Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
kross
Переводы

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 15:53 pm |
|
|
Teffycom: | Вы про Евангелион? |
Про скрин. В Гайнаксе любят такое.
Rumiko: | угу, в глазах то фанатов и фанатиков - кто бы сомневался ^_^
крепкий середнячок, максимум очень хорошо и то с натяжкой. то бишь 4 по 5-ти бальной системе, на 6 из 5-ти или на 5 - не тянет.
TTGL - так же оцениваю. |
Минус за убитую концовку. |
|
|
|
К началу |
|
Teffycom
Переводы
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 15:58 pm |
|
|
Цитата: | Минус за убитую концовку. |
Тут согласен. Однако, все разрешилось наипсиходеличнейшим EoE. Ребилды же выглядят более чем симпатично, да и такой отход от оригинального сюжета во втором ребилде и продолжающийся в третьем выносит мозг по-полной. |
|
|
|
К началу |
|
|big| Гость
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 16:02 pm |
|
|
Стоит заметить, что развенчание значимых произведений силой безбрежного авторитета постера всегда вызывает миленькую такую лукаво-снисходительную улыбку у читающих.
Ведь внезапно почувствовать себя умнее кого-то просто так, авансом - всегда приятно.
 |
|
|
|
К началу |
|
Iby
Переводы

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 16:54 pm |
|
|
kross
Такое?
Разве что в Медаке это уже выглядело жалко.
Последний раз редактировалось: Чт Янв 24, 2013 17:17 pm |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 17:16 pm |
|
|
Iby
Да.
Или такое. |
|
|
|
К началу |
|
Phil
Переводы

|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 15:52 pm |
|
|
Macross TV
Да, это было прекрасно. Мувик у меня идёт за 10/10, и я теперь даже не представляю, сколько же ставить ТВ-шке, если она намного лучше. Видимо, те же 10/10. После мувика было несколько непоняток, и все они прекрасным образом снялись после ТВшки. Как же они намутили со своей "песенной атакой"! А всё оказалось куда как проще, и теперь понятно, что же на самом деле является основным орудием землян. Всё здесь сбалансировано - романтика + сражения, действия + разговоры, война + любовь и т.п. Недостатки есть и здесь :) но где-то с 15-20й серии хотелось смотреть и смотреть, без перерыва. Даже зная (по мувику), чем оно всё должно кончиться. И оно кончилось именно так, хотя в какой-то момент меня начали одолевать смутные сомнения типа "а вдруг?" Но нет, авторы прекрасно выкрутились из ситуации. И действительно оставили огромное поле для продолжения. Но вот этих продолжений я жду... с опаской, очень большой опаской. Потому как редко, очень редко продолжения прекрасного сериала бывают на том же уровне. Очень редко. Подарком же стал и клип по ТВшке, с весьма оригинальным видеорядом. Не видел, спасибо. В общем, последняя серия была отсмотрена с сожалением. С одной стороны, финал просто безупречен, каким он и должен быть, а с другой - "как жаль, что оно закончилось".
В перерыве между сериями глянул предложенный тут Planetes. Нет, не моё, совершенно не моё. Ни дизайн, ни действие, ни персонажи - ни-че-го. Дроп после прокликиваний трёх случайно выбранных серий.
Заодно прокликал ещё пару сериалов, как отголосок Нуара - Мадлакс и Триган. Первый понравился, даже очень, надо глянуть более подробно. А вот второй - увы, тоже совершенно не мой случай.
Онгоинг чтоль замутить, для разнообразия? Тем более, что ДаКапо-3 пошёл уже полным ходом. Правда, вспоминая 2й сезон, "меня терзают смутные сомнения". Но сколько же смотреть этих мех! Надо, надо что-нибудь "для переключения восприятия", надо...  |
|
|
|
К началу |
|
Faddeich
Переводы

|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 21:44 pm |
|
|
Phil: | Но вот этих продолжений я жду... с опаской, очень большой опаской. |
Как минимум Макросс Плюс можно посмотреть смело. |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 21:51 pm |
|
|
Да и Зеро с Фронтиром. Фронтир правда будет здорово местами оригинал напоминать (оно и понятно - юбилейный проект), но и так он хорош. Семёрку по желанию. |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 23:41 pm |
|
|
Zero: | Да и Зеро с Фронтиром. |
Да-да. И именно в такой последовательности.  |
|
|
|
К началу |
|
Phil
Переводы

|
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 19:09 pm |
|
|
Faddeich, Zero, kross оно понятно, в какой последовательности, но всё равно опаска выше среднего. После такого впечатления от оригинала. Не знаю, не знаю. Будет что в хорошем качестве - покликаю.
Пока же "для отвлечения" глянул Sukitte Ii na yo. М-да, романтика романтикой, но чтоб настолько предсказуемая... Хватило 4х серий и последней. Как же грустно, когда так всё читаемо. Правда, в Макроссе (после мувика) тоже было всё известно, и где-то после 5-7й серий хотелось начать проматывать, но после 10 всё стало куда интересней. Вот будь эта романтика типа Uta Koi, тогда да.
Походу глянул Bishoujo Yuugekitai Battle Skipper. Не впечатлило. Будь сериалов мало - начал бы смотреть, а так - в архив, на полку. Лучше уж посмотреть Kekkou Kamen или Ozanari Dungeon Kaze no Tou. Судя по кликам, отврящения не вызвало, а отрыв явно будет по полной. |
|
|
|
К началу |
|
TimGS
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 3:15 am |
|
|
Game of Thrones S01-02
Блин, я жестко подсел)) Умеют же делать. Теперь вот конца марта жду не дождусь.
Средневековье как оно есть. Рыцари в золотых доспехах, честь и красота? Не, не слышал. |
|
|
|
К началу |
|
Bo3Dyx
Переводы

Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 1723 Откуда: Из лесу, вестимо
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 9:55 am |
|
|
Цитата: | Такое?
Разве что в Медаке это уже выглядело жалко. | Этот момент и в манге был, так что катите бочку на Нисио, а не на Гайнакс. |
|
|
|
К началу |
|
Iby
Переводы

|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 12:59 pm |
|
|
Да уж, зря я себе русский перевод перекачивал в коллекцию... |
|
|
|
К началу |
|
Buka 63
Переводы
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 16:42 pm |
|
|
Phil: |
Пока же "для отвлечения" глянул Sukitte Ii na yo. М-да, романтика романтикой, но чтоб настолько предсказуемая... Хватило 4х серий и последней. Как же грустно, когда так всё читаемо. |
Просто может сёдзё немного не ваш жанр? |
|
|
|
К началу |
|
Phil
Переводы

|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 18:07 pm |
|
|
Buka 63, такое сёдзё - почти. Marmelade Boy - однозначно. А вот Киминозо - самое то. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|