Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Свежачок и впечатления от его просмотра (спойлеры!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 662, 663, 664

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2025 21:42 pm   Ответить с цитатой

Pokemon Horizons 97

То у нас покемоны под лакуриумом ваншотят всех налево-направо, то суперэффективными приёмами не могут замочить покемонов гг. Плот армор, не иначе.

Pokemon Horizons 98

Вы серьёзно потратили минуту серии вместо того, чтобы Мёрдок просто сказал: «Я раскормил своего собакена»? Ну, хоть эволюцию его показали... Не так эпично, как хотелось бы, но медвед остался совсем без флэшбеков.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2025 4:55 am   Ответить с цитатой

Shoushimin 20

А я ведь давненько подумывал, что на самом деле метили в Осанай. Совпадение ли её присутствие в местах обоих ДТП?
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2025 21:52 pm   Ответить с цитатой

Kusuriya no Hitorigoto 45

Про гадов я, конечно, сразу догадался, но конец, как говорится, убил. Или усыпил?.. Детишек ещё можно будет спасти, думаю. И зря Лоулань Маомао об этом сразу не сказала. Ну да ладно, характер у неё такой.
Цуйлин такая же, как Маомао, вот серьёзно. Им точно не помешало бы подружиться и спокойно проводить вместе время. Надеюсь, Маомао отговорит Цзиньши от её казни.
В следующей серии будет слайдшоу-войнушка, йей!

UPD Я правильно понял, что Цуйлин - двоюродная тётя братьев Марио?
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2025 1:28 am   Ответить с цитатой

Kowloon Generic Romance 10

Забаговали весь Цзюлун, понимаешь! Зато у Яомей ОС загрузилась, лол.
С Сяохэем непоняточка, конечно. И почему раньше в очках старая жизнь не отображалась?
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2025 0:06 am   Ответить с цитатой

Zatsu Tabi 01

Знаете, мне всё равно, что она делает, пока это она...

Anne Shirley 10

Ямада Наоко снимает вопрос «Сколько должно пройти с выпуска какой-то штуки, чтобы её можно было спойлерить?», потому что «Аня из Зелёных Мезонинов» вышла в 1908 году, а спойлер из опенинга она убрала!
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2025 4:10 am   Ответить с цитатой

Your Forma 11

Ну что я могу сказать: цифровые клоны тут совсем ни при чём.

UPD Забавно ещё, что они, казалось бы, нащупали ниточку, когда следак задумался, откуда у Кошмара внутренние данные о расследовании, но развивать цепочку никто не стал.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2025 3:47 am   Ответить с цитатой

Ohoho Rock 11

Слушайте, я же не один помню, как в 1 серии Ририса поднималась по лестнице, чтобы дойти до кабинета музыки? Так почему Арису смотрит на репетиции в окно на первом этаже? Хотя когда она запалила Рирису впервые, то смотрела в окно второго этажа.
Привет, Наобун, давно не слышались. А твоя героиня может идти в слово, которое запретили писать в книгах в РФ.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2025 4:00 am   Ответить с цитатой

Пожарные 3 - 11

Да, всё 3D выглядело опупенно. И вернули старых персонажей, которых я даже помню. Немного.
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 662, 663, 664
Страница 664 из 664

Перейти: