Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Свежачок и впечатления от его просмотра (спойлеры!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 637, 638, 639 ... 662, 663, 664  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2023 2:14 am   Ответить с цитатой

Kanojo, Okarishimasu 2 - 10

Так, стоп, обычно же надо подтвердить добавление в друзья... В LINE не так, что ли? А то как Тидзуру смогла бы позвонить Кадзуе без подтверждения?
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Krusnik007

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2023 10:39 am   Ответить с цитатой

Link Click 2 (Shiguang Dailiren II)

Есть некоторые вопросы к логике происходящего, но в целом хорошо, как и раньше.
Разве что формат первого сезона, где был набор отдельных историй (и только в конце там связывали одну из этих историй с последней), мне больше нравился. И непонятно, вернутся ли к старому формату в третьем сезоне (может быть, частично?) или нет.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Krusnik007

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2023 22:16 pm   Ответить с цитатой

Sousou no Frieren - 01-04

Sousou no Frieren - одна из моих любимых манг (а их всего ничего на самом деле), поэтому я был предвзят, сильно предвзят. Но, похоже, фанатами оказались и авторы аниме, и они тоже были особенно предвзяты, поэтому взяли и сделали охренушечку, от которой остаешься в полном восторге.
Как оно срежиссировано, как оно нарисовано, как оно звучит - как оно вообще все! За последние годы вышло действительно довольно много очень годных и очень-очень годных анимех, но даже среди них давненько никто у меня не вызывал сильное желание просто хотеть кричать на каждом углу, насколько здорово все вышло.
Держу скрещенными пальцы, что и дальше не сольются. Не должны.

P.S. Прекрасный ОП.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2023 1:41 am   Ответить с цитатой

LycoReco 04
Не, ну Такину реально с Читанды срисовывали, даже цвет глаз тот же. А зелёненький умеет плавать?
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Night

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2023 17:26 pm   Ответить с цитатой

Krusnik007:
Sousou no Frieren - 01-04

Sousou no Frieren - одна из моих любимых манг (а их всего ничего на самом деле), поэтому я был предвзят, сильно предвзят. Но, похоже, фанатами оказались и авторы аниме, и они тоже были особенно предвзяты, поэтому взяли и сделали охренушечку, от которой остаешься в полном восторге.
Как оно срежиссировано, как оно нарисовано, как оно звучит - как оно вообще все! За последние годы вышло действительно довольно много очень годных и очень-очень годных анимех, но даже среди них давненько никто у меня не вызывал сильное желание просто хотеть кричать на каждом углу, насколько здорово все вышло.
Держу скрещенными пальцы, что и дальше не сольются. Не должны.

Да, отличная вещь. По нынешним временам - так вообще огромная редкость... напоминает фэнтези-вариант Kino no Tabi.

Она у меня оказывается даже в списках была Smile

--------------------

Закончился второй сезон китайского аниме про культиваторов Yi Nian Yong Heng TV (серии 53-106).
Интересная штука. В онгоинге это смотреть конечно было бы тяжеловато (там не перещёлкнешь вперёд всякую многословную муть, флешбэки и т.п.) а вот смотреть целиком - самое то.
К началу
John Smith

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2023 11:45 am   Ответить с цитатой

Вышел BD Suzume.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2023 15:26 pm   Ответить с цитатой

Уже скачан. Подожду, может, наши прокатчики купят, а если нет, тогда и посмотрю. Синкай слишком красив, чтобы смотреть на 19-дюймовом мониторе.
К началу
John Smith

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2023 13:13 pm   Ответить с цитатой

Night:

Да, отличная вещь. По нынешним временам - так вообще огромная редкость...

Сделал попытку просмотра... Прошёл опенинг и несколько первых минут, пока поставил на паузу. Пока не удалось проникнуться симпатией ни к манере повествования, ни к музыке, ни к цветовой палитре...
К началу
Krusnik007

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2023 9:54 am   Ответить с цитатой

Night:
напоминает фэнтези-вариант Kino no Tabi.
В некотором роде, да, похоже. Но в отличии от Kino no Tabi (или Majo no Tabitabi) здесь все более сюжетно - у путешествия есть конечная цель и пункт назначения, будут крупные сюжетные арки и развитие и рост персонажей. В целом, приоритеты здесь немного иные.
John Smith:
Сделал попытку просмотра... Прошёл опенинг и несколько первых минут, пока поставил на паузу. Пока не удалось проникнуться симпатией ни к манере повествования, ни к музыке, ни к цветовой палитре...
И это нормально. У всех разные вкусы, предпочтения, могло попасть под неверный настрой и так далее. Не стоит заставлять себя грызть кактус, если он не дается - исключение можно сделать только в том случае, если были просмотрены и нравились упомянутые выше Kino no Tabi/Majo no Tabitabi/другое подобное. Анимешки такого рода все же на любителя, это факт.
К началу
John Smith

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2023 13:22 pm   Ответить с цитатой

Krusnik007:
если были просмотрены и нравились упомянутые выше Kino no Tabi/Majo no Tabitabi/другое подобное.

Честно попробую это посмотреть. Я, в основном, специализировался на других тайтлах...
Попробовал Majo no Tabitabi. На 4-й серии решил прекратить. Решил, что супчик жидковат. Без обид.
Поскольку, аниме - это жанр, богатый на шедевры, от него этого и жду.

Могу подробно аргументировать свою оценку, но, зачем... Cool

Если что, сюжет путешествия люблю и посмотрел их множество, от Noir до Ōkami to Kōshinryō.
К началу
John Smith

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2023 22:20 pm   Ответить с цитатой

=======
Кстати, пошёл 2-й сезон Goblin Slayer.

По первой серии, могу сказать, что, похоже, поклонники будут довольны.
По результатам первого сезона, Оркболг приобрел заслуженный авторитет среди местных авантюристов. Теперь, занялись его белокурой напарницей. Она уже сильный боец, (только это мало кто знает Very Happy), решено, что нужно развить её качества лидера. Cool

Честно говоря, мне более интересно, когда Оркболг получит ранг, старше его серебряного, поскольку он уже далеко вышел за его пределы, как боец и, главное, как стратег. Однако, без великих подвигов, которые бы были заметны окружающим, тут не обойтись... Cool

Последний раз редактировалось: Сб Окт 07, 2023 13:30 pm
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2023 23:09 pm   Ответить с цитатой

Этот сезон вообще бахат на продолжения тайтлов, которые я смотрел. Чую, бэклог подождёт, пока не кончится онгоинг.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2023 1:46 am   Ответить с цитатой

Spy x Family 2 - 01

Вообще не угадал, с чего сезон начнётся. Ну, зато скриншотов с рожами настрелял. Главная мини-арка сезона, конечно, корабль, но дойдут до него серии через 3.
К началу
Night

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2023 17:06 pm   Ответить с цитатой

John Smith:
Попробовал Majo no Tabitabi. На 4-й серии решил прекратить. Решил, что супчик жидковат. Без обид.

Majo no Tabitabi я лично дропнул уже на второй серии. Полнейшая пустышка.

Искренне надеюсь, что с Sousou no Frieren / Фрирен, провожающая в последний путь не произойдёт того же, что было с Isekai Ojisan.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2023 2:53 am   Ответить с цитатой

Under Ninja 01

На MAL чот завышенная оценка. :3
Не, я в курсе, что исходная манга не то что звёзд с неба не хватает, она откровенно фиговая по первым полутора томам. Но решил навернуть, раз уж был причастен. Что и требовалось доказать: режиссёр лучше не сделал, тут всё чуть ли не намеренно запорото. Или осталось верно оригиналу?.. Да даже русского тут два человека озвучивает: русскую речь некий Максим Колесник, а японскую — жутчайше путающий русский и японский акценты Синомия Го. Нет, серьёзно, тут (не) надо слышать. Единственным хорошим было решение постоянно скакать во времени повествования, как в «Дэдпуле». Но во всём сквозит безвкусица.
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 637, 638, 639 ... 662, 663, 664  След.
Страница 638 из 664

Перейти: