Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Чем вы пользуетесь для декодирования видео?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Техническая поддержка
Предыдущая тема :: Следующая тема 

Чем вы пользуетесь для декодирования видео?
DXVA.
12%
 12%  [ 7 ]
CUDA.
17%
 17%  [ 10 ]
Предпочитаю DXVA, но не критично если не удается его использовать.
14%
 14%  [ 8 ]
Не использую ни DXVA, ни CUDA - ALL HAIL CPU!!!
25%
 25%  [ 14 ]
Э... О чем это вы? Кодеки поставил, воспроизводит себе, вот и хорошо.
30%
 30%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 56

Автор Сообщение
Meo

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 9:35 am   Ответить с цитатой

Некорректен потому что пункты зачастую не взаимоисключающие. Кроме того, это зависит от производителя видеокарты и фанатства к ним пользователя, приправленными кривоэнкодом просматриваемого материала. У атишника/интеловца - выборов два, у нвидийщика - три, у какогото эксклюзива типа FX-5200 или радеона 9200 - выбора нет вообще.
С АТИ-проще. Там либо/либо.
С НВидией при обломе CUDA приходится переключаться на DxVA или на софтдекод при обломе последнего. Но CUDA-декодеры не столь распространены (по крайней мере я знаю только CoreAVCPro для х264), поэтому и выбор ещё более уменьшается.
Предлагать какой-либо опрос на эту тему нет никакого желания, ибо он не несёт ну никакой познавательной нагрузки (имхо).
Так что был бы гораздо корректнее поставить опрос как: Какие технологии декодирования видео доступны в Вашей конфигурации? Хотя он опять же сводится к сбору статистики у кого какая видеокарта.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
Ashald
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 0:29 am   Ответить с цитатой

Meo:
Некорректен потому что пункты зачастую не взаимоисключающие. Кроме того, это зависит от производителя видеокарты и фанатства к ним пользователя, приправленными кривоэнкодом просматриваемого материала. У атишника/интеловца - выборов два, у нвидийщика - три, у какогото эксклюзива типа FX-5200 или радеона 9200 - выбора нет вообще...

Нда, не удивительно, что Вам этот опрос кажется "составленным некорректно". С такой точки зрения, что описали Вы - да, действительно, таковым он и является, но, как раз опрос с такой точки зрения мне абсолютно не интересен.
К началу
Meo

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 11:21 am   Ответить с цитатой

К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
maXmo
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 21:09 pm   Заголовок сообщения: Re: Чем вы пользуетесь для декодирования видео? Ответить с цитатой

Ashald:
насколько людям впадло заморачиваться по поводу использования таких фич.
Мне не впадлу, но DXVA у меня практически не пашет, а куда (через коравц) тормознее ffdshow.
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: