Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Hibike! Euphonium [Sa4ko aka Kiyoso ft Zenobian] (S3: 6/13)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2024 22:12 pm   Ответить с цитатой

Сколько-сколько секунд выступления на СанФесте нам показали?

Оставил я, значит, последние два кадра серии на тайп на сегодня, чтобы быстро добить четвёртую и перевести пятую, а там... Больше трёх тысяч строк. Что-то всё никак не получается ускориться... Ещё одну серию до конца отпуска успею хоть?

А ещё я подумал: «Добавлять по одному шрифту каждую серию несолидно. Надо три!». Поэтому прошу перекачать архив «Шрифты3» из первого поста темы...

Архив. Приятного просмотра!

PS Основной сюжет, кажется, аниме-ориджинал. Зато вспомнил, что пьесу, которую тут играют на контрабасах, автор упоминала в рассказе «Конкурс малых ансамблей». Что Мотому она нравится, дескать.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
ED_Sln

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2024 7:08 am   Ответить с цитатой

Спасибо.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2024 5:20 am   Ответить с цитатой

Статус-пост: нет, до конца отпуска пятую серию сделать не успею. Но BDRIP на неё выйти тоже не успеет, потому что на следующей неделе серию я, кажется, таки выложу, а диск с ней выйдет где-то в августе... Тайп готов до отметки 07:00.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
ED_Sln

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2024 7:53 am   Ответить с цитатой

Ключевые кадры на 10 серий: https://mega.nz/file/Om4wHT7D#_vVeKVNmyJ3HRD6FskjDNKNJk8fbsKWWTXvIBAH5L6c
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2024 10:17 am   Ответить с цитатой

Да я один хрен уже без них делать привык... ^_^'
К началу
ED_Sln

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2024 14:33 pm   Ответить с цитатой

Sa4ko aka Kiyoso
Ну путь будут, на всякий случай.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2024 4:49 am   Ответить с цитатой

Статус-пост: осталось оттайпить 10 надписей. В воскресенье, скорее всего, и сделаю. Если таки не куплю игровой ноутбук и не скачаю Wuthering Waves. onion
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2024 22:01 pm   Ответить с цитатой

Ноутбук я таки купил, и, в принципе, достаточно вовремя, так как лёгким движением руки мама отключила монитор настольного ПК от питающего кабеля, и теперь он пытается включиться, но не может. Сегодня я несколько часов потратил, чтобы довести ноутбук до рабочего состояния, но все рабочие файлы, Мока и Аега остались на пеке, так что жду, пока либо включится монитор (вчера включился минут через 15, но сегодня пока никак :( ), либо пока не освободится телик, чтобы перетащить к себе. И привыкаю к ноутбучной клавиатуре, да...
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2024 4:48 am   Ответить с цитатой

Кумико нойзес в прошлом, в тренде Кумико фейсес!

А всё потому, что режиссёр эпизода у нас Исидатэ Таити (постановщик «Вайолет Эвергарден»). А узнал я его по выражению лица Кумико на консультации, которое прямо срисовано с лица Кёна во время разговора с Харухи в конце последней серии МХС 2009. Хотя к моим мучениям на прошедшей неделе больше подошло бы лицо Кумико по возвращению с консультации к басам.

И снова новые шрифты. Вернее, старые, но файл "Шрифты3.rar" я обновил. В него ушли ChickenScratch AOE и Irina CTT.

Надеюсь, успею сделать шестую до того, как выйдет сингл эндинга...

PS А мне теперь переносить нужные файлы на ноутбук, ибо хрен его знает, сколько мне ремонтировать монитор будут... Заодно к Гене заеду, «Акиру» куплю и ещё кой-чего...

PS2 А в переводе мне очень помогла эта страница. Японский текст практически всех реплик (кроме фоновых). Обожаю матомэ-сайты.
К началу
ED_Sln

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2024 7:52 am   Ответить с цитатой

Спасибо.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2024 5:14 am   Ответить с цитатой

Так, ну и тут что-нибудь напишу.
Статус-пост: готова половина надписей 6 серии. Если бы не возня со скриптами, было бы готово больше. А то и вовсе успел бы серию выложить.
UPD Оказывается, монитор отремонтировали ещё неделю назад. То есть я вообще мог забрать его в четверг и не париться с переносом Аеги и Моки...
К началу
ED_Sln

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2024 14:01 pm   Ответить с цитатой

Первый BD на Няшке. Есть спешл и ещё есть вырезанные сцены из первых трёх серий и в третьей вырезали несколько диалогов и целую сцену разговора Кумико и Рэйны у раковин.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2024 0:18 am   Ответить с цитатой

О. Пойду качать. Теперь думать, когда делать... Да и эндинг вышел, так что придётся в пятницу и им заниматься. В 32-градусную жару. onion

PS Надеюсь, fedorrrX скинет мне сабы с диска, как когда-то. Его равки скачал.
К началу
ED_Sln

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2024 9:10 am   Ответить с цитатой

Sa4ko aka Kiyoso
Пока субтитров с диска нет призвал технологии и нейросетью распознал речь в SP1, разными моделями и настройками. https://mega.nz/file/HnQDSaDa#2-92SV6jwu7WxcW6E9kTdA54Ku5GPBX5Ej01M7VT7mQ
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2024 1:23 am   Ответить с цитатой

Редкое 4К изображение.

Несмотря на то, как мало в 6 серии тайпа, я делал её в три захода. Вот что значит новый ПК. Заканчивал уже, к счастью, на старом, родном и удобном. Смотрю сейчас на количество надписей в 7 серии и понимаю: до своего ДР сделать её точно не успею...

Интересный факт: режиссёр этой серии - Китанохара Нориюки, который режиссировал серию с прослушиванием и объявлением его результатов и в первом сезоне.

Докинул в архив со шрифтами Bolid. В серии он не используется, просто заранее добавляю шрифты из бонусов с Блю-рей. Уже сделал неиспользованные кадры, посмотреть можно вот тут. На Каге добавлю, когда будет готов спешл. (Я не собираюсь всё бросить и тайпить каждый вертикальный трейлер.)

PS Эндинг я переводил со слезами на глазах.
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Софтсаб Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39  След.
Страница 37 из 39

Перейти: