Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Zero
Переводы

|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 18:51 pm |
|
|
Досмотрел на днях 2й сезон Ёрмунганда. Одним словом: Мощно!. :)
Достойный наследник Чёрной Лагуны (что впрочем ясно было ещё по первому сезону), во 2м сезоне Ёрмунганд поведал наконец миру план Коко по порабощению установлению мира во всём мире. ) Особо порадовала серия про негра-подрывника и арка про противостояние с "леворой рукой ЦРУ". Финальная арка тоже хороша - Лютцу опять пулю в задницу всадили. )))
В общем отличная штука. Жалко, что их всего 2 таких сериала... |
|
|
|
К началу |
|
Rumiko Гость
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 5:32 am |
|
|
Sentimental Journey
глянул несколько серий: прелестно, просто прелестно.
чем-то напомнило Diamond Dust Drops, но для меня это и к лучшему.
спасибо volta_john`у за шикарную наводку |
|
|
|
К началу |
|
Phil
Переводы

|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 16:19 pm |
|
|
Rumiko, согласен, прелестный сериал. Он меня даже сподвиг на перевод Пара серий, правда, "так себе", но остальное... До сих пор помню серию с историей, которую дедушка рассказывал своей внучке. "Я буду любить тебя вечно!" Да, это было сильно... |
|
|
|
К началу |
|
Watson-san
Переводы

|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 21:04 pm |
|
|
Опа!
Вышли BD Ergo Proxy...
Радость-то какая... А я чуть не прозевал)
Пожалуй, один из самых сильных атмосферно и хорошо срежиссированных сериалов на моей памяти. Сделанных японцами.
особенно 16-я серия ) да)  |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 21:23 pm |
|
|
Который я благополучно не досмотрел... Исправить, что ли, ошибку молодости? ) |
|
|
|
К началу |
|
Тимофей
Переводы
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 21:41 pm |
|
|
Watson-san: | Опа!
Вышли BD Ergo Proxy...
Радость-то какая... А я чуть не прозевал)
Пожалуй, один из самых сильных атмосферно и хорошо срежиссированных сериалов на моей памяти. Сделанных японцами.
особенно 16-я серия ) да)  |
Хм... шестнадцатая?.. Уж не на яхте ли?
:) |
|
|
|
К началу |
|
Watson-san
Переводы

|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 21:58 pm |
|
|
она самая)))
Гениальнейшая и шикарнейшая серия.
Вот только жаль, что сериал был брошен на полуслове. Точнее, "концовка", которую показывают зрителю, вызывает примерно ту же реакцию, что оригинальные две последние серии Евы...
То ли у них бюджет кончился, то ли одно из двух. Но происходящее в нескольких самых последних сериях кроме как бредом, лично я никак назвать не могу. Куча пустейших цитат и рассуждений ни-о-чем в японском исполнении...
Как говорится, начали за здравие, а кончили за упокой...
В общем, смотревшие Fate\ZERO, но не видевшие Ergo Proxy, поймут... |
|
|
|
К началу |
|
Faddeich
Переводы

|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 22:41 pm |
|
|
Watson-san: | она самая)))
Вот только жаль, что сериал был брошен на полуслове. Точнее, "концовка", которую показывают зрителю, вызывает примерно ту же реакцию, что оригинальные две последние серии Евы...
|
Так вроде более-менее ясно к чему там всё пришло в итоге. Уж точно не как в Еве, где сорок минут казали нечто, никак не связанное с предыдущими событиями. |
|
|
|
К началу |
|
Watson-san
Переводы

|
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 0:29 am |
|
|
Пришло-то оно, конечно, пришло...
Но начав с великолепной мистики, триллера, детектива, и годного философского Sci-Fi в первой половине сериала(даже, серии, скорее где-то до 17-й), действо постепенно скатилось к какому-то бытовому мочилову и примитивнейшему, но так любимому японцами копанию в собственной психике, с добавлением намёков на библию...
Да, плюс ко всему, размеренная и выверенная режиссёрская работа к концу была практически сведена на нет. Напряжение, так хорошо поддерживавшееся почти вплоть до самого конца, начисто исчезает на 20-й серии.
Лично я ожидал в своё время от сериала совсем других концовок и выводов. |
|
|
|
К началу |
|
Faddeich
Переводы

|
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 22:37 pm |
|
|
Заценил новую версию "Космического линкора Ямато". Новый "Ямато" оказался обалдеть каким классным. И нарисован красиво, и за событиями наблюдать интересно. Разве что некоторые враги слегка карикатурные, но это мелочи. Зато команда линкора - отличные ребята, прямо приятно посмотреть.
Очень всё добротно сделано, буду ждать продолжения банкета  |
|
|
|
К началу |
|
Phil
Переводы

|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 13:40 pm |
|
|
Dallos. Хммм... Увидел торрент на Тотошке, глянул описание, а там есть "меха". Но всё равно решил скачать. И вот оно скачалось. Покликал и... интересно, однако! И мехи почти нет Приятная находка! |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 23:06 pm |
|
|
Girls und Panzer
Да уж. Сам иногда не понимаю своих вкусов. Хотя, с учётом того, что мне нравится Saki, предпосылки были.
Сегодня таки не вытерпел и скачал все серии. Посмотрел залпом за день. Остался весьма доволен и надеюсь на ещё. Жаль, конено, что заявили ОВАшку и мувик, а не ещё одно ТВ, но и то хорошо. Все БД-дополнения гляну потом, как довыходят.
А так 10/10 хоть это и субъективно. Но не могу я поставить ниже, если сериал зацепил.
Последний раз редактировалось: Вт Апр 30, 2013 6:39 am |
|
|
|
К началу |
|
volta_john Гость
|
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 4:09 am |
|
|
ОВА... Фильм... Nachtwandler хидой. И так три месяца 11 серию ждать пришлось, так теперь это на очереди.
А оценкой как-то ну совершенно не удивлён.
Friends: Naki on Monster Island
Трогательная, добрая, смешная, милая прелесть. Дальние родственники Американского Зелёного Шрэка - Красный и Синий Японские Шрэки, волею курьёзного случая и последовавшим за ним разбором полётов приступают к обязанностям временных "нянек" для человеческого детёныша. Поначалу неохотно, разумеется, особенно Красный, Наки, самый шрэкообразный из этой парочки. Нужно ли писать, что именно он в итоге и оказался сильнее всего привязан к малышу?
Персонажи тут вообще в большинстве своём исключительно радуют. №1 лично для меня - Котаке. И он одновременно становится лучшим анимешным карапузом из всех виденных ранее. Пожиратель монстров, местами в прямом смысле слова, смелый, упорный, находчивый (в значении нахождения чего-либо - тоже), а уж какая изобретательность у этого затейника! Но самый смак от него был под занавес. Naki? Otoko nara naicha dame da! И это младенец говорит великану, давшему слабину своим чувствам! Эх, хорошо он уроки "няньки" усвоил - сам теперь его же его же словами и... )
Гундзё вот, кстати, своими поступками в конце фильма лишь заставлял задаваться вопросом - зачем? Без всего того, что он наворотил, в данном случае вполне можно было обойтись, насилие не являлось единственным выходом, и не было бы тогда такого финала с ощутимой ноткой грусти, печали от расставания. С другой стороны, и такого поворота в отношении людей к монстрам в лице Наки - тоже не было бы. Но всё равно - притягивание за уши действий Синего чувствуется сильно, и это не есть хорошо. Прощаю этот минус только за форму, которую принял Гундзё после употребления грибочка - так вот ты какая, чудовищная ипостась Кьюбея!
Ообаба-сама, хоть и типичная по сути умудрённая годами священнослужительница, глава деревеньки и по совместительству "ведунья", покорила своим шармом.
Троица самураев - истребителей монстров, напомнила Труса, Балбеса и Бывалого. Не только внешностью. ) Плюс всех их озвучил Фрогмэн.
Визуальное исполнение этой работы так и хочется назвать Пиксаровским. Собственно, так оно и есть в некотором смысле, так что называю. Пиксаровское. )
Ну и завершающая песня, Smile. Стала настоящим сюрпризом. И чёрт с ним, что ингриш.
Впечатление от просмотра.
Понравилось. 9/10. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Ср Май 01, 2013 19:32 pm |
|
|
Tantei Opera Milky Holmes: Alternative
А знаете. Хоть это и было весьма слабо в детективном плане, но я совесм не прочь увидеть полноценный сезон в таком стиле. Даже жаль, что летом нас ждёт всё та же треш-комедия, что и в первых ТВшках, только с сериями по 12 минут и парой новых ГГ. |
|
|
|
К началу |
|
Teffycom
Переводы
|
Добавлено: Пт Май 03, 2013 2:02 am |
|
|
Только что досмотрел Aria the Origination.
В восторге. Настолько душевно, что я аж несколько раз прослезился. А концовка... я аж рот раскрыл, когда оказалось, что ученицей Акари стала Ай-тян.
Прекрасное аниме. Всем, кто еще не смотрел - строго к просмотру. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|