Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Чем вы пользуетесь для декодирования видео? |
DXVA. |
|
12% |
[ 7 ] |
CUDA. |
|
17% |
[ 10 ] |
Предпочитаю DXVA, но не критично если не удается его использовать. |
|
14% |
[ 8 ] |
Не использую ни DXVA, ни CUDA - ALL HAIL CPU!!! |
|
25% |
[ 14 ] |
Э... О чем это вы? Кодеки поставил, воспроизводит себе, вот и хорошо. |
|
30% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 56 |
|
Автор |
Сообщение |
Meo
Переводы

Зарегистрирован: 18.08.2005 Сообщения: 265 Откуда: Украина, Кременчуг
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 9:35 am |
|
|
Некорректен потому что пункты зачастую не взаимоисключающие. Кроме того, это зависит от производителя видеокарты и фанатства к ним пользователя, приправленными кривоэнкодом просматриваемого материала. У атишника/интеловца - выборов два, у нвидийщика - три, у какогото эксклюзива типа FX-5200 или радеона 9200 - выбора нет вообще.
С АТИ-проще. Там либо/либо.
С НВидией при обломе CUDA приходится переключаться на DxVA или на софтдекод при обломе последнего. Но CUDA-декодеры не столь распространены (по крайней мере я знаю только CoreAVCPro для х264), поэтому и выбор ещё более уменьшается.
Предлагать какой-либо опрос на эту тему нет никакого желания, ибо он не несёт ну никакой познавательной нагрузки (имхо).
Так что был бы гораздо корректнее поставить опрос как: Какие технологии декодирования видео доступны в Вашей конфигурации? Хотя он опять же сводится к сбору статистики у кого какая видеокарта. |
|
|
|
К началу |
|
Ashald Гость
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 0:29 am |
|
|
Meo: | Некорректен потому что пункты зачастую не взаимоисключающие. Кроме того, это зависит от производителя видеокарты и фанатства к ним пользователя, приправленными кривоэнкодом просматриваемого материала. У атишника/интеловца - выборов два, у нвидийщика - три, у какогото эксклюзива типа FX-5200 или радеона 9200 - выбора нет вообще... |
Нда, не удивительно, что Вам этот опрос кажется "составленным некорректно". С такой точки зрения, что описали Вы - да, действительно, таковым он и является, но, как раз опрос с такой точки зрения мне абсолютно не интересен. |
|
|
|
К началу |
|
Meo
Переводы

Зарегистрирован: 18.08.2005 Сообщения: 265 Откуда: Украина, Кременчуг
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 11:21 am |
|
|
 |
|
|
|
К началу |
|
maXmo Гость
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 21:09 pm Заголовок сообщения: Re: Чем вы пользуетесь для декодирования видео? |
|
|
Ashald: | насколько людям впадло заморачиваться по поводу использования таких фич. | Мне не впадлу, но DXVA у меня практически не пашет, а куда (через коравц) тормознее ffdshow. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|