравилась?))
Вы же знаете, что концовок 3 у Bloodborne? |
|
|
|
К началу |
|
Blazing Wizard
Переводы

|
Добавлено: Сб Май 23, 2015 23:04 pm |
|
|
Tarnum
В том то и дело, что я не помню, как её костюм попал ко мне в магазин. Вроде не убивал и линейку квестов специально не делал...
Разве не вы мне рассказывали, как за одно прохождение получить все три концовки?)))) |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Сб Май 23, 2015 23:05 pm |
|
|
Blazing Wizard
Я просто уточнил ))) |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Вс Май 24, 2015 2:23 am |
|
|
Beonikol
Все прошел я квест про лекантропию. И у меня как раз была уже зачищена пещера до квеста, а вот в домик меня не пустили до квеста. Когда начал проходить квест - пустили в дом, ну и в пещере собственно был бой. Так что чистить области до квестов можно, просто до квестов могут быть закрыты двери в дома. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 2:53 am |
|
|
Хочу сказать пару слов о "пустоте" Ведьмака. На большой карте - у меня знаки вопроса появляются быстрее, чем я успеваю что-то сделать :) И это не считая уже кучи пройденного :)
http://clip2net.com/s/3icWVQm - вот как-то так :) |
|
|
|
К началу |
|
Beonikol

|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 10:13 am |
|
|
Tarnum
Мне сам квест понравился, прикольно сделан, и да с "?" там жир, я уже начинаю чередовать с сюжеткой, но определенно пройду все "?"
Кстати, отдельно отмечу задания для ведьмака, все таки круто они сделаны когда ты сначала разведываешь, опрашивать и т.д. что бы узнать что за монстр, а потом только находишь и убиваешь (=
Blazing Wizard
Прикольно у вас с костюмом получилось, я специально квест выполнял.
Хотя, проще всего замочить ее  |
|
|
|
К началу |
|
TimGS
|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 21:09 pm |
|
|
Tarnum
И о чем должна сказать ваша картинка? И какое отношение это имеет к пустоте мира? Наполненность мира не квестами измеряется.
К тому же мир в 4 раза больше, чем у Скайрима, в котором гораздо больше побочных «маркеров». А Скайрим только ленивый не пинал за пустоту мира. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 21:12 pm |
|
|
TimGS
О том, что мир не пустой :) И это не квесты в большинстве своем.
к сожалению карту полностью снять не могу - она очень большая :)
ps: и да если ведьмак пустой, что тогда говорить про инквизицию :) |
|
|
|
К началу |
|
TimGS
|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 22:15 pm |
|
|
Tarnum
Так я же и написал, что это бич современных игр. Не все могут наполнить огромный мир жизнью. Чем больше мир, тем дольше его заселять, а у разработчиков дедлайны. Приходится создавать иллюзию у игрока, будто в мире что-то есть. Или держать на квестовых «тропинках». Квесты это хорошо, но игра не должна быть, кмк, путешествием от маркера до маркера.
Где-то на просторах рунета видел уже статейку на эту тему, об иллюзии свободы в этих мирах. Мол, свобода-то есть, а толку от этого мало. |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 22:25 pm |
|
|
Когда в реале-то тогда жить, если в игорах будет житьё. )
Я вот вообще ценю в играх сторилайн, потому открытые миры недолюбливаю. За излишнюю свободу.
Но это я, так что... )
Ну и по теме: прошёл вчера первое дополнение к Evil Within, где дают поиграть за Джулию Кидман, и... это просто адская ж**а.
Мало того, что этот доп ещё более страшный, чем основная игра, так ещё и почти всё время бродим в темноте, вооружённые одним лишь фонариком.
За всё время ствол будет лишь в одной сцене, да несколько раз можно будет раскроить топором бошки недругам. А всё остальное время придётся ныкаться.
Блин, реально жутко, когда ходишь безоружный. Ну и игра в прятки с Медсестрой-Прожектором - это ппц.
Душа в пятки, ей богу. Жуть. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|