Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Старичок и впечатления от его осмотра
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 177, 178, 179  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 19:24 pm   Ответить с цитатой

ВНку читать надо. ВНку, а ни в коем случае не мангу.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
To aru Evafan
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 19:38 pm   Ответить с цитатой

Люто поддерживаю. Хотя не люблю Рюкиси.
К началу
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 19:39 pm   Ответить с цитатой

А может где есть сжатый пересказ сюжета? Тоже бы не прочь узнать чем всё кончилось. :)
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
Phil

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 21:07 pm   Ответить с цитатой

Doukyuusei Climax
Его Орфаны всё-таки перевели. Какое счастье... Ещё несколько минут "погружения в прошлое"... Теперь, похоже, собралось всё из этой серии. Разве что "самой первой" нет, "общей". Но имея 4 серии первого цикла её можно и пропустить. Вряд ли там было что-то особенное.
Вот только не понял я - куда Май-тян подевалась? Или же она была spin-off'ом к основной ветке сюжета? Вряд ли - с неё всё началось и, как и положено, ею кончилось. Куда подевалась? Жалко - такая девочка хорошая. И говорила же она - встретимся в школе, я буду в том же классе. Но вот куда-то пропада в Климаксе? Жа-алко... Crying or Very sad

Одно вот непонятно. Поискал по сети, и не нашёл ОСТа к Doukyuusei. Неужто... не было? Shocked Обидно будет Sad Хоть там музыка и "не навороченная", но послушать отдельно хочется. Видел-кто-нибудь этот ОСТ?

P.S. Как не нашлось и и ОСТа к Idol Densetsu Eriko. Сама вещь не пошла - не та "романтика" Smile а вот музыка понравилась. И опять - нигде. Даже на Баке. Неужто ОСТа не было? Shocked Странно как-то...

P.P.S. Doukyuusei 2 Special ~ Sotsugyousei [Orphan]
Ну... это, конечно, слабее... Любой другой части... Так, что-то "переходное" между 1 и 2 частями. Показали практически всех девушек из ТВ2, свели вместе "брата" с "сестрой" плюс история про персов, которых ни раньше, ни позже я не видел. Да ещё и основной линией. Надоел им Ватару, что ли?.. А раз нет Ватару, то чего его девушек показывать Smile Жа-алко... но... и ладно... Smile Спасибо, что есть такое. Оценка - 8/10, даже, пожалуй, 7/10. Теперь даже понятно, почему нет этого рипа (среди прочих) в формате 720р. Всё сделали, а его - нет. Понимаю я теперь рипперов, понимаю...
Но! Оказывается, "суммарка" у меня есть! В списке сидюков! Офигеть... Теперь одна надёжа - что сидюк ещё цел. И прочитается Smile Оказывается, именно её я видел когда-то! Гос-споди, хорошо-то как, такой подарок...
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Rumiko
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 23:01 pm   Ответить с цитатой

[ARR] Osamu to Musashi (オサムとムサシ).avi

прелесть onion
К началу
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 23:59 pm   Ответить с цитатой

Phantom: The Animation

Как обычно, по желанию левой пятки, решил скачать. Ремейк 2009 года у меня в числе любимых аниме, но пересматривать его ещё раз пока не тянет, апоэтому решил оценить первую экранизацию.

В целом вышло неплохо, хотя и несколько бюджетно. По сути, в три ОВАшки впихнули то, что позже экранизовали в виде первой арки сериала. Отличий хватает, но сюжетнаяы канва в целом и многие сцены совпадают. Ну и ОСТ хорош. Хотя в целом намного слабее ремейка.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
Rumiko
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 17:57 pm   Ответить с цитатой

[ARR] Gu-Gu Ganmo (Gu-Guガンモ)(1985)
onion

[ARR] Peeping Life The Perfect Extension (ピーピング ライフ The Perfect Extension)
onion onion

[ARR] Demon Hunter Makaryuudo OVA
onion

[ARR] Nyuuin Bokki Monogatari - Odaijini! (入院ボッキ物語 おだいじに!) OVA 02
onion
К началу
alesandre

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 18:32 pm   Ответить с цитатой

[ARR] Gu-Gu Ganmo (Gu-Guガンモ)(1985) - Да в целом забавная вещица.
[ARR] Nyuuin Bokki Monogatari - Odaijini! (入院ボッキ物語 おだいじに!) OVA 02 - А я наоборот от такого смеси эччи с комедией в восторге.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Номер ICQ
Макс-сан
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 5:01 am   Ответить с цитатой

Perfect Blue

10/10.
К началу
Наталия Ишова

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 20:24 pm   Ответить с цитатой

Nachtwandler:
ВНку читать надо. ВНку, а ни в коем случае не мангу.

Оке. Но решила временно остановиться после 5й части. И чтобы отвлечься от массовых убийств и ведьм...Devil Survivor 2:The Animation

Хочу себе демона. И сражаться. Или не хочу. Потому что они ж силы из нас черпают.
Музыка, рисовка, история - понравились. ГГ не понравился. Опять зубрила, которому приспичило мир спасти. И он борется, борется изо всех сил. Обнаруживает в себе недюжинные силы. Пфф, скууучно.
К началу
Наталия Ишова

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 13:07 pm   Ответить с цитатой

Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo?

И вот тут я поняла... что была дурочкой, не решаясь его посмотреть.
Да-да, всесильные гг всех поддастали. Но меня больше раздражают гг-тряпки. Посему - сериал с первых минут показался чудесным.
Вроде бы незатейливая история, что надо кому-то помочь в параллельном мире. Было уже сотни раз.
Но способности тройки главных героев понравились=))
Воспитанная на комиксах про черепашек ниндзя, бетмена, людей икс соскучилась по простой незатейливой истории с людьми со способностями. Где нет и слова "эсперы" (Привет Индексу\Рейлгану и Чудесным детям\Хёбу Кёске). А именно способности. Лично выбрала бы перенимание сил животных и возможность говорить с ними=)))

Правда шуточки не особо и шуточки, но вполне улыбают.
К началу
Макс-сан
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 13:17 pm   Ответить с цитатой

Kannagi [TV + OVA]:

8/10.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 22:58 pm   Ответить с цитатой

High School of the DEAD
Вот и досмотрел я эту винрарную поделку Гайнакса. Ну, не знаю, как для кого, но для меня она винрарна. Зомби-апокалипсис с нормальным для зомби-апокалипсиса сюжетом.
Первая пара серий люто напомнила кое-какие форумные ролевки - все бегают по школе и ищут остальных) Почти всё 3D, правда, ушло на первую серию в целях привлечения народа, но всё же...
Ах да, по поводу привлечения народа. Фансервис. Его здесь слишком много. Убивать на практически сплошной фансервис почти всю шестую серию - это слишком толсто. Даже для Гайна... А нет, для Гайнакса это как-раз нормально. Но они ведь его и в опенинг запихали, подпортив впечатление. Музычка там классная, кстати.
Физика. Как всегда, физика сисек лидировала по достоверности настоящей. Две сцены вызвали мой лютый ржач - сцена с пролётом пули между грудями Саэко в 9 серии и сцена с ездой Хаммера на двух колёсах в 12. В первом случае грудь никогда бы не успела сместиться за такое короткое время. Во втором - скорости для удержания равновесия было явно недостаточно. Хаммер упал бы, не доехав до баррикады. Но нет, мало того, что он таки доехал, он ещё и встал на все колёса. Впрочем, тут ещё можно было вовремя вывернуть роль, но к баррикаде машина ехала по прямой, и поворота колёс явно было недостаточно для удержания равновесия. Та же Саэко, высовывающая из люка, тоже не могла послужить ключевым фактором - масса Хаммера с находящимися в нём людьми явно больше 60 кг. Так что тут оооооочень большая натяжка. Как Хаммер на два колеса вообще встал. я так и не понял.
Персонажи. ОЯШ, дерешная цундере, меганэкко, меганэкун с эпичным сэйю, околоянгире, моэ-медсестра с большими даже по меркам этого аниме млечными железами, маленькая девочка и собака породы хзтерьер. Смесь адская. Плюс Шидо, замутивший практически новую религию и не умерший даже при лобовом столкновении с погрузчиком. А кто лучшая девочка в школе мертвецов? Саэко лучшая девочка в школе мертвецов. Если убрать маньячные замашки (которые она и так скрывает 90% сериала), она будет уже не та.
Толстый намёк на продолжение показывает, что манга не закончена, да? Спецвыпуски есть?
Итог: 9/10.

Кстати, солидарен с предыдущим оратором.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 23:05 pm   Ответить с цитатой

Sa4ko aka Kiyoso, Мэдхаус, не Гайнакс. )
Манга долгое время в подвешенном состоянии, 30 глав. Недавно выпуск вроде как возобновили, но со скрипом. Одна глава за 3 или 4 месяца. /
з.ы. и ещё немного на тему зомбарей... авторам бы посмотреть Ходячих мертвяков - вот где реальный, без фансервиса, жесткач зомби-апокалипсиса.

Последний раз редактировалось: Ср Авг 07, 2013 23:08 pm
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
Тимофей

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 23:07 pm   Ответить с цитатой

Любим. Ждем. Надеемся.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 177, 178, 179  След.
Страница 57 из 179

Перейти: