Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

To Your Eternity 1+2 [Sa4ko aka Kiyoso] 40/40
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2022 15:09 pm   Ответить с цитатой

Это опять реклама Департамента охраны РБ?

Вторая серия чуть быстрее. Третья должна быть ещё быстрее (работать два через два иногда не так хорошо, как кажется, но всё равно лучше пятидневки). Файл с надписями пополнился новыми.

И по сэйю. Сейчас смешно будет.

Хисамэ — Кусуноки Томори (Макима иди нах в «Человеке-бензопиле», Ленн в Sword Art Online Alternative Gun Gale Online).
Сандер — Окицу Кадзуюки (Джонатан Джостар в JoJo's Bizarre Adventure: Phantom Blood, Андрюха в Prison School)

Архив. Приятного просмотра!
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2022 2:53 am   Ответить с цитатой

KONO DIO DA!

Повествование, пропустив предысторию Бона, всё так же лихорадочно улетело в 8 том. Началась неизведанная территория для тех, кто читал мангу только в русском издании.

А ещё у нас сразу семь новых персонажей, и всех сэйю я приведу здесь (у Кахаку это сэйю Хаясэ, Сайга Мицуки):

Бонсьен Николь ля Тейстипич Уралис - Коясу Такэхито (Дио Брандо в JoJo's Bizarre Adventure, Клаудиа Ходжинс в «Вайолет Эвергарден», батя Миюки в «Госпоже Кагуе»).
Тодо (человек-стул) - Ватанабэ Акэно (Альберт Питт в «Арие», Вилетта Ну в Code Geass, Таюя в «Наруто», Хэлль Лиднер в «Тетради смерти», Диана Рубенс во второй «Волчице», Мацуока Го в «Вольном!», да остановите же меня, кто-нибудь...).
Покуа - Кога Аой (заслуженная консерва всея Геншина, госпожа Кагуя и Коми-сан, у которой проблемы с общением).
Тортуа - Хан Мэгуми (Файв в Zankyou no Terror, Каваи Мики в «Форме голоса», Кагари в Steins;Gate 0).
Король - Угаки Хидэнари (Зангиев в Street Fighter Zero The Animation, Ганрю в Tekken: Blood Vengeance, Вандель Хим Зенден в Otomege Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu).
Королева - Хикаса Ёко (лолшто) (Акияма Мио в K-On!, Риас Гремори в High School DxD, Амакуса Сино в «Членах учсовета», там дофига всего, на самом деле).
Сайлила - Миямото Мицуру (Сома Аямэ в первой экранизации «Корзинки фруктов», Мори Огай в «Прозе бродячих псов», Ясиро Гаку в «Городе, в котором меня нет»).

К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2022 21:03 pm   Ответить с цитатой

Да, я принёс на Каге говно.

Эту серию я выложил бы часа на полтора раньше, если бы мне не нужно было разбирать надписи. Особенно трудно пришлось с завещанием, на которое я в итоге махнул рукой. Если кто-нибудь сможет увеличить его так, чтобы его можно было прочесть, пишите, покажите. Пока только три строчки, две крупные и одна очевидная.

А благодаря флэшбеку Бона у нас появилось три новых сэйю:

Бон в детстве - Утияма Юми (Окаппа в Plastic Nee-san, Тиба Эрика в "Посредственности из школы магов", Пак в "Re:Zero: Жизнь в альтернативном мире с нуля").
Фэн - Канука Мицуаки (Гондо Огнебород в Overlord IV, Хагаси во второй Алисизации, толстый дэтметалист в Zombieland Saga).
Никсон - Ёсино Хироюки (Годай Синобу в Majin Tantei Nougami Neuro, Харута Кодзи в "Торадоре!", Окс Форд в Soul Eater. Из онгоингов - Фрэнки в "Семье шпиона").

К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2022 0:50 am   Ответить с цитатой

Ну, кто-то смотрел «Доктор Айболит» Давида Черкасского.

Эта серия добралась б до архива раньше, если бы не некоторое количество надписей, а в особенности — разворот книги. Всё тщательно транскрибировано, переведено и записано в файл "Надписи Season 2". Там интересно.

А я ещё немножко попишу про сэйю. И да, как и 4,5 года назад, нам тут предлагается рыдать из-за девочки Анны, но здесь её озвучила не Морохоси Сумирэ, а...

Анна - Симодзи Сино (Накано Юка в The Idolmaster: Cinderella Girls, Оодзора Акари в Aikatsu!, Маха в Sekai Saikou no Ansatsusha, Isekai Kizoku ni Tensei Suru).
А её безутешный отец - Харука Дзинъя (Хейнц в «Да благословят боги этот прекрасный мир!», Харимото в Yowamushi Pedal: Grande Road, принц в Kiratto Pri Chan).

По сравнению с мангой, Бессмертного в этой серии несколько обелили...

К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2022 23:58 pm   Ответить с цитатой

Иск за оскорбление чувств верующих через 3... 2... 1...

Шестая серия. Снова гонят коней, в предыдущей, этой и, как я понял, следующей серии по три главы манги. При том, что в одном томе 10 глав. И показывать при такой разбивке событий по сериям прошедшую за кадром схватку войск Уралиса с сектой Бенетт вы не станете, да?..

Кстати, когда Бессмертный цитирует Хаясэ, он и в оригинале повторяет за ней не по 16 серии первого сезона, а по манге, так что не удивляйтесь различиям.

К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2022 23:51 pm   Ответить с цитатой

Лица зрителей при виде спецэффектов текста в конце серии.
...И моё, когда Alvakarp обставил меня на два часа. ☺
Эта серия экранизовала без малого 3,5 главы манги, а значит, в 9 том мы сунули не только нос, но и уши. Новых надписей не было. Был новый персонаж.

Чабо - Ёрита Нацу (Ольга Столярова в Kekkai Sensen & Beyond, Саваидзуми Тию в Healin' Good Precure, Судзуя Мэгу в Koi Suru Asteroid).

К началу
Yohello

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2022 19:56 pm   Ответить с цитатой

Ну хоть что-то не меняется.
Сачок мучительно сабит в одного. Максимум - 2 тела. Отказывается от помощи, превозмогает...
СтабЪилЪностЪ

Это я не чтобы отметиться и прям тригернуть.
Это спасибо, бро =)
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2022 23:16 pm   Ответить с цитатой

C-C-C-COMBO BREAKER!
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2022 0:17 am   Ответить с цитатой

It's dangerous to go alone. Take this.

Сачок пинал балду полдня и в итоге не успел доделать серию до полуночи. А ведь если бы не много надписей и карта, красовался бы уже на центральной странице... Да, файл с надписями снова стал больше.

P.S. Если в следующей серии упомянут Ленрир, сменю цвет обводки текста.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2022 18:14 pm   Ответить с цитатой

Борзáя.

Девятая серия, в которую впихнули 4 главы манги. Ну, тут много экшена, так что это было легко. Зато следующие 4 серии экшена не будет практически совсем, поэтому наслаждайтесь, пока можете, полтора месяца без махачей, хе-хе.

Алсо, тут в титрах промелькнул Исикава Кайто, но информацию о том, кого он тут озвучивает, я пока приберегу. Там всех сразу представлять надо.

P.S. Подумал и решил поменять цвет обводки в следующей серии.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2022 0:19 am   Ответить с цитатой

Я шерстяной волчара, Боже, как я хорош, как мощны мои лапищи

Вот мы и добрались до конца первой половины второго сезона. Спасибо отрубившему мне интернет соседу за то, что я успел закончить её за сегодня, и спасибо моему работодателю, что он завёл в наши дома своё оптоволокно, благодаря чему я знаю пароль от Wi-Fi других соседей и могу залить архив на Каге. С тормознутого ноута, который с тех пор, как я пилил на нём 4 серию Шимосеков (анценз when?) стал работать только хуже (я уже полчаса корячусь).

Новые сэйю:
Оша (по-японски Эко, в ансабе тут дикий угар) - Хирохаси Рё (Ракка в «Альянсе серокрылых», Тейлс в «Сонике Икс», Фудзибаяси Кё в CLANNAD, Элис Кэрролл в «Арии», Луна в Bishoujo Senshi Sailor Moon Crystal).
Армэ - Ситая Норико (Тооминэ Касуми в «Инопланетянах в школе №9», Мато Сакура в различных Судьбах, Ямада Маё в IS: Infinite Stratos, Амелия в «Мемуарах Ванитаса», Уно Рэйдзи в Cardfight!! Vanguard). Что интересно, она на несколько лет младше Хирохаси.

И мы уже сунули нос в первую главу 10 тома, покрыв почти три главы, и, видимо, за следующую серию покроем ещё три (хотя весь том очень говорильный). Кошмарный темп.

Архив. Приятного просмотра и с Наступающим!
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2023 1:05 am   Ответить с цитатой

Да у тебя же на лбу написано!

Первая серия за две недели. Я даже боялся, что растерял навык. Но нет, и саб готов, и файлик с надписями обновился (косяками аниматоров), и всех сразу представляю:

Кай Ленард Роуль - Касэ Ясуюки (Канкуро в «Наруто», Рю в Street Fighter Alpha Generations, Минами Ёситака в «Код Гиассе», Генри Дуглас в «Стальном алхимике: Братство», ну и захватим Тора и Джарвиса в том сериале, который мы сабили с Наталией Ишовой, «Мстители: Войны ДИСК»).
Хайро Ритч - Исикава Кайто (Ледо в Suisei no Gargantia, Найн в Zankyou no Terror, Сокол во «Мстителях: Войны ДИСК»Very Happy, Генос в Onepunchman... и Матио «САЙДО ЧЕСТООО!» Нарудзо в Dumbbell Nan Kilo Moteru?).
Месар Робин Бастар - Миясита Эйдзи (Робин в Pokémon Ruby & Saphire, Регул в Thermae Romae, Лондарк в Log Horizon, Сугая Соскэ в Ansatsu Kyoushitsu, Сонодзаки Ёсиро в новых Цикадах).

В этой говорильной серии всего две главы и полторы страницы предыдущей. А играют они там в «мельницу», кстати.

К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2023 3:11 am   Ответить с цитатой

Да, это он.

Ладно, на самом деле это Why do you Каму. Озвучивает его Отиай Фукуси (Могудзо в Hai to Gensou no Grimgar, тануки в Hakumei to Mikochi, Кимура в Karakai Jouzu no Takagi-san, Сугимото Микио в Bokutachi no Remake, Синодзука Ёта в Darwin's Game).

В этой серии ровно две главы манги. В следующую я бы впихал три, чтобы 10 том закрыть.

Я в конце первого флэшбека фигню с текстом сделал, не обращайте внимания^^

К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2023 23:33 pm   Ответить с цитатой

(не справа)

Тринадцатая серия, в которой планкинг от Бессмертного и огромный чёрный котяра! Не проходите мимо!

А ещё я неделю назад прокололся на две главы манги, так что том закончат в 14 серии. В эту вошло ровно две с половиной главы, поэтому не удивляйтесь тому, что она вот так обрывается. Да и следующая явно начнётся появлением Армэ с бухты-барахты.

В титрах указали целую кучу городских ополченцев, но в самой серии их по именам ни разу не называли, поэтому смысла писать сэйю сейчас не вижу - всё равно ж не разберёте где кто.

К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2023 22:47 pm   Ответить с цитатой

Rumbling! Rumbling! It's coming! Rumbling! Rumbling!

All I ever wanted to do was do right things, ouza ni nante suwatteranne~

Четырнадцатая серия, в которой почалося. И как назло, расписание на работе мне выпало на следующие две недели такое, что я не знаю, когда выложу следующую серию, где замес разогреется (я успел прочесть 11 том, там капэц чё творится (эта серия, как я и думал, закрыла десятый, и в конце вы офигеете)).

Без нового голоса не обошлось.
ВольтронБолдрон - Мацуяма Такаси (Нобунага Хадзама в Hunter × Hunter 1999 года, Сайто Хадзимэ в Peace Maker Kurogane, Этидзэн Нандзиро в Tennis no Ouji-sama, Нитоцумэ Нюго в Nurarihyon no Mago, Гейл Оуэнс в Egao no Daika).

К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Софтсаб Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: