Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Старичок и впечатления от его осмотра
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 177, 178, 179  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 19:17 pm   Ответить с цитатой

drauglin, штука в том, что Баку-то как раз не бесконечный. ) И финал у него логичный и закономерный. Плюс тематика совершенно нестандартная. Так что смотреть/читать его всяко поинтереснее будет, чем "шаблонный сёнен".
Фломастерия блин Laughing
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
Iby

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 19:52 pm   Ответить с цитатой

Так Блич же не закончился, а прервался всего-навсего вроде (хоть я его не смотрю и дропнул на 73-74). Я слышал, что причины те же, что были у уфотаблов для разделения 2х сезонов Зеро.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Номер ICQ
drauglin

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 21:04 pm   Ответить с цитатой

Iby
о как О_о а не известно, сколько там ещё ожидается? или как обычно, конца-края не видно?
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
kross

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 21:24 pm   Ответить с цитатой

Цитата:
для сёнэна у Май-Химэ серий маловато буде :)

Ну, сёнен это не обязательно овер 300 серий. Cool
А если считать еще Отоме, да плюс ОВА, около 60 серий будет)
Цитата:
сколько там ещё ожидается?

Пока официальных заявлений о продолжении аниме Блича нет.
Реборн, Велзи... хотя у Блича шансов больше, это да.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
drauglin

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 21:33 pm   Ответить с цитатой

kross
не, я, наверное, неточно выразился. меня интересовало не наличие заявлений о продолжении, а сколько стоит ожидать? манги ещё много вышло? всё так же её шпарят стахановскими темпами без намёков на конец? что-то вроде того. а то я тут Блич качнул (благо на бака.бт полную раздачу недавно выложили), но всё ещё в раздумьях, смотреть или нет. я ведь тоже где-то то ли на 70-х, то ли на 90-х сериях остановился в своё время.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
Sue

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 21:45 pm   Ответить с цитатой

drauglin, в манге сейчас должна идти "последняя арка".
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Raney

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 21:54 pm   Ответить с цитатой

drauglin:
всё так же её шпарят стахановскими темпами без намёков на конец?
Конца и края не видно, а не экранизировано сейчас только 20 глав.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
kross

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 22:05 pm   Ответить с цитатой

drauglin
Ну, я так и понял) Я ответил, что продолжения аниме может и не быть. Маловероятно конечно. А манги мало вышло, Кубо сказал, что вот-вот, манга уже в финальной стадии... но сроков не назвал. Twisted Evil
Я как любитель сененноты, Блича рекомендую, но с пропуском филлеров, ибо УГ. И сюжет там беги-спасайся, и рисовка полный щвах. В сюжетных получше. Правда под конец уже и в манге некая муть. Сам мангу уже не читал глав 25-30.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
drauglin

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 22:25 pm   Ответить с цитатой

Sue
Raney
kross
ага, спасибо, более-менее составил представление. оставлю, наверное, пока попылиться, посмотрим что с этой "последней аркой" будет. а то вдруг как с Перумовым выйдет. "Война мага" должна была стать последней книгой серии, а потом оказалось, что эта часть будет состоять из четырёх книг, а потом четвёртая книга ещё в двух томах оказалась. в итоге эта "последняя часть" была по объёму практически как вся остальная серия :)
К началу
Feo
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 8:11 am   Ответить с цитатой

Год-полтора назад, когда было примерно 400 глав, Кубо сказал что это только половина истории.Так что, думаю, что эта последняя арка будет долгой, мягко говоря.
К началу
Vik Pol
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 12:43 pm   Ответить с цитатой

Sea-gull:
Vik Pol
Это всего лишь аниме, не стоит делать какие-то выводы о людях по тому, понравилась им Мадока или нет.
Это как-то совсем по-детски.

Я делаю вывод не потому "понравилось или нет", а по тому "сделал голосновный вывод на основнании завязки сериала".

Sea-gull:
Я даю максимум за визуальную часть, но сюжета там не вижу. Вменяемого, ради которого это стоит смотреть. Тех, кому по боку махо-сёдзе (как мне) авторам не удалось зацепить.

Представьте себе - я тоже терпеть не могу махосёдзе. Wink
Просто Мадока - исключение из правил.

Sea-gull:
Могу сказать, что несмотря на достаточно большой список любимых вещей, если бы какую-то из них я дропнула и не посмотрела, ничего бы в моей жизни не изменилось.

Я вам больше скажу: посмотрите вы что-то или нет - в мире ничего не изменится.

Sea-gull:
Вообще Smile моё отношение к аниме-продукции соответственное. Поэтому рьяных защитников я просто не понимаю. Если конечно просто не хочется потрепаться про любимый тайтл, бывает и такое Rolling Eyes

Просто несколько раздражает когда вроде бы взрослый и умный человек говорит в духе "Все негры - невоспитанные голодранцы, значит и этот черномазый - тоже, а свой костюм он явно у кого-то украл...".

Sea-gull:
Спор по Мадоке уже отгремел - оттуда я и решила глянуть на неё, и начинать его заново не стоит. Все останутся при своих ИМХах.

Спорить о вкусе устриц лучше всё-таки с теми кто их ел, а не поломал зуб о створку раковины. Wink
К началу
Sea-gull
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 21:40 pm   Ответить с цитатой

Madoka Magika закрашу я беленьким, пожалуй.
Мля, все 12 серий. Мне стало интересно, чего ж там такого onion
Без ножа, зубами и когтями я добралась до "устрицы".
Вердикт - смотреть можно, но скучновато и можно было спокойно обойтись без. Времени жалко. Сериал-таки чуток раскочегарился под конец, ведь досмотрела, местами мотала.
Детали:
- самый вменяемый перс в этом моллюске - Кюбэй, нормальный, адекватный, последовательный, на которого смотрела с симпатией. Моя проблема с этим аниме - разрывалась между своими и чужими, болела больше за врагов, они и наросованы лучше, и негатива не вызывают. Ведьмы вполне нейтральные.
- более-менее понравились Хомура и клыкастая, цель сражаться у неё была странная (хоть и в духе аниме), но обе девочки достойно себя показали.

- все остальные - капец, слёзы и сопли. Я такое смотреть не могу. Ввязались в войнушку, желание вам исполнили - платите по счетам. Аниме не про бесплатный сыр. Рефлексируют, сходят с ума, скелеты из чумоданов достают. Свят-свят Crying or Very sad наверное, мой жанр - сёнен, где врагов бьют дерзко, чётко и наверняка.

Мадока - особый случай, мой ненавистный тип героинь. Как за неё болеть, если весь сериал жду и надеюсь, что её кто-нить по доброте душевной пристрелит Twisted Evil Ничем не выдающаяся, фактически Хомура раскрутила, зато сделали фетишем всей истории.

Последняя серия - скукота, может поспорить с первыми по занудству; 11 серия - самая смотрибельная.

Ни глубоких мыслей не увидела, ни хорошего сюжета. Визуальная и музыкальная части, если выбросить волшебниц - изумительны. Надо было делать фильм. Или 12 серийник, но не с этими героями, и не махо-сёдзе.
С среднем шестёрка. И да, аниме почти середняк. Спасает талант художника.
К началу
kross

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 1:42 am   Ответить с цитатой

Sea-gull:
фильм

Так будет же.
И не один. Twisted Evil
К началу
Vik Pol
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 14:06 pm   Ответить с цитатой

Sea-gull:
Madoka Magika закрашу я беленьким, пожалуй.

Вот теперь ваше мнение вполне адекватно.
Респект.
К началу
Spiral

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 14:33 pm   Ответить с цитатой

Patlabor TV
Красиво, стильно и смешно. Вот бы ещё это был 26-ти эпизодник на основе второй половины сериала и сюжетной линией про тайные разработки сторонних компаний, разбавленной «будничными» сериями. А то серьёзные истории у авторов вышли ох каким здоровскими, но на протяжении всех 19 часов их очень, очень не хватает.

В остальном всё хорошо: что визуал, что персонажи (Ота и шеф Гото — это однозначно пять Very Happy). Саундтрек вообще самая выигрышная часть сериала, ибо оказался чисто жанровым (во Front Mission 3 были именно такие мотивчики и именно в них заключалась половина получаемого от игры удовольствия).

Понравилось.
Но! В конец убедился, что многосерийники — это не моё. Так что зарекаюсь брать нечто подобное по продолжительности, как бы не была интересна идея, заложенная в сериал, и моя охота что-нибудь посмотреть.
А вот ознакомление с дальнейшими похождениями Больших Робокопов обязательно продолжится, рано или поздно. Постеры обещают что-то мрачненькое и брутальное.
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 177, 178, 179  След.
Страница 12 из 179

Перейти: