Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2023 0:16 am |
|
|
О-о-о, моя оборона!
Отряд Кахаку в этой серии, в отличие от манги, не представился, но сэйю парочки выше вам всё же интересны, да? Без сэйю я вас не оставлю!
Левая - Сэкинэ Акира (Фудзивара Мияби в Aikatsu!, Шарлотта в Princess Principal, Ихэй Хайру в «Токийском гуле:re», Мугэн Куруми в Mahou Shoujo Tokushusen Asuka и Сигурэ в Hataage! Kemono Michi).
Правая - Фукухара Аяка (Сибуя Рин в Idolmaster, Риндо Хотару в «Коде Квалидеи», Бисмарк в Azur Lane, Игараси Саяка в Kakegurui и Кидзаки Каору в Runway de Waratte).
Вот так приходишь с работы, моешь коробку для ссобойки, садишься за серию, и уже спать пора... В этот раз они закрыли пять глав манги, но почти все они по 14 страниц. И-и-и аниме покрыло 99 глав!
Архив. Приятного просмотра. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2023 23:19 pm |
|
|
Шестнадцатая. Сказать тут нечего: экранизация явно не удалась. Хотя и в манге махач так себе показан. Упор на драму, а не на екшон, что легко объясняется бюджетом. Вон, даже первая половина серии достаточно рано закончилась, чтобы не переплачивать за сэйю (ставка отличается от того, участвовал актёр в записи одной или обеих половин). С другой стороны, Оше за целое одно полубеззвучное кряхтение место в титрах выделили... И в серии совсем нечего было бы переводить, если бы не комментарии Наблюдателя. Ну а потом Кахаку начал свою волынку тянуть, и там уже строк на сто текста набежало...
Архив. Приятного просмотра! |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2023 22:38 pm |
|
|
А как Мати дотуда дотянулась?
Ладно, это косяк мангаки. Но в этой серии у мародёра из конца прошлой вдруг появились соски, а с дворцовым балконом всё совсем плохо: то забор выпрямится, то перспектива у лежащих на нём людей совсем уж нарушается. Ну, зато концовку серии (по совместительству конец 11 тома) хорошо сняли. Я примерно представляю себе, где закончится первая половина следующей серии и она сама.
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2023 22:38 pm |
|
|
Самые важные люди этой серии.
Ну что ж, самая неговорильная серия. Я, впрочем, и тут смог над оформлением субтитров поиздеваться. Как, впрочем, и Кранчиролл. Но у Кранчей было помягче, я же сделал почти как в манге.
С событиями немножко не угадал: первая половина серии закончилась через 4 главы манги - тут верно, но на вторую ушла всего одна глава, а этого я уже не ожидал.
Мигеля озвучивает Фукиниси Масая (Рюгудзи Кэн в идущем сейчас сезоне «Токийских мстителей», Сумида в Blue Period и Лю в Nomad: Megalo Box 2). Хотя такой молоденький мальчик, 28 лет всего позавчера исполнилось...
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Мар 05, 2023 23:06 pm |
|
|
Гы.
Девятнадцатая серия, в которую вложили три главы оригинала. На двадцатую оставили две, и уж финал снять по всем правилам постановки, думаю, сдюжат. Впрочем, разговоров и событий там хватает. Ну и интересно, покажут ли последние три страницы 12 тома.
А раз тут появился новый персонаж...
Ано - Адзаками Ёхэй (Акуцу Гэндзи в Plunderer, Хатано в «Как я и думал, с романтической комедией моей юности что-то не так. Финал», Якамаси Куя в Shiroi Suna no Aquatope, Хасимото Масаёси в Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e и Суэхиро Тэттё в новой «Прозе бродячих псов»).
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2023 22:32 pm |
|
|
Наелся и спит.
Всё! Последняя серия второго сезона, а, следовательно, и весь второй сезон в архиве! А чтобы вы не пропустили объявление в самом конце серии, перекачайте шрифты, а то в предыдущей версии AG_CenturyOldStyle не было поддержки кириллицы (пришлось в каждой серии править три цифры).
Что тут сказать, ругался на этот сезон я много, на эту серию тоже, поэтому выше шестёрки ему не натянул (первому сезону Махоки я поставил столько же). А, и последние три страницы двенадцатого тома не показали, вместо них завезли свою интерпретацию отрывка первой главы тома тринадцатого. (И колесо у мельницы то работает, то не работает...)
|
|
|
К началу |
|
RikuSempai
Переводы

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2023 1:19 am |
|
|
Большое спасибо за проделанную работу! Надеюсь, что следующий сезон тоже возьмётесь делать! |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2023 3:57 am |
|
|
Семпай заметил меня! |
|
|
|
К началу |
|
Dlmflre

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2023 6:12 am |
|
|
Благодарю за проделанную работу! |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2023 15:08 pm |
|
|
На здоровье! |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пн Дек 25, 2023 0:21 am |
|
|
Подниму (хотя когда там ещё этот третий сезон...).
Смотрю, темы старше 180 дней вполне себе не тонут. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вт Июн 25, 2024 4:21 am |
|
|
Ап в ожидании третьего сезона. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Сб Дек 21, 2024 16:40 pm |
|
|
Продолжаем ждать продолжения. |
|
|
|
К началу |
|
Alvakarp
Переводы

|
Добавлено: Вс Дек 22, 2024 19:48 pm |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso: | Продолжаем ждать продолжения. |
Не терпится увидеть ГГ в виде ОЯШа, но с прописанной предысторией? |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пн Дек 23, 2024 0:42 am |
|
|
Alvakarp
Вообще пофиг на этот тайтл уже, честно говоря. (ʘ‿ʘ) |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|