Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Phil
Переводы

|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 22:58 pm |
|
|
Faddeich, тогда понятно, откуда у них эти "порталы" для поездов. Красиво получилось, когда он проезжает через "колечки"... |
|
|
|
К началу |
|
qwert-333

|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 17:18 pm |
|
|
Tengen Toppa Gurren Lagann (27) BD
- Не отступать! Не сдаваться! Только Вперёд! (>_<)
- Но это Безумие! (О_О)
- Безумие (V_v)?! ВЫ ЗА КОГО НАС ДЕРЖИТЕ?!! Ведь мы - Мега-Гуррен-Дан! Совершать невозможное и раздавать пинки здравому смыслу, в этом и состоит смысл жизни! Наш бур пронзит небеса и вселенную, потому что магма течёт в наших венах раскаляя наши сердца!(^_^)
ПС: Круче чем варёные яйца, безграничнее Вселенной, сильнее Любви. Ми плакать-рыдать-счастлив, теперь можно и умереть! |
|
|
|
К началу |
|
Макс-сан Гость
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 17:38 pm |
|
|
Мне одному TTGL показался сливом после смерти Камины? Хотя в итоге вышел неплохой тайтл. |
|
|
|
К началу |
|
Beonikol

|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 17:53 pm |
|
|
Макс-сан: | Мне одному TTGL показался сливом после смерти Камины? Хотя в итоге вышел неплохой тайтл. |
Вот да, когда слили Камину стало не так пафосно что ли  |
|
|
|
К началу |
|
StormS Гость
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 18:00 pm |
|
|
Но концовка все равно была эпичная) |
|
|
|
К началу |
|
Faddeich
Переводы

|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 19:26 pm |
|
|
Макс-сан: | Мне одному TTGL показался сливом после смерти Камины? |
По мне, так когда пошла заруба в космосе, такой ураган начался, что от крутованства разве что монитор не разрывало :) |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 19:34 pm |
|
|
А мне как раз больше всего понравилась часть - до 17 серии или после какой там 7 лет прошло?
Но битва в космосе да - эпик. |
|
|
|
К началу |
|
Макс-сан Гость
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 20:10 pm |
|
|
Faddeich, мне новый ГЗ совершенно не понравился и экшон не смог спасти уныние, что творилось до этого. Я был слишком утомлён, что уже не смог восхититься сей битвой. |
|
|
|
К началу |
|
Mixalbl4
Переводы

|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 22:29 pm |
|
|
Весь на данный момент вышедший Genshiken
Сразу скажу, после первых двух сезонов - третий смотрится как издевательство над франшизой (хотя до самой манги пока руки не дошли). Теперь я начал понимать тех засранцев диванных экспертов с фразочками "нынешнее аниме уже не торт". Юберкавайная рисовка 10-х годов и старый стиль 00-х ну ... как контрастирует. Это так. Не удержался.
Вполне себе обычные будни. Обычного аниме-клуба. С интригами, тайнами и перепалками: от сжигания мусора на хоздворе до конкретного шантажа члена управления клубами. ИМХО, персонажей раскрыли не всех. Тот же Косака как был задром, так и остался. Только чуть-чуть сострадания в третьем сезоне добавили. Сасахара - валенок, который стал несколько ответственнее относиться к жизни. Мадарамэ заставлял и ржать на всю квартиру и сочувствовать одновременно. Таки, имхо, единственный полностью раскрытый во всех планах персонаж.
Почему в третьем сезоне заменили состав сейю? Единственная, кто без потерь приняла эстафету на себя - это Юкана. Даже разницы не заметил. Хотя, на месте чунибьёшника Нобуюки Хиямы и я б отказался делать "прирождённого пассива" среди кучи яойщиц.
To do:
- посмотреть Куджиян
- почитать, сравнить с мангой |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 8:36 am |
|
|
Тот который Nidaime снят по манге сиквеу. При том, что первая манга до конца не экранизирована. Так что~
Ясное дело рисовка будет другая. Сравнить 00 и 90, 90 и 80... разница будет очевидна.
Через 15 лет все будут ныть, мол ололо, вот сча снимают всякую непотребщину, а вот раньше, когда и солнце светило ярче, и трава была забористее, и все смотрели К-он и ЛавЛив, вот где стиль и душа была.
----------
Объективно, первый Геншикен нарисован очень так себе, для середины 00.
-----------
http://mangafox.me/manga/spotted_flower/
 |
|
|
|
К началу |
|
Mixalbl4
Переводы

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 13:59 pm |
|
|
Прочёл Жаль других членов клуба не затронули. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 21:45 pm |
|
|
После шестой серии мне хотелось удалить Гуррен-Лаганн с компа и больше никогда о нём не вспоминать. (Слоупок-моде) |
|
|
|
К началу |
|
qwert-333

|
Добавлено: Чт Май 15, 2014 16:03 pm |
|
|
Nazo no Kanojo X (13+OVA) BD
Странная девушка (о_о), странный голос (о_о), странные сны (о_о), странные увлечения (о_о), странные привычки (о_о), странные друзья (о_о), странные ножницы (о_о), странные отношения (о_о).
ПС: Это СТРАННОЕ чувство ,,, очень странное (о_О)! |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Чт Май 15, 2014 16:11 pm |
|
|
Странная странность очень странная в своей сранности.
------------
А главное-то забыли!
СТРАННЫЕ СЛЮНИ со странными свойствами!  |
|
|
|
К началу |
|
Prostak

|
Добавлено: Чт Май 15, 2014 16:49 pm |
|