Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
John Smith

|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 10:56 am |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso: | John Smith
Так «Лазарь» же на Нетфликсе выходит, а не на Кранчах, откуда там русский язык в 2025 году? |
На Амазоне... Но русский не в почёте, это да.  |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Чт Апр 24, 2025 0:21 am |
|
|
Your Forma 04
В итоге я так и не понял, как вообще что-либо происходило... Гм, то есть все воспоминания людей здесь копируются в чёрный ящик, который можно при желании подчистить? И технология Your Forma позволяет получить доступ к этим воспоминаниям извне? И именно так Этика и ныряет в память людей? |
|
|
|
К началу |
|
Aravan

|
Добавлено: Сб Апр 26, 2025 23:42 pm |
|
|
Леди тоже могут в рок
Весьма неплохо идет. 3д даже не так уж и режет глаз. ГГ с подружкой хорошо друг друга дополняют. Хотя чем закончиться 4 серия я сразу понял как имоуту пригласила подруга помочь. |
|
|
|
К началу |
|
amyati

|
Добавлено: Вс Апр 27, 2025 5:24 am |
|
|
mono - 03
И тут начался спин-офф от Юру Кампа |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Апр 27, 2025 19:59 pm |
|
|
Aravan
Да там и опенинг неплохо так концовку арки имоты палит... |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пн Апр 28, 2025 20:22 pm |
|
|
Shoushimin 04
Интересные вопросы кошка задаёт. А на лицо Дзёгоро, когда она добавила про сто иен, было любо-дорого смотреть. |
|
|
|
К началу |
|
Night
Переводы

|
Добавлено: Ср Апр 30, 2025 18:48 pm |
|
|
Пощёлкал 4-й сезон аниме Overlord и заодно одноимённый фильм Gekijouban Overlord: Sei Oukoku-hen/Overlord: The Sacred Kingdom
Вся проблема этого ранобэ (и, соответственно, аниме) - в том, что Сузуки Сатору, игровой ник «Момонга» - НЕ злодей.
В родной Японии он существовал в качестве офисного планктона, всё свободное время (и, что крайне важно и было особо подчеркнуто - деньги! донат был обязателен) вкладывавшего в игру в компании таких же неординарных личностей, не нашедших себя в реальной жизни.
Занимались они увлекательным делом построения нечеловеческого коммунизма многие годы, пока из активного состава в онлайне не остался лишь один постоянный участник, он же наш Главный Герой, бывший даже среди собственных товарищей самым-распоследним... скажем так, новичком.
О психическом состоянии игроков гильдиии «Айнз Оал Гоун» лучше всего говорит состав и предназначение части их НПС-миньонов, подробно описанных в ранобэ.
В итоге, в новый мир во главе банды самоходящих ядерных бомб и стратегического запаса оружия и ресурсов попал японский саларимен-неудачник низшего звена с психическими заскоками и другими девиациями.
Докачавшись в игре до 100 уровня, прекратить качаться он уже не мог, потому начал налегать на неохваченные ранее параметры - вседозволенность и мразотность. Активно показывать это Маруяма Куганэ начал далеко не сразу; намёк появился в концовке второго сезона, чётко и ясно проблема обозначилась в 3-м, а к концу 4-го (и вышеупомянутому фильму) главный герой прокачал их почти до 100.
Что в этой франшизе осталось интересного и притягательного? В ранобэ - ничего. В четвертом сезоне аниме - финальный танец принцессы Реннер длиной 58 секунд. В фильме - маразм и гуро; плюсов там нет.
Всё это очень печально. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Чт Май 01, 2025 2:16 am |
|
|
Your Forma 05
Поорал с Арбата и шаржей (весьма известных личностей). Автор решил разыграть карту «Человека-паука 2» (с Магуайром). Если бы 1 том ранобэ вошёл в аниме, это было бы большим шоком для зрителя, но тут профукиваем эмоции и анимацию, так что из хорошего в сериале остаются только диалоги.Жаль оригинал, конечно, после такой экранизации.
А ещё у них до сих пор есть молодые люди с отчеством Лукич.
Когда Бигга осознает, что делают её картриджи, то высрет кирпич.
UPD Этика, твои способности снизились и стали как у рядового киберинспектора, так что мы... переводим тебя из отдела киберинспекторов. Видимо, рядовые киберинспекторы нам вообще не нужны.
Последний раз редактировалось: Вс Май 04, 2025 23:56 pm |
|
|
|
К началу |
|
Aravan

|
Добавлено: Чт Май 01, 2025 13:26 pm |
|
|
Night так там же еще в первом сезоне говорилось, что он он по эмоциям стал личом. Т.е. буквально человеческие принципы морали и этики для него не действуют, т.к. он нежить и глава королевства, в котором его смысл (не)жизни. Обычные-то правители резню постоянно устраивают себе подобных.
Saikyou no Ousama, Nidome no Jinsei wa Nani wo Suru? 3 серия
Ничего не понятно, но очень интересно. Я все жду, когда нам объяснят почему в его прошлом высокотехнологичном мире они махались на мечах и связывали веревками. Пока буду считать, что хобби у них такое, как бондаж.
Последний раз редактировалось: Чт Май 01, 2025 13:28 pm |
|
|
|
К началу |
|
Night
Переводы

|
Добавлено: Чт Май 01, 2025 14:48 pm |
|
|
Aravan - нет, не стал он по эмоциям личем - хотя и должен был. В этом-то и диссонанс.
Одни его внутренние монологи чего стоят, и "сбросы" эмоций.
Он стал пафосной истеричкой в теле лича.
Недалёкой пафосной истеричкой, которая постоянно кого-то отыгрывает. И если изображать сурового, но малоразговорчивого искателя приключений у него получалось хорошо (знакомое по игре дело), то с увеличением масштабов и сложности, в роли короля - всё посыпалось.
---------------------------
Глянул первый и второй сезоны Ore dake Level Up na Ken (Solo Leveling) TV
Смотреть можно, хотя без прощелкиваний по сериям не обошлось. Боевые сцены отрисованы хорошо.
Действительно похоже на One Punch Man на максималках. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пт Май 02, 2025 5:14 am |
|
|
Rock wa Lady no Tashinami deshite 05
Имота за всю серию дважды ох... кхм... лишилась дара речи. Надеюсь, им с онээ-сама удастся провести продолжительную беседу. Ибо мамка реально пугает.
Ну и это исполнение «Острова сокровищ» где-то переплёвывает соответствующее в «Эуфониуме», а где-то отстаёт. Я бы посмотрел на противостояние Мидори и Ририсы :3 |
|
|
|
К началу |
|
Aravan

|
Добавлено: Пт Май 02, 2025 17:24 pm |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso: | Rock wa Lady no Tashinami deshite 05
Имота за всю серию дважды ох... кхм... лишилась дара речи. Надеюсь, им с онээ-сама удастся провести продолжительную беседу. Ибо мамка реально пугает.
Ну и это исполнение «Острова сокровищ» где-то переплёвывает соответствующее в «Эуфониуме», а где-то отстаёт. Я бы посмотрел на противостояние Мидори и Ририсы :3 |
Да, серия, конечно, огонь. Я даже сам завелся. Ну и нам затизирили следующую участницу, судя по опенингу. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вт Май 06, 2025 23:16 pm |
|
|
Kusuriya no Hitorigoto 16
Ой, что началось-то. Посерьёзнее, чем я думал (а я думал, кто-то из старых недругов бати Маомао напомнит о себе). |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Чт Май 08, 2025 1:23 am |
|
|
Your Forma 06
Офигенная атака на киберинспектора на набережной, чуваки, опасность никогда не была больше. Самоубийственный троп тоже на месте. И они на святое покусились, на котейку! (Хотя эта порода мне ужасно не нравится.)
Да, и после взрыва весёленькая песня от 9Lana, ву-ху!
Кстати, на прошлой неделе выяснил, что 9Lana читается не "Найнлана", а "Курана". |
|
|
|
К началу |
|
Aravan

|
Добавлено: Пт Май 09, 2025 23:07 pm |
|
|
Леди тоже могут в рок 6 серия
Мне теперь даже интересно как за 2 недели она подтянет клавиши. Очень удачно окажется гением, который проснется от плетки и воска на заднице?
Kusuriya no Hitorigoto 18 серия
Вот это батька Мао-мао отжег. Халк что ли?) |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|