Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Vedmed Гость
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 20:30 pm Заголовок сообщения: Проблема с проигрывателем (кодеки?) |
|
|
Собствено суть проблемы такова:
дня 3-4 назад стал ловить подобные глюки... запускаю любой видео файл (дефолт ВМП 12 на 7-ке 64-х битной) после прогрузки начинает жутко лагать картинка звук идет нормально чтоб исправить приходиться ползунок дергать и вроде далее играет нормально, в класик плеере вроде нормально идет видео но звука нет.. ffd show не грузит под него,
собственно помогите мне как нибудь решить эту проблему, а то очень достает меня постоянные лаги проигрывателя, кстати див икс так же с кодеками к-лайт тормозит при запуске видео файлов, кодеки скачал и поставил самые новые, недавно кстати скачал обновления винды с офф сайта может после них лагать стало... |
|
|
|
К началу |
|
Лесной Лис
Переводы

|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 20:02 pm |
|
|
1. Убить все стоящие плееры/кодекпаки
2. скачать
3. Поставить, используя следующие настройки: (все что не указано - не трогать, оставить как есть.)
Reset all settings
Open settings application
Указать используемый тип колонок.
В open with везде указать Медиа Плеер Классик
Открывать им.
Поставить галочку re-register filters.
Если не поможет пишите еще. |
|
|
|
К началу |
|
sam3000 Гость
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 21:40 pm |
|
|
Мне посоветовали обновить Haali spliter.
Я скачал http://haali.su/mkv/MatroskaSplitter.exe
Установил, проверил.
В 2х сериалах пропали глюки как раз с синхронизацией звука и видео.
И перестал глючить опенинг Кей-она!! raws-4u релиза. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|