Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Karsh Гость
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 19:17 pm |
|
|
Ardeur
Саб оказался немного кривоватый, пришлось его поправить прогой BDSup2Sub, далее уже поправленный idx я сохранил с помощью subresync в формате "Polygonized (*.ass)". Получилась каша, которую я почистил прогой p1 (собственного производства), ну а дальше просто преобразовал ass в srt.
Софт и саб прилагаются.  |
|
|
|
К началу |
|
Ardeur
Переводы

|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 19:43 pm |
|
|
Огромное спасибо, Karsh. |
|
|
|
К началу |
|
Ardeur
Переводы

|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 22:36 pm |
|
|
Бррр... Нет, ребят, это что-то с чем-то
Сейчас запускаю свой мкв - сабов не видно. Вообще. Пробовал переключать дорожки сабов, перезапустить плеер, другой плеер(Zoom, BS) - никак. А ведь вчера-то смотрел - сабы были. Ну я, значит, удалил VobSub(установленный сегодня). Сабы все еще не видны. Перезагрузился. Неа. Удалил все кодеки, скрепя сердце, поставил заново СССР(+ еще по мелочи для мкв'эшек). Перезагрузился. Аллилуйя - сабы появились!
Жуткие рассказы фансаббера, том первый, глава 14ая: "Адский формат". |
|
|
|
К началу |
|
Karsh Гость
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 23:23 pm |
|
|
Ardeur
Скорее всего, это было из-за старой версии vsfilter'а (он же VobSub). Похоже, что ради subresync вы установили старую версию, а после переустановки СССР встала новая версия. Я поэтому и заархивил subresync сразу со старой библиотекой, чтобы не затирать более новую версию фильтра (с которой subresync не работает). |
|
|
|
К началу |
|
Ворон Гость
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 21:50 pm |
|
|
есть субтитры sub (idx) 2 языка вшиты - английский и вроде китайский. Subresync неработает незнаю почему. он просто неоткрываеться. в Subrip вижу только китайские. как выбрать английские чтоб потом перегнать в srt |
|
|
|
К началу |
|
Adel
Переводы

Зарегистрирован: 02.08.2011 Сообщения: 70 Откуда: Спросите Rozalin, ей лучше знать.
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 21:57 pm |
|
|
Ворон: | Subresync неработает незнаю почему. он просто неоткрываеться. | Удалите Internet Explorer 8, и все заработает. |
|
|
|
К началу |
|
Ворон Гость
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 0:46 am |
|
|
Adel: | Ворон: | Subresync неработает незнаю почему. он просто неоткрываеться. | Удалите Internet Explorer 8, и все заработает. |
как бы его вообще нет. стоит только опера. эксплорер удален с момента поставки системы. такое мы не юзаем |
|
|
|
К началу |
|
|