Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
ojiisan

|
Добавлено: Сб Дек 16, 2017 14:54 pm |
|
|
Zero: | ojiisan
Скоро будет episode 8, и у меня уже есть большие подозрения, что будет эпичное фуфло. -_-" | Подозрения у него... Большие...
Накаркал, негодяй!
Да, эпичное фуфло. Хотя нет, не так - Эпичное Феминистическое Фуфло.
Бабы, бабы everywhere! На любой вкус и цвет - старые и молодые, еврейки, европейки, азиатки и негритянки, злодейки и геройки, от рядового состава до командующего, подобранные как можно... асексуальней. А белые мужики все как один либо тупые, либо козлы, либо и то, и другое одновременно.
Хотя мне интересно, что дисней будет делать с Леей в 9 части? Убьёт её в самом начале/промежутке между фильмами? Так она в огне не горит, в воде не тонет, а в открытом космосе сознания не теряет и от гипоксии не умирает. Или вместо Кэрри Фишер, земля ей пухом, запилят её CG-версию? |
|
|
|
К началу |
|
kiros

|
Добавлено: Сб Дек 16, 2017 18:28 pm |
|
|
Впечатлился от просмотра Kekkai Sensen & Beyond. Ковбой Бибоп нового века практически.  |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Сб Дек 16, 2017 20:00 pm |
|
|
ojiisan
Просто я уже бывал на Тёмной стороне Силы и могу предсказывать будущее.
А если серьёзно, то это ведь совсем неудивительно. Режиссёр другой, зато весь прочий стафф на месте. Странно было бы ожидать другого. С 9-м эпизодом будет тоже самое, инфа 230%.
Короче, Изгой-1 лучше всей этой новой трилогии.
kiros
До Бибопа гг сильно недотягивает. А вот его окружение, "Либра", - вот они да, красавцы. :) |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Сб Дек 16, 2017 22:55 pm |
|
|
Zero: | С 9-м эпизодом будет тоже самое, инфа 230%. | Ну я бы не был столь категоричен. Скорее, 146%
И вообще... Ну их на... Когда есть аниму.
Хороший сезон выдался. Уверен, и зимний не подкачает. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2017 0:01 am |
|
|
9-ый эпизод опять Абрамс будет снимать к слову. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2017 15:31 pm |
|
|
Tarnum
Ох...
Джа-Джа сделать хорошо! Джа-Джа умный! |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2017 15:56 pm |
|
|
ojiisan
Цитата: | Хотя мне интересно, что дисней будет делать с Леей в 9 части? |
Мне тоже интересно. Я вообще думал с ней попрощаются в этом эпизоде.
PS: 7-ой эпизод сделал 247mil$ за первые выходные, если 8-ой сделает больше, то можно сделать вывод, что Дисней опять поставят рекорд по сборам и это развяжет им руки еще больше. |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2017 16:12 pm |
|
|
ojiisan: |
Джа-Джа сделать хорошо! Джа-Джа умный! |
Я ошибся, инфа насчёт полного слива теперь все 540%.
____
Балрум - 24
Смотрел сериал скроллом, во 2й половине динамика как-то сильно просела. Но за последнюю серию авторам зачёт - завершили и динамично, и красиво.
Когда будет полный перевод, посмотрю целиком и нормально. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2017 23:05 pm |
|
|
Kino no Tabi: The Beautiful World (remake) - 11
Я уже плохо помню, как эта серия была в старом сериале, но новая экранизация мне в целом понравилась. Даже интересно, что оставят на финал.
Shoujo Shuumatsu Ryokou - 11
"Котэ" не только умеет разговаривать, но ещё и жрёт пули, пьёт бензин и умеет работать электронным ключом. Полезная живность, однако.
Но серия была мрачненькая. И на финал тоже оставили что-то невесёлое.
Fate/Apocrypha - 23
Лучшую парочку ожидаемо угробили. Жаль, но это было ожидаемо. Зато экшн опять был неплох. Посмотрим, что припасут на финал. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пн Дек 18, 2017 0:45 am |
|
|
AnimeGataris 10
С переделанного опенинга улетел в стратосферу. А когда Миноа стала без подготовки закидывать директора эпитетами о превосходстве аниме над таикуцу на эбуридэй, я поразился: насколько сценаристы решили изменить её с 3 серии, где она мялась перед школотой на подиуме.
И с чего это вообще сейтокайчо прислала в конце 9 серии сообщение Эрике-семпай, если смотреть в её сторону не хотела? Цундере ка...
Внезапно все понимают кота. И даже не удивляются. |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Пн Дек 18, 2017 20:26 pm |
|
|
UQ Holder! - 12 (end?)
Закончили не совсем так, как думал, но в перспективе так даже лучше.
Оставили большую такую лазейку для продолжения, куда можно будет спокойно уместить большой кусок пропущенной манги про жизнь в Махоре и собственно сам турнир.
Очень надеюсь через годик-другой на продолжение.
Ну и замес с классом 3-А был клёвым. :) |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 1:46 am |
|
|
Garo: Vanishing Line - 11
Похищение ожидаемо не удалось. Не на ту напали. Ну и Сворд с Джиной неплохо отожгли в серии.
Посмотрим, чего дальше будет. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 4:26 am |
|
|
Kino no Tabi 2017 11
Э-э-э... Если нам показали, как девочка стала Кино, то почему у неё глаза и волосы другого цвета? И что за мудаки поставили охранять въезд в страну двух жандармов и ни одних ворот?
Ну, и у автора слишком часто встречаются мании устоев. Причём выглядит это как "ВОРУЙ УБИВАЙ @ ЗАЩИЩАЙ ОБЫЧАИ". Если кто-то что-то плохое даже предположил о чужих устоях, надо вылупиться на него расширившимися глазами с уменьшившимися радужками и зрачками и орать сумасшедшим голосом: "Как ты посмел?! На кол тебя посадить!" На третий раз за одиннадцать серий начинает надоедать. Хотя нет, начало уже на второй. Как будто попал в страну, где каждый говорит: "Дал бог ребёнка, даст и на ребёнка", "Часики-то тикают". |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 22:00 pm |
|
|
Kekkai Sensen & Beyond - 11
Арка, внезапно, по оригиналу, хоть и с добавлениями ориджинал контента (даже Блека показали). Очень даже подходящий вариант для финала сезона. Посмотрим, как Лео выкрутится.
Juuni Taisen - 12 End
ОК. Вот он минус сверхспособности Крыса. Вечно просчитываешь плюсы и минусы. В результате во всём видишь недостатки.
Финал немного предсказуем. В целом сериал вышел хуже чем хотелось, но лучше, чем могло быть.
Последний раз редактировалось: Ср Дек 20, 2017 12:55 pm |
|
|
|
К началу |
|
Beonikol

|
Добавлено: Ср Дек 20, 2017 12:10 pm |
|
|
Nachtwandler: |
Juuni Taisen -12 End
ОК. Вот он минус сверхспособности Крыса. Вечно просчитываешь плюсы и минусы. В результате во всём видишь недостатки.
Финал немного предсказуем. В целом сериал вышел хуже чем хотелось, но лучше, чем могло быть. |
Так крыс все таки всех затащил? |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|