Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Zero
Переводы

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 17:08 pm |
|
|
Омг. Народ, манга-то выходит. )
Лесной Лис, Сакурасо хорошо. Хотя если сравнивать второстепенных в Кавайсо и Сакурасо, то в первом они более колоритные. Но даже так, Кошечка хорошо идёт. :) |
|
|
|
К началу |
|
Лесной Лис
Переводы

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 18:55 pm |
|
|
Phil
Tokimeki Memorial Only Love не смотрел, сравнивать не могу
В Сакурасо романтическую линию относительно нормально закончили. На мой личный невкусный фломастер.
А в Kawaisou имхо либо не надо было ее так жирно начинать, либо надо было нормально заканчивать. Снова имхо
Zero
Согласен насчет второстепенных полностью. Хотя вечно энергичная девочка в Кошке тоже доставляет положенные нормы  |
|
|
|
К началу |
|
Бозон Хиггса
Переводы

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 1:09 am |
|
|
Mister Ajikko
Если понравилось Yakitate!! Japan, то это аниме тоже стоит посмотреть. Барьером может стать отсутствие нормальных субтитров, есть только ужасные гонконгские. |
|
|
|
К началу |
|
Phil
Переводы

|
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 21:34 pm |
|
|
Лесной Лис: | Phil
Tokimeki Memorial Only Love не смотрел, сравнивать не могу |
Классическая школьная романтика. Смотрел "для отдыха", потому - понемногу! - шла хорошо. Пример привёл исключительно для сравнения. Того, что добился ГГ Но и без этого смотрелось нормально. Даже пусть и догадывался, чем оно дОлжно закончиться.
P.S. Досматриваю Miyuki, благо пееревод FroZen'ы всё же закончили. Так, где тут мои любимые смайлы... О!
 |
|
|
|
К началу |
|
John Smith

|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 12:17 pm |
|
|
Zero: | Омг. Народ, манга-то выходит. )
Лесной Лис, Сакурасо хорошо. Хотя если сравнивать второстепенных в Кавайсо и Сакурасо, то в первом они более колоритные. Но даже так, Кошечка хорошо идёт. :) |
У меня не пошла...  |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 19:47 pm |
|
|
John Smith, что в очередной раз доказывает, что ориентироваться можно лишь на свой вкус. Кому-то и Конь - аниме века, а кому-то наоборот.
Вот, к слову, смотрю Нисекой и думаю, что это одна из лучших работ Шафта. Но т.к. Шафт я не сильно люблю, то благополучно её пропустил. Случайно наткнулся, и...  |
|
|
|
К началу |
|
Ryuji
Переводы

|
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 18:54 pm |
|
|
Мне Kawaiso понравилось как раз слайсовостью и второстепенными персонажами, там все довольно отмороженные, включая бабушку.
А Сакурасо я дропнул, когда дело дошло до командной работы над проектом, гамбаримащё и прочего такого. Может, потом еще вернусь, начало меня весьма впечатлило. |
|
|
|
К началу |
|
Mixalbl4
Переводы

|
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 21:25 pm |
|
|
Ryuuki Denshou 01
Чёртов сёнен с сиськами. Даже сказал бы, классический сёнен с сиськами: парень уединённо тренируется в заснеженных горах и откуда не возьмись голая баба с сюрпризом длинными серебристыми волосами. Ну а потом завертелось. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 4:07 am |
|
|
KuroKami - он, она, превозмогания и на мой взгляд отличное завершение истории, 23 серия прям удивила :) |
|
|
|
К началу |
|
Ryuji
Переводы

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 6:30 am |
|
|
За каникулы перетаймил под БД Оре но имото 1 сезон, заодно пересмотрел оба. При неторопливом просмотре нашел много тонких моментов, незамеченных ранее. Все-таки один из моих любимых сериалов, хотя местами бесит. |
|
|
|
К началу |
|
qwert-333

|
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 15:39 pm |
|
|
Sakasama no Patema
Ну физика поведения тел с противоположной гравитацией на четвёрочку.
А вот сужет, персонажи и злодей на на тройку с минусом.
Такое ощущение шо посмотрел только половину первого сезона, обычного сериала в котором ничего так толком и не рассказали. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 16:10 pm |
|
|
qwert-333
Ну вообще-то там рассказали все :) |
|
|
|
К началу |
|
Phil
Переводы

|
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 20:02 pm |
|
|
Ну вот, Miyuki досмотрено... Эх... И... нич-чего подобного на горизонте, для отдыха души. Хоть хентай смотри... Надеюсь, что хоть Daishizen no Maju Bagi развеет немного тоску... |
|
|
|
К началу |
|
qwert-333

|
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 17:45 pm |
|
|
Tarnum: | qwert-333
Ну вообще-то там рассказали все :) |
И на чём это мы в "небе" приземлились? А в конце мы шо аж всю землю насквозь пролетели? Земля шо теперь тонкая и плоская?
Евангелион! версия 3,33 Новая, Улучшенная и Обновлённая!
Креймер Галактико Отакуе! ЩИТО? Ещё 14 лет сустя! ЩИТО? ВИЛЛЕ против НЕРВ! ЩИТО? Аска-терминатор против Шинджи-куна! ЩИТО? Будет ещё больше фансервиса! ЩИТО? (О_О) Хотеть продолжения! (^_^)
ПС: Шо это было Ватсон-сан? |
|
|
|
К началу |
|
Semyon44
Переводы

|
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 18:25 pm |
|
|
Цитата: | И на чём это мы в "небе" приземлились? |
>Фэйковое небо, созданное правительством Айги.
Цитата: | А в конце мы шо аж всю землю насквозь пролетели? Земля шо теперь тонкая и плоская? |
>Айгу построили не настолько глубоко под землёй, лететь там не так уж и много.
Да вы, похоже, половину фильма проспали.  |
|
|
|
К началу |
|
|