Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Wery Гость
|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 14:42 pm |
|
|
4get: |
Там два варианта Share, нужен (TCP)EX2
|
ТОже очень важно. На другой у меня вообше почти ничего не искало. |
|
|
|
К началу |
|
smash
|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 15:29 pm |
|
|
Wery Я его и поставил. Правда с триггерами ещё не разобрался. |
|
|
|
К началу |
|
[dimon]
Переводы

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 15:51 pm |
|
|
поставил вчера PD и удивился, что без проблем все шикарно заработало и скорость варьировалась вблизи максимальной. предыдущая попытка подружиться с этой программой (примерно месяц назад) провалилась. :)
но что огорчило, мало пока там файлов... двдисо интересующих нету. надеялся там выкачать недостающий 8й том xxxholic(а). эх... PD пока шаре не ровня. |
|
|
|
К началу |
|
Kai Wren Гость
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 21:26 pm |
|
|
[dimon], а есть холик в 1280 дальше третьей серии? может поможешь страждущим?:) |
|
|
|
К началу |
|
Zets Гость
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 22:29 pm |
|
|
Kai Wren
В шаре есть. Пару дней назад 4 и 5 серию скачал. |
|
|
|
К началу |
|
Kai Wren Гость
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 13:09 pm |
|
|
Zets, о, это твоя работа на тотошке?;) спасибо. был бы рад, если бы продолжил, а то этот страх божий в формате 4\3... |
|
|
|
К началу |
|
Zets Гость
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 13:15 pm |
|
|
Kai Wren
Да мне не сложно, только что скорость у меня маловата) |
|
|
|
К началу |
|
Wery Гость
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 0:53 am |
|
|
Вот люди, тут думаю немало народу качает с шары и кладет на тошике, может будем обзываться как-нибуть одинаково, чтоб легче друг друга найти было). |
|
|
|
К началу |
|
ShurShur
Переводы

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 11:53 am |
|
|
В каком смысле одинаково? |
|
|
|
К началу |
|
[dimon]
Переводы

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 13:00 pm |
|
|
думаю, он имел в виду что-то вроде [ShareUserFromFansubs.ru]_xxxHolic... :)
в PD строчка в даунлоаде выделилась красным и закачка зависла на 75.5%. висит так уже который день и ни с места( никто еще не понял, что предвещает эта подсветка?) |
|
|
|
К началу |
|
Wery Гость
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 17:25 pm |
|
|
[dimon]
Ну да, но можно покороче [For Kage].... Например).
Насчет подсветки тоже не понимаю, зачастую сразу после выделения красным начинается закачка. Иногда ничем не выделяется и не качается. |
|
|
|
К началу |
|
Wery Гость
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 13:06 pm |
|
|
ДВа таких вопроса по шаре, первый, главный. Есть Образа ДВД диска скачаный на 95%, дальше не сдвинется (уже 10й такой). Как мне его хоть и с 95% выташить в исошку. Конвертирование замирает на 65%, тоже неплохо (на нах все видео смотрибельно), но там потом 70-100% опять целый кусок. Как мне перегнать всё закаченное?
Второй вопрос такой. Я ну очень много всего качаю (гигов до 30 - 40 в день) с шары и постоянно удяляю, то что неустраивает, можно как-то в шаре отмечать то, что уже скачал (естественно кешь чищу). Иногда по 4-5 раз одно и тоже качаю (плохая у меня память на иероглифы и заметку на них не оставишь). |
|
|
|
К началу |
|
Wery Гость
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 13:07 pm |
|
|
ДВа таких вопроса по шаре, первый, главный. Есть Образа ДВД диска скачаный на 95%, дальше не сдвинется (уже 10й такой). Как мне его хоть и с 95% выташить в исошку. Конвертирование замирает на 65%, тоже неплохо (на нах все видео смотрибельно), но там потом 70-100% опять целый кусок. Как мне перегнать всё закаченное?
Второй вопрос такой. Я ну очень много всего качаю (гигов до 30 - 40 в день) с шары и постоянно удяляю, то что неустраивает, можно как-то в шаре отмечать то, что уже скачал (естественно кешь чищу). Иногда по 4-5 раз одно и тоже качаю (плохая у меня память на иероглифы и заметку на них не оставишь). |
|
|
|
К началу |
|
Wery Гость
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 13:07 pm |
|
|
Второй вопрос такой. Я ну очень много всего качаю (гигов до 30 - 40 в день) с шары и постоянно удяляю, то что неустраивает, можно как-то в шаре отмечать то, что уже скачал (естественно кешь чищу). Иногда по 4-5 раз одно и тоже качаю (плохая у меня память на иероглифы и заметку на них не оставишь).
что за..... |
|
|
|
К началу |
|
Wery Гость
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 13:08 pm |
|
|
Два таких вопроса по шаре, первый, главный. Есть Образа ДВД диска скачаный на 95%, дальше не сдвинется (уже 10й такой). Как мне его хоть и с 95% выташить в исошку. Конвертирование замирает на 65%, тоже неплохо (на нах все видео смотрибельно), но там потом 70-100% опять целый кусок. Как мне перегнать всё закаченное?
Второй вопрос такой. Я ну очень много всего качаю (гигов до 30 - 40 в день) с шары и постоянно удяляю, то что неустраивает, можно как-то в шаре отмечать то, что уже скачал (естественно кешь чищу). Иногда по 4-5 раз одно и тоже качаю (плохая у меня память на иероглифы и заметку на них не оставишь).
что за..... |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|