Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Leopard the Epic Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 21:30 pm |
|
|
Shiko
Ну как бы такого явления почти и нет, правда в этом сезоне Лайтер решил выкладывать параллельно со мной Араши и Миракл Трейн.
А так стараемся не дублировать друг друга.
Замечу, что наша беседа начала отходить от тематики раздела.
Если что, можете спрашивать у нас о чём хотите, мы добрые, поможем и расскажем) |
|
|
|
К началу |
|
sys3x
Переводы

|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 22:24 pm |
|
|
Свершилось чудо! Теперь я тоже в рядах волшебников, которые могут вытаскивать яп. сабы из ts-ок!
В общем, сабы из другой ts-ки запросто вытащились. Больше не буду скачивать гигабайты от zu0ke.
Цитата: | Спасибо на добром слове, но ребят нету, я один равки выкладываю, и сабы теперь тоже выдираю, правда Lighter235 помогает слегка, спасибо ему. |
Тем более, значит, вы молодец.
Shiko, ещё раз спасибо! |
|
|
|
К началу |
|
Shiko
Переводы

|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 13:56 pm |
|
|
Гугление позволило отыскать некий Caption2Ass_mod1 (и Caption.dll там поновее). Старый файл почему-то игнорировал некоторые TS, этот с ними справился. |
|
|
|
К началу |
|
sys3x
Переводы

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 15:10 pm |
|
|
Давно не заглядывала в этот раздел, потому только сейчас заметила ваш пост, Shiko. Спасибо за ссылочку. Жаль я ts-ки на Miracle train поудаляла, а то попробовала бы. Сейчас заново скачаю одну для пробы. У меня на это аниме яп.сабы не вытаскивались ни с ts-ок от chibi, ни от tm.
Кстати, если кто-то где-то складирует-таки вытащенные яп.сабы, то стукните мне в личку адрес куда их слать. Или здесь напишите. Я бы делилась тем, что есть и будет. |
|
|
|
К началу |
|
Shiko
Переводы

|
|
К началу |
|
Shitsu Гость
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 2:24 am |
|
|
Вон оказывается как все просто, а я со всякими графами и ццпарсерами мучился.
Теперь постараюсь заливать все что выходит с субтитрами в этом сезоне по ссылке выше. Пока точно будут Сноеежка и Стратос. |
|
|
|
К началу |
|
|