Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Лесной Лис
Переводы

|
Добавлено: Сб Июн 23, 2018 22:24 pm |
|
|
DarliFra22
Лесной Лис: |
Теперь еще осталось в лучших традициях
- "В следующий раз мы прилетим и точно вас нагнем"
- "Нифига, мы сами к вам прилетим и нагнем" |
Never say to NASA "This work in Kerbal Space Program" |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2018 23:42 pm |
|
|
Amanchu! Advance - 12 End
Хорошее место выбрали для финала. Футаба таки получила новую лицензию, Кодама с Котори решил вступить в кружок дайвинга, а на улице начало нового учебного года.
Если не объявят третий сезон — продолжу чтение манги.
Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online - 11
Всё же Пито с Ллен друг друга стоят. Обе немного двинутые. Неясно только зачем гимнастки дружно убились. Неужто исключительно для того, чтобы ГГ перестала рефлексировать?
Darling in the FranXX - 22
Вот уж точно какой-то ГурЛаг начался. Надеюсь, ГГ не убьются всем скопом. А то обидно будет, хоть и вполне в духе Гайнакса/Триггера. |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Вс Июн 24, 2018 0:37 am |
|
|
Нулевой Штейн 1-7
Довольно противоречивые чувства от сериала. Не сказать, чтоб прям очень нравится, и не сказать, что не нравится. Но держит у экрана крепко, этого не отнять.
Вплоть до 7-й серии было как-то скучновато, (хотя и в оригинале первая треть-четверть была нудноватой), а вот начиная с 7-й интерес просыпается.
Ну и любопытно как выстрелят "ружья", которые уже показали за эти серии. Ну и в целом, куда пойдёт сюжет и как всё закончится.
В отличие от никакущего фильма, у Нуляшки есть все шансы оказаться в итоге не хуже оригинала. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Июн 24, 2018 1:00 am |
|
|
Пока не оказывается. Напугают зрителя за пару минут или клиффхенгером каким, а потом пару серий тишина и спокойствие. Не там напряжённо, как в 13-15 сериях оригинала.
WotaKoi 11
Некоторым аниме просто не нужен масштабный финал. Просто чуть-чуть измени ситуацию одной их двух пар, а потом делай из этого лютый угар. Магазин 8 Mart как наследник футболки Сато Тацухиро. |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Вс Июн 24, 2018 1:07 am |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso
Ну, в оригинале (как по мне) было несколько более напряжённей, но здесь ещё тоже может всё раскрутиться. Поглядим. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Июн 24, 2018 1:31 am |
|
|
Zero
Я первые 15 секунд думал, что ты про ОтаКой. |
|
|
|
К началу |
|
Krusnik007
Переводы

|
Добавлено: Вс Июн 24, 2018 1:54 am |
|
|
Zero: |
Ну, в оригинале (как по мне) было несколько более напряжённей, но здесь ещё тоже может всё раскрутиться. |
Нет. Особо напряженных моментов не будет. Ну, максимум только когда (или если) покажут, как Японию будет бомбить СССР (но это больше забавно, чем напряженно) или как Окабе попадет в будущее, но и там особой напряженности не будет. Хотя первое уже, похоже, не покажут, а второе должны были показать вроде бы в 9 серии или чуть-чуть попозже после одного короткого события, но видно сместили в другой временной промежуток.
Самое забавное, что аниме лично мне интересно смотреть, хотя ВН читал. Хотя бы потому, что там было два рута, а их тут с самого начала слепили между собой и благодаря этому есть интерес, как и к чему именно придут. Ну, и про восьмую серию я уже писал.
Последний раз редактировалось: Вс Июн 24, 2018 10:16 am |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Вс Июн 24, 2018 2:06 am |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso
Эх ты!
Krusnik007
Печально, коли так. Посмотреть-то конечно посмотрю, но первые Врата мне полюбились именно из-за постоянно нарастающей напряжённости, которая в один непрекрасный момент достигла критической массы, и...
Ну ты понял, короче. ;) |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2018 3:13 am |
|
|
Nachtwandler: | Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online - 11
Неясно только зачем гимнастки дружно убились. Неужто исключительно для того, чтобы ГГ перестала рефлексировать? |
Угу именно. Босс же сказала - вот такую ЛЛЕНН я хочу победить. |
|
|
|
К началу |
|
Krusnik007
Переводы

|
Добавлено: Вс Июн 24, 2018 10:21 am |
|
|
Zero
Ну, там будут свои интересные моменты. По-моему.
Но вот финал... оказался (и окажется в аниме таким же сто процентов) прям тем, практически до деталей, который я представлял еще с самого-самого анонса ВН S;G0, что немного печально, но ожидаемо. |
|
|
|
К началу |
|
Наталия Ишова
Переводы

|
Добавлено: Вс Июн 24, 2018 20:37 pm |
|
|
Гумма всё
Отличная короткосерийка. Много интересностей о префектуре и отличный юмор.
Wotaku всё
Очень мило и забавно. Все парочки и герои просто идеально воплотили идею сериала. Вышло замечательно=)
Caligula всё
Первые серии отличные, а потом начался откровенный шлак. Просто убили всю задумку Мёбиуса и Музыкантов. Превратили всё в нудятину. И дурацкий хэппи-энд. Ну правда, лучше бы уж всех поубивали, всяко получилось бы интересней.
Сома 3, заход второй всё
Где анонс следующего сезона, алло? Мне мало! Больше еды, больше схваток! Требую добавки! |
|
|
|
К началу |
|
Rumiko Гость
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2018 23:27 pm |
|
|
Shokugeki no Souma San no Sara (2018) - 12 END
за такой END желаю им карабельнй якорь в анус  |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2018 19:20 pm |
|
|
Боруто 56
Хмпф. Ввели новых человечком, раздули детский конфликт (с детьми, так что ладно), а потом ещё придумали двадцатикилометровый забег с препятствиями для первого тура. Не филлерами, хоть так, угу. |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2018 19:29 pm |
|
|
Хисонька Крута! Фин
Ёлы-палы, ну и жесть, последнюю четверть сидел как на иголках. .__.
Жалко только не показали триумфальное возвращение Хисоньки на базу, это был бы отличный ход.
Дайте добавки, ироды! >_< |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Пт Июн 29, 2018 13:02 pm |
|
|
Golden Kamuy - 12
Довольно приличный кусок скипнули, да это будет в ОАД, но меня напрягает эта тенденция снимать в ОАД сюжетные части, их фиг дождешься даже равок, не говоря о переводе.
В целом неоднозначные впечатления. Как читавший мангу могу сказать могло быть лучше. Ладно, возможно перерыв пойдет на пользу и Гено таки подтянут техническую часть.
Shokugeki no Soma San no Sara - 24
Хорошо как и всегда. Но это просто явная и агрессивная реклама первоисточника (Re Zero и рядом не валялся), которая прямым текстом говорит иди мол, и читай. Закончить посреди арки это лол.
И не факт что будет продолжение. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|