Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Свежачок и впечатления от его просмотра (спойлеры!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 515, 516, 517 ... 663, 664, 665  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2021 2:30 am   Ответить с цитатой

Hataraku Saibou Black - 02

Хм. Стримы так и будут выходить на 2 дня раньше ТВ-показа или это временно?

А так, серия про бухло вышла опять познавательная и не без драмы.

Ну а следующая будет про секс? про фап? Внезапно.

Ну и насколько же тролльские ОП с ЭДом...

З.Ы.: Пятерняшки и Цикады ждут до завтра, пожалуй.

5-toubun no Hanayome ∬ - 02

Всё ещё не понимаю, что такого хорошего народ находит в арке Нино, но посмотрим.

A так, сюжет продолжает двигаться и прошлое немного раскрывают. Посмотрим, что дальше подбросят.

Последний раз редактировалось: Вс Янв 17, 2021 23:24 pm
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
kross

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2021 16:07 pm   Ответить с цитатой

ojiisan:

Nanatsu no Taizai 4 - 01

Махровый пафосмогательный батл-сёнэнище становится всё махровее. А ведь как свежо, интересно, задорно и с юморком всё когда-то начиналось.
Досмотрю уже по остаточному принципу.

Накабе надо было сворачиваться раньше, но видимо бабло как известно побеждает. И его новая манга по Грехам. А ведь были Rising Impact и Kongou Banchou.
Вообще забавно, что теперь что-то необычно выходит с самом суровом джампе. А Магадзин разве что романтикой может похвастаться годной. Kakkou no Iinazuke вот очень хорош. Ну и Blue Lock годный, хотя споконы в формате манги не совсем мое.

Urasekai Picnic - 02

Чтож опенинг оказался не особо спойлерный, как казалось. Кидание болтов это святое. Но похоже аномалии сделали чисто японскими. Ну ладно.. теперь хассхакусама. Почему-то популярный нынче персонаж у авторов хентая. Twisted Evil
А так хорошо идет.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
ojiisan

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2021 16:45 pm   Ответить с цитатой

kross
Возможно также, что бабло победило не Накабэ, а его издательство, потому эта тягомотина и длилась аж 41 том с продолжением в новой манге, в отличие от RI и KB. Но мы этого никогда не узнаем точно.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2021 20:05 pm   Ответить с цитатой

D4DJ: First Mix - 11

Слава богу, они не стали делать драму из ситуации устроив стандартный твист со злобным продюсером. Вдвойне обидно было бы, учитывая, что её Рейчел озвучивает.

Саму песню я уже слышал, и она мне ещё тогда понравилась. А в 12, внезапно, впихнут ссору подруджаек. Странный выбор для предфинальной серии. Ну да ладно.

Главная же интрига, почему персонаж Рейчел стала главой музагенства, а персонаж Наны Мизуки работает в кафешке? Cool

Надеюсь, заявят второй сезон и там будут оставшиеся группы (хотя меня только Рондо из них интересует).

З.Ы.: Ну а Нон-чан (сейю Рей) выздоровления, а то тоже, бедная, схватила корону (хоть и безсимптомно).

З.З.Ы.: Ну и немного не в тему, только вспоминал, что автор Mondai-Ji-tachi ga Isekai Kara Kuru Sō Desu yo? собирался забить на писательство, как выяснилось, что он таки вышел из депрессии и выкладывает на каком-то онлайн ресурсе новую веб-новеллу.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
kross

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2021 22:35 pm   Ответить с цитатой

Jujutsu Kaisen - 14

Начало новой арки. В основном была комедия и подготовка.

Завезли новый опенинг. И он внезапно не хуже первого. Где-то на одном уровне, говорят похоже на ФГО заставки. Как и в первом зачем-то добавляют элементы из текущей в манге арки (которой не будет даже во втором сезоне).

Эндинг конечно проигрывает старому.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2021 23:38 pm   Ответить с цитатой

Mahouka 2 - 06

Не знаю, из-за чего Маюми так отыгрывалась на Хаттори и Тацуе, но я ржал в голос. Серия про ДСВ вообще изначально просилась на веселуху, но тут прям всё отлично. Только Шизуку с её фирменным юмором не хватало.
К началу
kross

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2021 8:49 am   Ответить с цитатой

Kumo Desu ga Nanika? - 02

Вот и приключения с яйцом. Этого вроде не было в веб. Хотя и сильно порезанные. Вообще жаль, что режут заметно, не критично, но всеж.. Это смотрелось странно: вот повысился уровень до второго, а потом внезапно эволюция, т.к. уровень уже десятый.
В целом нормально, хотя я немного читал веб и мангу..
Вроде привык к дизайну) И часть с другими исекайцами была интересная.
К началу
Tarnum

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2021 11:32 am   Ответить с цитатой

kross
Ну почему странно. Она завалила мега монстра, по ее меркам и следовательно хапнула кучу опыта.
К началу
kross

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2021 11:50 am   Ответить с цитатой

Ну они проскипали все апы. Ну ладно, показали бы хотяб получение сразу нескольких уровней. Так и этого не показали.
К началу
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2021 21:08 pm   Ответить с цитатой

Higurashi no Naku Koro ni Gou - 15

Суровенько, показать 4 лупа из 5 за полсерии. Но хотя бы жести опять завезли.

Вопрос в том, убедят Рику продолжить на последнем лупе или же эта или следующая арка будет про один луп с развязкой на остаток сериала?

Horimiya - 02

Отдельные читатели манги наверняка ноют, что темп слишком быстрый, а мне как раз. Не затягивают драму и развитие отношений в норме.

Маму ГГини внезапно Каянон озвучивала. Я поначалу подумал, что опять Саяку Охару взяли.
К началу
Kir-Dagoor

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2021 23:14 pm   Ответить с цитатой

Kumo Desu ga Nanika?
Что-то я реинкарнанта в землянного дракона в ранобехе не припомню. Зато помнится сразу несколько крутых землянных драконов в лабиринте, и паучок их превозмогал.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2021 1:24 am   Ответить с цитатой

Never neverland you go 02

Фигасе тут лор. Серия пролетела просто мгновенно.
К началу
ojiisan

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2021 12:58 pm   Ответить с цитатой

Tarnum:
ojiisan
Насчет СтоунВарсов - если смотрел первый сезон, то советую посмотреть эту арку. Она лучшая ИМХО в манге, хотя тоже не сказать что крутая.
Смотрел, поэтому и не горю желанием начинать второй Rolling Eyes
Но потом может гляну... если настроение появится >_>

Kir-Dagoor:
Kumo Desu ga Nanika?
Что-то я реинкарнанта в землянного дракона в ранобехе не припомню.
Значит, просто забыли или на самом деле читали не ранобэ (веб-новеллу скорее всего).
К началу
Tarnum

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2021 14:47 pm   Ответить с цитатой

ojiisan
Ясно. Ну я именно с той точки зрения, что из трех прочитанных арок - эта мне показалась самой быстрой и хорошей.

Kir-Dagoor
Скорее читали вы вебновеллу, а не ранобэ.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2021 1:32 am   Ответить с цитатой

Shingeki no Kyojin TFS 06

Думаю, я сейчас выскажусь за всех: за що стока тридэ?! Уже и разведчики летают модельками!
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 515, 516, 517 ... 663, 664, 665  След.
Страница 516 из 665

Перейти: